Росток Gelato auto "проблема

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ребята я новичек возникла проблема с ростком автика Gelato auto fem. Росток остановился в росте и так уже 4 дня . На рефленном листочке дырка на другом два пятнышка. В чем проблема помогите
20241118_070412.jpg

Может свет сильно яркий. Вроде норм , по приложению Photone проверял. Для светового режима 18/6 получилось 12 DLI 160 PPFD 9800 Lux.

Бро привет а что у тебя по поливу как поливаешь я бы накрыл прозрачным стаканчикам зделав в нем пару дырок сигаретои

Привет друг. 15числа росток взошел я убрал стаканчик потому что в комнате 65-70 % влажности было. 17 проверил почву в радиусе 5 см от ростка была суховата я полил водой 100 мл . Вокруг ростишки сегодня опять собирался полить но почва еще влажная. Меня еще вот что насторожило когда семку садил корешок почему то маленкий был 2 мм .Семка 24 часа лежала в ватных дисках.

Последнее редактирование:
Бро привет а что у тебя по поливу как поливаешь я бы накрыл прозрачным стаканчикам зделав в нем пару дырок сигаретои
А какая влажность должна быть и темпер. Последние 4 дня темпер 25-26 влажность в комнате 65-70 % это нормально или нет?

Температура и влажность нормально че по поливу думаю ты ее залил попробуй накрыть и не поливать токо с пульвика по не многу

Привет друг. 15числа росток взошел я убрал стаканчик потому что в комнате 65-70 % влажности было. 17 проверил почву в радиусе 5 см от ростка была суховата я полил водой 100 мл . Вокруг ростишки сегодня опять собирался полить но почва еще влажная. Меня еще вот что насторожило когда семку садил корешок почему то маленкий был 2 мм .Семка 24 часа лежала в ватных дисках.
Бро зачем убрал стаканчик с пульвика попшикаи раз в день и все на неделю поливы забудь токо с пульвика

Может быть семка бракованная, а че у тебя бро за грунт?
Привет. Я приготовил почвосмесь на горшок 25 л. 50%(12л. )покупной грунт универсальный "Terra Vita" NPK 150; 270;300. 20%( 5л.) кокосовый грунт. 8%(2л.) Биогумуса. 4%(1л.) конского перегноя.
30%(7.5л.) Перлит и вермикулит 50/50. Все перемешал и пролил Фитоспорином -М и настоял смесь где то дней 10. На дно гроубега
пеностекло крупной фракции 3л. Вот и все. Может смесь слишком переудобрена?

Температура и влажность нормально че по поливу думаю ты ее залил попробуй накрыть и не поливать токо с пульвика по не многу
Привет друг. Поставил росток под стаканчик ,сегодня увидел капли на листиках что это значит?
20241121_064001.jpg

Привет все нормально не парься так и должно быть накрои стаканчикам и токо пока с пульвика пшикаи

Привет друг. Поставил росток под стаканчик ,сегодня увидел капли на листиках что это значит?
Привет все нормально не парься так и должно быть накрои стаканчикам и токо пока с пульвика пшикаи
🤝

Бро я думаю если грунт хорошо заряженыи то зачем чем-то ево поливать

Бро я думаю если грунт хорошо заряженыи то зачем чем-то ево поливать
Привет друг. Согласен с тобой. Просто... переживаю я. Листики начали по тихоньку рости а стебель очень тоненький около миллиметра толщиной и не растет. Видимо корешок слабенький а я его еще и водой залил. И капель много вылазиет на листиках я их акуратно ватными палочками убираю. Чтоб лампа листья не обожгла

Привет бро еще возьми подсыпь зимельки не переживаии росток сейчас корневую наращивает скоро попрет все будет нормально

Привет бро еще возьми подсыпь зимельки не переживаии росток сейчас корневую наращивает скоро попрет все будет нормально
Привет . А земельки подсыпать это по ближе к ростку со всех сторон? А мощность света и режим менять не надо? Сечас режим веги стоит. Бл.. уже мозги кипят от обьема информации одни сайты пишут одно другие другое пиздец какой то.😱

Бро зимельки подсипь по всем площади почти по самые листочки режим света не меняй у тебя автик или фотик

Ну сейчас постарайся делать меньше стресса чтоб карликам не вырас давай обращайся помогу чем смогу опыт у меня большой что по автикам что по фоткам можешь глянуть в конкурсе сентябырь мою елочку

Ну сейчас постарайся делать меньше стресса чтоб карликам не вырас давай обращайся помогу чем смогу опыт у меня большой что по автикам что по фоткам можешь глянуть в конкурсе сентябырь мою елочку
Хорошо ,спасибо за помощь 🤝. Обязательно обращусь.

Назад
Сверху