Ростихе 58 дней от каски, было водное голодание, не доливал воды, так как первый раз пользуюсь тряпошным горшка и. Помаленечку начали отходить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Привет бро! Ну да, с каждым днём видно что увеличиваются,желтоватые только девки мои))Приветствую, по виду очень даже ничего
, главное шишки наливаются
![]()
Спасибо бро! Сперва думал вообще ничего не выростит,спасибо Казерожке, он определил что воды мало.Бро толк с этого будет![]()
Скорей бы уже выросли, не курил уже месяц где то)Не переживай особо за листву, шишки главное пухнут![]()
Сегодня все ещё лучше стало, полил сегодня по 7л на каждый горшок.Не переживай особо за листву, шишки главное пухнут![]()
Дымыч, что за трубы PP под горшками?Сегодня все ещё лучше стало, полил сегодня по 7л на каждый горшок.
Они самые, неплохие подставки с них получаются)купил тройники, уголки и паяльником спаял всё это дело.Дымыч, что за трубы PP под горшками?
Может и зря начал в 20л-х ростить, как никак автики...Как думаешь если 1 раз в 2 дня поливать буду нормально же будет, просто чаще не смогу это делать?? Получается вчера полил, сегодня горшок стал значительно легче, но грунт потрогал, ещё давольно таки влажный сверху..У тебя земля или кокос? Поливай по мере высыхания. У меня летом на кокосе под днатом было что поливала и два раза в день. Утром полила вечером уже сухие. Там же уже корень занял весь горшок скорее всего, да и тепло, они щас пьют как не в себя.![]()
Ну так то да, но борд всеравно лучше вроде. Первый гров с бордом.. А так всё на быт лёд ростил, не плохо получалось)) Борд просто удобней, не так греется, ну и мощность регулируется)быт лёд тоже регулируется)) выкрутил лампочку и всё)))Я так то понял быт лэд не особо уступает борду?))
Будет нормально. Сильно заливать тоже не стоит. Лучше не долить чем перелить.Как думаешь если 1 раз в 2 дня поливать буду нормально же будет
Понял тебя, так и буду делать.Будет нормально. Сильно заливать тоже не стоит. Лучше не долить чем перелить.![]()
Привет! У меня ростку 4-5 дней как думаешь нормально все с ним? Как то листики с жёлта?? Много света? Или воды много лью? Режим пока 24/0