Ростиха поникает на последних 4-5 часах своего часового дня

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем доброго времени суток.

Ну ничего не могу понять что с ней случилось.

18/6

На последних 4-5 часах до сна, ПОНИКАЕТ,все ветви отпускает вниз, выглядит усталой .

Я уже и переливал и сушил всё испробывал, ничего ей не помогает, за 4-5 часов до сна ,становиться вот такой УСТАВЩЕЙ.

После сна ветви поднимает ,очухиваеться даже очень!! Ветки стоят как надроченный ...й, Но после того как постоит 12-13 часов под лампой ,Поникает ((

Кормлю не большими порциями компота вход PH 5.9 550PPM  выход 6.0   340. Ест, пьёт всё хорошо на мой взгляд .

Продолжаеться это уже 3 дня.

IMG_20220912_150201.jpg

Я уже думаю как ещё ей помочь, тепература в норме 27-28 стараюсь больше не поднимать, влажность 45-50 точно не ниже.

Уже и воды ей больше давал,залил) потом сушил,отошла.... и перед усталостью кормил... что только не пробывал...

Теперь ясно.... Но всё же как я могу минимизировать эту её усталость,что бы она так не опускала листья,ведь лапухами она прячет всё и свет на неё меньше уже попадает.

Можно начать гнуть, лопухи обрезать. И будет ей свет! :fx:

Отправлено с приложения GanjaLive

Можно начать гнуть, лопухи обрезать. И будет ей свет!  :fx:

Бро, я пока делитант) это мой первый гров, гнуть точно не буду .... очкую)) а вот лопухи думаю стригану, где то сдесь на форуме читал , сейчас поищу как правильно это сделать.

Спасибо Бро за совет

Днём ей нужен С02 зажги керосиновую лампу. Попробуй дать микроэлементов(хелатные они быстро усваиваются)которые помогают траспортировке в клетки питатательных вкусняшек. Ну и для корней нужна профилактика полезными грибками которые кушают отмерзшие корни и превращают их в удобрения ну и корнивинчику

Днём ей нужен С02 зажги керосиновую лампу. Попробуй дать микроэлементов(хелатные они быстро усваиваются)которые помогают траспортировке в клетки питатательных вкусняшек. Ну и для корней нужна профилактика полезными грибками которые кушают отмерзшие корни и превращают их в удобрения ну и корнивинчику
Спасибо тебе Бро.... результат на лицо .... помогает)

Последнее редактирование модератором:
Бред какой-то

@ДациК, бро, у тебя автик или фотик? Возраст? Какой свет, субстрат? Чем кормишь?
Нуда плантатор походу бред ведь им и Со2 днём не нужен а О2 ночью у них фотосинтез жэ как у водорослей даи помогать микроэлементами для лучшей транспортировки питат веществ не надо пусть тренируется как бодибилдер вырастит, ну фиг с ними с этими корнями пусть сами развиваются а на счёт кислорода и углкслг газа почитай 8 ой класс природоведения там сказано что такое фотосинтез днём дышут Со2 выдыхая о2 а ночью дышут о2 выдыхая Со2 нуи по цвету листа видно что достаточно сейчас ей света на картинке земля с перлитом кокос чуть по светлее коричневого а от куда я знаю что это автик пожет я и попутал и с чего это бред если что я сказал вред не нанесёт растихе

@ДациК, листья не обрывай, автики не рекомендуется стрессовать, но можно подгибать - если нужно. Она скоро зацветёт. Выглядит нормально, правда, мелковата для 27 дней - наверно, слишком много света (кмк), кстати, может и из-за этого и её "усталость".

Убойного урожая  :smoka:

@ДациК, листья не обрывай, автики не рекомендуется стрессовать, но можно подгибать - если нужно. Она скоро зацветёт. Выглядит нормально, правда, мелковата для 27 дней - наверно, слишком много света (кмк), кстати, может и из-за этого и её "усталость".

Точняк

Бро, листья не стал обрывать, прочитал что автикам не желательно т.к стресанут.

А вот потренить её решился ,грунт подсох и отвинта))) теперь свет будет доходить до всех соцветий)))

Горелку тоже не поджигал))) Поставил в бокс самодельный генератор C02))) сварил желе с сахорком и подбрасываю в бутылочку дрожжи))  бурлит потихоньку ,вычитал вроде выделяет C02.

Применял корневинчик.

Вроди бы заметил разницу сразу обрадовался, но всё не то.... Ростиха так же поникает не доживает до сна буквально 3-4 часа , и опять вся плывёт.

Вот подумываю может и в правду света ей много, хотя светильник весит 1 метр от макухи, могу и выше поднять,но надо ли это?

Подумываю диммер на балласте подкрутить на 400 В ,только лампа то у меня 600 В.

Либо ростить её не 18/6 а может 14/10  ))) ну не знаю уже как облегчить ей эту нагрузку усталость.

Может кто из знатоков подскажет...

Усталость - предвестник хорошего сна. На мой взгляд, всё норм у тебя, не заморачивайся. Растёт, корми, пои..

По лопуху, а то и по два, раз в неделю если обрезать, то не стрессанёт. Когда по старше будет можно и по чаще/больше. Начинай с нижних, верхние не трогай. :crazy:

Поставил в бокс самодельный генератор C02)))
Не помешает, но и не особо поможет. Я такой же ставил-убирал ничего не поменялось, растихам СО2 из городского воздуха, видать, хватает.

Применял корневинчик.
не нужен

Либо ростить её не 18/6 а может 14/10
18/6 лучший режим для автиков

Таблица мощности освещения в зависимости от размера бокса

Последнее редактирование модератором:
Не помешает, но и не особо поможет. Я такой же ставил-убирал ничего не поменялось, растихам СО2 из городского воздуха, видать, хватает.

не нужен

18/6 лучший режим для автиков

Таблица мощности освещения в зависимости от размера бокса

Таблицу не открывает, но вроде нормально у меня всё с этим делом ,1000Х1000Х2000 мой бокс

Всем доброго времени суток.

Ну ничего не могу понять что с ней случилось.

18/6

На последних 4-5 часах до сна, ПОНИКАЕТ,все ветви отпускает вниз, выглядит усталой .

Я уже и переливал и сушил всё испробывал, ничего ей не помогает, за 4-5 часов до сна ,становиться вот такой УСТАВЩЕЙ.

После сна ветви поднимает ,очухиваеться даже очень!! Ветки стоят как надроченный ...й, Но после того как постоит 12-13 часов под лампой ,Поникает ((

Кормлю не большими порциями компота вход PH 5.9 550PPM  выход 6.0   340. Ест, пьёт всё хорошо на мой взгляд .

Продолжаеться это уже 3 дня.

IMG_20220912_150201.jpg
Бро, это нормально но, 

Если интересно поставь камеру, 

Раста за сутки по несколько раз то опускает то поднимает листвы, это раз 

Второе какой свет у тебя? 

Мир 

Бро, листья не стал обрывать, прочитал что автикам не желательно т.к стресанут.

А вот потренить её решился ,грунт подсох и отвинта))) теперь свет будет доходить до всех соцветий)))

Горелку тоже не поджигал))) Поставил в бокс самодельный генератор C02))) сварил желе с сахорком и подбрасываю в бутылочку дрожжи))  бурлит потихоньку ,вычитал вроде выделяет C02.

Применял корневинчик.

Вроди бы заметил разницу сразу обрадовался, но всё не то.... Ростиха так же поникает не доживает до сна буквально 3-4 часа , и опять вся плывёт.

Вот подумываю может и в правду света ей много, хотя светильник весит 1 метр от макухи, могу и выше поднять,но надо ли это?

Либо ростить её не 18/6 а может 14/10  ))) ну не знаю уже как облегчить ей эту нагрузку усталость.

Может кто из знатоков подскажет...
У меня так сативные автики постоянно листья опускают через 12 часов света. Но на результат это не влияет, поэтому я забил. Чего и тебе советую.

Назад
Сверху