Трихомы рано пока смотреть белые все, ток ждать теперь...А трихомы не смотрел бро?
Отправлено с приложения GanjaLive
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Трихомы рано пока смотреть белые все, ток ждать теперь...А трихомы не смотрел бро?
Из-за света, как думаешь то?Трихомы рано пока смотреть белые все, ток ждать теперь...
Нет, не время еще смотреть просто, им еще недели 2-3 созреватьИз-за света, как думаешь то?
Не бро туда сложно пролезтьАж страшно подумать что там может быть в середине куста, не проверял бро случайно.
Мир
Бро, я думаю тут от сорта мало что зависит, если передержать индика, недодержать сатива. По факту в сорте отличия идут лишь в форме куста и запахе... вот 4 куста 100% индика от берни. 1 куст гены индики а у 3 сативные..Ну пускай низа дозревают, с харвом бро! Отпиши пожалуйста по эффекту, я вот захотел чистой индики вырастить, думаю какой сорт взять, хочу вот что бы мозг ум светлый становился и тишина в голове была, покой, умиритвороение, вот канал торопых смотрю на Ютубе они там пробовали буддакуш и у Сереги был такой эффект как я написал, а на ганжисидс читаю про этот сорт там наоборот написано что два часа философствовать будешь, хотя воздействие не только от сорта зависит, ну короче опиши как она
Вот как так, если 100% индика как вылезли гены сативыБро, я думаю тут от сорта мало что зависит, если передержать индика, недодержать сатива. По факту в сорте отличия идут лишь в форме куста и запахе... вот 4 куста 100% индика от берни. 1 куст гены индики а у 3 сативные..
Задал такой же вопрос на семяныче сказали это нормаВот как так, если 100% индика как вылезли гены сативы
Я искренне надеялся, что кило снимешь. Но твой результат тоже не плох, поздравляю. Удачи в следующем грове!Считаю гров неудачным, должно было раза в 3 больше быть, косяк в том что передержал вегу, и сеток тут нужно было не 1 а штуки 3 натягивать тогда было бы идеально
Ну а что они еще скажутЗадал такой же вопрос на семяныче сказали это норма
ДаС харвом бро. 300гр сухого?![]()
Давай бро как купишь их, кусты на них поднимешь, потом скажешь была головная боль или нет?)))ну что там второй харвест произвел? Проба была? Как эффект?Скоро будет раунд 2, пока еще не все срезал пол бокса мелких шишек так и стои. Но гхе 3 парт я больше не куплю... это лишний геморой.. хочу взять адвансы и на вегу и блум и более не парится... 2 комплекта и не какой головной боли...