Охуеть, поменял раствор?Вообще трендец, ведра главное что бы не сломались, они друг друга держут.. Раньше в систему заливал 75 литров. Теперь объем где то 40-50 литров, корни занимают все пространство ведер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Охуеть, поменял раствор?Вообще трендец, ведра главное что бы не сломались, они друг друга держут.. Раньше в систему заливал 75 литров. Теперь объем где то 40-50 литров, корни занимают все пространство ведер
Раствор давно менял когда на цвет переводил... больше не хочу менять заебался уже воду возить осмосовую...Бро расскажи не много про установку, чу чуть не догоняю капельный полив сверху же, эти шланги идут из трубы (перемычки) которая соединяет аквапоты снизу возле дна, за счёт какого давления раствор наверх поднимается? Чем осуществляется этот капельный полив? Я так понял он ваще нужен тока для того чтобы корень сверху не пересох верно? Видел растят и без этого. Просто ведро и аэратор. А у тебя ещё компрессор и раствор постоянно циркулирует или как? Если циркулирует тогда нужна ещё ёмкость
Спасибо, а шланги где покупал хорошие? Насос без остановки раствор гоняет?Раствор давно менял когда на цвет переводил... больше не хочу менять заебался уже воду возить осмосовую...
Насос лежит в 5 ведре, он качает воду в верхний шланг с него идет и капельный полив , а в ведер сливается через нижний шланг и попадает в пятое ведро и так циркулирует.
Шланги штатные говно лучше сразу менять..
Банки 20 литров хватает на 2 дня примерно
![]()
Шланги штатные стоят, они и текут если ведро чуть повернуть. Да постоянно фигачит, иногда воды переливаю выключаю его , там разница см 10 уровня воды относительно пятого ведра за счет насосаСпасибо, а шланги где покупал хорошие? Насос без остановки раствор гоняет?
Еб...ть просто))) огонь))) шиши видно что плотные будут, а от их количества глаза закатываются, запасайся углем и нейтрализаторами запаха))))) сколько ппм и пш раствора щас?
Бро держал 2.2 ес передоз полез, сейчас 1.8 стараюсь держать, за корни страшно они могут отверстие забить и потом будет потоп, они весь объем ведра занимают уже.Еб...ть просто))) огонь))) шиши видно что плотные будут, а от их количества глаза закатываются, запасайся углем и нейтрализаторами запаха))))) сколько ппм и пш раствора щас?
Я после твоего ремонта всерьез задумался о гидропонике)))Бро держал 2.2 ес передоз полез, сейчас 1.8 стараюсь держать, за корни страшно они могут отверстие забить и потом будет потоп, они весь объем ведра занимают уже.
Запаха вообще нету, стоит брендовый канальник на 250 кубов за 13к и фильтр 250. То есть его вообще нету 0
Окно всегда открыто + батарея работает. Если закрыть то влажность трендец становится окно потеет и лужи на подоконникеУ тебя кондиционер что ли стоит? Как такую температуру держишь?на счёт листьев не знаю, возможно, но у тебя там и некроз уже
Ахах, как я тебя понимаюОкно всегда открыто + батарея работает. Если закрыть то влажность трендец становится окно потеет и лужи на подоконнике
Может кто из соседей брашку поставил, я вот где раньше жил, там сосед снизу самогон гнал, у меня воняло пиздец, ну хули эти панельки ебаные ещё и без ремонта, так то ты говорил у тебя фильтр с канальником хорошо запах удерживают. Но компот полюбому менять будешь же, поменяй пораньше, не пожалей удобр, а то всё по пизде пойдет жалко будет
Блин братан сожалею, теперь конечно да, видок не тот, это был стресс и для них и для тебя, ну ты наверно снял его теми бошками, а так это отличный опыт для всех здесь находящихся, что сетку если одел, то снимать только после харва.Сегодня был полный пиздец...
Хотел вытащить 1 куст снял сетку, отрезал ее, и начал вытаскивать куст, и он рассыпался весь в разные стороны, огромное количество веток поломал, шишек горсть собрал с пола бокса...
В и итоге вытащить я его так и не смог, если вытащить один остальные тоже начинают падать
Натянул кое как сетку, но так хорошо как было теперь не когда не будет ...
И волосы на руках в смоле все и не отмываются не чем... В душе сидел минут 30 под кипятком ...
Поменял раствор пш пока 6.1 ппм 1400. ща система погоняет раствор подниму еще
![]()
Лисьи хвосты. От жары или света много. Кстати при высокой температуре тгк распадается.
Не могу выше поднять лампу, ток если пару бордов отключитьЛисьи хвосты. От жары или света много. Кстати при высокой температуре тгк распадается.
Отправлено с приложения GanjaLive