Хз, частичную замену наверное буду делать там литров 5-10 останется помыть к сожалению не смогу. Но там норм все глили нету поэтому не критично "наверное"супер! А как в таких джунглях ведра мыть? или только подливай?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Хз, частичную замену наверное буду делать там литров 5-10 останется помыть к сожалению не смогу. Но там норм все глили нету поэтому не критично "наверное"супер! А как в таких джунглях ведра мыть? или только подливай?
На гидре все кровью и потом дается, до этих кустов я семок 10 убил. Сначала с удобрениями траблы, потом свет выключили потом компрессор умер.. Щас уже на опыте ибп стоит, + авто компрессор на черный день лежит 2 пш метра и 2 ппм метра)) Может мне ток так не везло... Но как по мне нахер эту гидру лучше на земле растить ))хорошо.бл. 10 лет в индоре гидру не разу не пробывал. Вот присматриваюсь. У тебя просто бомба.
Надо я все лето бегал замораживал бутылки, у меня 9 литровых бутылок уходило за 1 день что бы 24 держать и так я бегал примерно месяц жары...на гидре температуру воды надо держать? зимой кональник нижний (на вдув) прохладный воздух прям на вёдры дуть будет.походу не айс. Земле пох.(меня касаеца мои условия.) Выхлоп конечно больше и гимора тоже. Я 50 % какоса и 50% земли + вермика тудаже.и в перед...Вроде ничего получаеца..
Бро так и результатНадо я все лето бегал замораживал бутылки, у меня 9 литровых бутылок уходило за 1 день что бы 24 держать и так я бегал примерно месяц жары...
соды немного нельзя в раствор добавить? в земле нет проблем...И еще я не могу почему то поднять пш, я жидкости пш + добавляю очень много
Я думаю пш растет из за того что азота не хватает, хотя ес 2.2соды немного нельзя в раствор добавить? в земле нет проблем...
Если они на 220 можно кондёр гасящий повесить, медленнее будут крутитьВентиляторы не зашли, они или слишком сильно дуют либо еще сильнее, маловат бокс для них
Но кондеры подбирать надо, просто разные подкидывать и смотреть, или даже параллельно несколько, я вот себе подбирал из трёх два повесилЕсли они на 220 можно кондёр гасящий повесить, медленнее будут крутить
Да это дрочь, надо вегу меньше делатьЕсли они на 220 можно кондёр гасящий повесить, медленнее будут крутить
Вообще трендец, ведра главное что бы не сломались, они друг друга держут.. Раньше в систему заливал 75 литров. Теперь объем где то 40-50 литров, корни занимают все пространство ведерВот это треш ты там устроил, интересно, наблюдаю, красава!