Резать, или рано?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲223
1627033941533.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

Рахмет за пожелания. Просто она опылилась есть смысл держать дальше? Вроде не растёт больше. Может из-за качества держать дальше?

Рахмет за пожелания. Просто она опылилась есть смысл держать дальше? Вроде не растёт больше. Может из-за качества держать дальше? 

Будет крепости набираться, эффект мощнее становится, стоуна больше)) если хочешь легкости, то руби. Но лучше срежь малость  попробуй, и тогда поймёшь...

хорошо 

У меня тоже опылились кусты в ауте, щас вот один курю кустик самый маленький, а остальные два стоят, я их не трогаю)70 дней им уже..дома тоже куст в боксе, буду деньков 90-100 держать(не опыленная) по паспорту 10-12 недель, ну а вот куст который курю 8 недель, семки уже слегка коричневые.. Вставляет тоже неплохо :gallery_103797_270_3617: :-?

Последнее редактирование модератором:
Я свою примерно в таком состоянии рубить не стал. Щеманул нижнюю веточку и попробовал.... самый раз по мне каеф, с тем учётом что макуха более созрела чем низа. Я не люблю прям стоун. По этому думаю в следующую вылазку буду рубить, хотя трихомы по фен-шую ещё не все созрели. Нужно пробовать короче говоря. Что хочешь именно ты !!!

хорошо

У меня тоже опылились кусты в ауте, щас вот один курю кустик самый маленький, а остальные два стоят, я их не трогаю)70 дней им уже..дома тоже куст в боксе, буду деньков 90-100 держать(не опыленная) по паспорту 10-12 недель, ну а вот куст который курю 8 недель, семки уже слегка коричневые.. Вставляет тоже неплохо :gallery_103797_270_3617: :-?
моим тоже почти 70 дней от каски

Я свою примерно в таком состоянии рубить не стал. Щеманул нижнюю веточку и попробовал.... самый раз по мне каеф, с тем учётом что макуха более созрела чем низа. Я не люблю прям стоун. По этому думаю в следующую вылазку буду рубить, хотя трихомы по фен-шую ещё не все созрели. Нужно пробовать короче говоря. Что хочешь именно ты !!!
Я свою примерно в таком состоянии рубить не стал. Щеманул нижнюю веточку и попробовал.... самый раз по мне каеф, с тем учётом что макуха более созрела чем низа. Я не люблю прям стоун. По этому думаю в следующую вылазку буду рубить, хотя трихомы по фен-шую ещё не все созрели. Нужно пробовать короче говоря. Что хочешь именно ты !!!
мне прям чтобы убивала :smoka: я жёстко прикурен

Рановато ещё резать, пускай ещё ростет, я свою тоже держать буду, пока что есть время) 

В ауте сегодня рубанул куст, он созрел,быстросозревающий гибрид,а lsd auto ещё стоять что дома что в ауте, трихомки ещё не все молочные)) да и я его кромсал что бы не быть на голяках. Шишки пошли сушиться в баню, послезавтра надо на природу))) 

IMG_20210724_102759.jpg

IMG_20210724_102751.jpg

IMG_20210723_213634.jpg

IMG_20210723_213643.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху