Ревега нужна подсказка)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Брозерс слишком рано зацвели в открытом грунте , сорт ( быстроцветы) early skunk! Проращивал 3 недели, высадил 1 го мая и тут похолодало ночью до +2 , видимо это и спровоцировало начало цветения! Сейчас из 7 елок 4 на предцвете, читал что вроде все может наладится и они опять уйдут в вегу. Подскажите что можно предпринять для этого процесса:

1.Вырвать все нахрен и посадить по новой

2. Ничего не делать, наблюдать и курить

3. Обрезать 2/3 елки и дать удобры на вегу

4. Не обрезать а просто дать удобры

Может еще какие варианты? 
Спасибо) 

Я бы ждал, сейчас обрежешь если, еще сильнее стресанешь, и вообще карлики останутся. День увеличится и должны уйти на вегу опять рассаду же держал 18/6? Наблюдай

Я бы ждал, сейчас обрежешь если, еще сильнее стресанешь, и вообще карлики останутся. День увеличится и должны уйти на вегу опять рассаду же держал 18/6? Наблюдай
Одни уже явно ушли в цвет, другие в предцветье... думаю тех что уже начали шишку формировать, резать а те что в предцветье пока не трогать! Реально уже не знаю что делать) хоть монетку подбрасывай) 

DFB3296E-2FA2-4F1D-A0DF-D6815CF98525.jpeg

F88F956F-4A8D-4FA3-A634-8E71D991E9A8.jpeg

4A030FA2-A501-4C68-9F6A-3CD5E5804B6A.jpeg

22302A99-4998-47CA-9FA1-93EFD357DB21.jpeg

Уверен что это не автики? оч похоже и по времени зацветания.

Одни уже явно ушли в цвет, другие в предцветье... думаю тех что уже начали шишку формировать, резать а те что в предцветье пока не трогать! Реально уже не знаю что делать) хоть монетку подбрасывай) 

Последнее редактирование модератором:
Так гарантии же нет что после обрезки они на вегу уйдут.... Тогда вообще ничего не нарастет, а так уже что то будет, а может и сами ревегнутся. Ну дело твое, растихи твои, я свое видение ситуации высказал). 

Эрорсид , порежу половину а половину оставлю как есть , эксперимента ради... 
Какое название банка такие и семена.... Ерор-ошибка.... Хз никогда этот банк не вызывал доверия.... Ассортимента слишком много, видно что не сами занимаются бридерством а берут оптом хз где.... Рулетка а не сидбанк... 

Просто если то автики, что вполне может быть, и ты их по режешь, будут у тебя микро елки...) 

Назад
Сверху