Здравствуйте, бро анд систерз!
Это мой второй отчет, теперь - индор (поскольку с аутдором что-то не заладилось:
), эксперимент с бонсаем (охота вырастить несколько сортов одновременно - малый размер бокса и возможные трудности не смущают). Ну и плюс желание пографоманить - иногда находит, знаете ли
. Поэтому будет много текста
Сначала вкратце ТТХ грова:
- сорта: Northern Lights, Mazar, Sweet Skunk, Amnesia Haze - все AutoFem
- субстрат: земля
- способ выращивания - LST,
- размеры бокса ШГВ: 42х37х58
- освещение: бытовые LED GU5.3 3000K 6.2Вт 42 шт (пока 16 шт), суммарная мощность будет к концу 260Вт, лампы будут добавляться по мере роста
- объём горшка: по 3л на каждую девочку
А ТЕПЕРЬ -СЛАЙДЫ ГРАФОМАНИЯ!
Disclaimer: поскольку это ретро-гров, здесь будет много ретро-вещей, ретро-цитат, ретро-фраз, ретро-ссылок и др. и пр. Помечаться они будут ключевым словом «ретро» и (или) смайлом
.
Также, поскольку индор я ращу впервые (и бокс сооружаю тоже, соответственно, впервые), у меня будут вопросы, которые я буду помечать ключевым словом ВОПРОС. Прошу «коллег по цеху» (
) по возможности на них отвечать. Заранее спасибо.
Предыстория: в конце прошлого, 2017, года мне безальтернативно предложили отгулять остаток отпуска в этом же году, а то протухнет»
. В общем, я решил подышать недельку свежим воздухом на даче. Тишина, снежок (в отличие от шумного и слякотного города), банька, иногда водочка
, как же без нее — романтИк, сами понимаете
. А чтобы не офигеть от безделья и не спиться вконец, я испросил у соседа (кореш детства) разрешение разобрать и пустить на дрова его старый сарай. Дрова, есссно — мне (у него печки нет), простава - ему. На самом деле, соседу который год было просто лень этот сарай разбирать
, а своим непотребным видом он (сарай, конечно же
) разрушал на корню весь местный фен-шуй
.
В общем, при разборке (а было сказано: «там нет них@я ничего нужного, всё нужное давно в новом сарае») в том сарае мною был обнаружен сундук. Даже не так: мною был обнаружен СУНДУК (а, может, даже и РУНДУК - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1 ... 0%B8%D1%8F) — Х его, как говорится, З).
Поскольку этот СУНДУК — одно из главных действующих «лиц» данного отчета
, а также учитывая то, что он был весь щелястый и с неизбежностью должен был быть обшит или обклеен чем-то непрозрачным, я его многажды запечатлел во всех ракурсах (вот лучшие кадры, неправда ли, он фотогеничен, да и просто ХОРОШ?
):

Толщина стенок — 22 мм, цельное дерево, ржавый замок без ключа, весь покоцаный-потертый, вес килограмм под 15, короче, сундук «еще тот». ХЗ сколько ему лет, но явно больше, чем мне
.
ТТХ сундука: ШГВ — 42х37х58.
В общем, как говорят «в этих ваших интернетах»
, вполне себе ГОДНЕНЬКО
.
Также в замке сундука были найдены ошметки ретро-газеты:

Год установить невозможно (как и содержание заметок), но шрифт явно РЕТРО (я такого в газетах не видел никогда). И (подчеркнуто красным) там шла речь в том числе и о водке
К разговору о водке мы, к сожалению, тут еще вернемся...
Это мой второй отчет, теперь - индор (поскольку с аутдором что-то не заладилось:
), эксперимент с бонсаем (охота вырастить несколько сортов одновременно - малый размер бокса и возможные трудности не смущают). Ну и плюс желание пографоманить - иногда находит, знаете ли

Сначала вкратце ТТХ грова:
- сорта: Northern Lights, Mazar, Sweet Skunk, Amnesia Haze - все AutoFem
- субстрат: земля
- способ выращивания - LST,
- размеры бокса ШГВ: 42х37х58
- освещение: бытовые LED GU5.3 3000K 6.2Вт 42 шт (пока 16 шт), суммарная мощность будет к концу 260Вт, лампы будут добавляться по мере роста
- объём горшка: по 3л на каждую девочку
А ТЕПЕРЬ -

Disclaimer: поскольку это ретро-гров, здесь будет много ретро-вещей, ретро-цитат, ретро-фраз, ретро-ссылок и др. и пр. Помечаться они будут ключевым словом «ретро» и (или) смайлом

Также, поскольку индор я ращу впервые (и бокс сооружаю тоже, соответственно, впервые), у меня будут вопросы, которые я буду помечать ключевым словом ВОПРОС. Прошу «коллег по цеху» (

Предыстория: в конце прошлого, 2017, года мне безальтернативно предложили отгулять остаток отпуска в этом же году, а то протухнет»

В общем, при разборке (а было сказано: «там нет них@я ничего нужного, всё нужное давно в новом сарае») в том сарае мною был обнаружен сундук. Даже не так: мною был обнаружен СУНДУК (а, может, даже и РУНДУК - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1 ... 0%B8%D1%8F) — Х его, как говорится, З).
Поскольку этот СУНДУК — одно из главных действующих «лиц» данного отчета

Толщина стенок — 22 мм, цельное дерево, ржавый замок без ключа, весь покоцаный-потертый, вес килограмм под 15, короче, сундук «еще тот». ХЗ сколько ему лет, но явно больше, чем мне

ТТХ сундука: ШГВ — 42х37х58.
В общем, как говорят «в этих ваших интернетах»

Также в замке сундука были найдены ошметки ретро-газеты:
Год установить невозможно (как и содержание заметок), но шрифт явно РЕТРО (я такого в газетах не видел никогда). И (подчеркнуто красным) там шла речь в том числе и о водке

Последнее редактирование модератором: