Решил Заняться Этим Делом)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@djafarchik,ой....блин....принято к сведению....больше ни буду...думаю вот на родники гонять за водичкой,родниковая то палюбому лучше будет чем покупная,не так ли?зЫ,есть еще святой источник у нас...думаю ваще агонь будет))))))))

лучше родниковая если она чистая)но отстаивай сначала

с свяченной водой-ну это перебор) :gallery_103797_270_3406:

@djafarchik,а как родниковая может быть не чистой?а свяченая,это это,как там,родник стоит на территории монастыря))))) :gallery_103797_270_9686:

может содержать много тяжелых металов или кальцинированных осадков,может быть соленой....

попробуй на каком то -другом ростении или протесть-заморозь в прозрачной бутылке пластик -потом разморозь и пусть отстоиться сутки-посмотришь видимый осадок

@djafarchik,оу как..ну монастырские ребятки свой полисадник поливают)))))розы у них велиеолепно смотряться))))))думаю им можно доверять)))))))))))) :gallery_103797_270_9686:

пятый день после всхода)))вчера был полив дождевой водиццей)
gallery_128331_584_693487.jpg
gallery_128331_584_1026695.jpg
gallery_128331_584_1214445.jpg

В небольших дозах-то корневин будет хорош для стимуляции роста, главное не переусердствовать.

@neuropunk,с началом конкретным уже! Тему переносить в гроурепорпт или ты там создашь новую ?

Ну как говорят наши, главное не залюбить их )

*GANJALIVE*

@ShamaN,спасибо))))думаю не буду создавать новое...продолжу сдесь..а переносить?конечно переноси)))@ksakseksulec,самому это дело делать?)))не знаю прост как тут что)))) :gallery_103797_270_9686:

день десятый от всхода малышек)полив раз в два дня,дождевой водицей.света по 20 часов в сутки...на ночь талая вода из пульвика.
gallery_128331_584_1010683.jpg
gallery_128331_584_190493.jpg

приветствую браты)давно не был тута..отдыхал..идёт 32ой день моей ганжастройки....пережито куча стрессов,начиная от 4х дневного отсутствия света и полива,до выноса на балкон при приходе участкового....при чем второй случай скорее был мой стресс.....сейчас имеем на некоторых листах какие то желтые крапины...но по чуть отходят..и по всей видимости маленький бокс у меня для автомарии..листья упираются в стенки(в бокс добавил еще один вентиль,на обдув растишек и поставил стекло под лампу 6мм...жарковато им таки....
gallery_128331_584_655960.jpg
gallery_128331_584_672193.jpg

савсем забыл поинтересоваться,можт пора какую нибудь удобрению приобрести,чоб шишманы весу набирали?какие нить проверенные средства)

поднимай ростения к лампе -стеклу ближе -вот те проверенное средство ))) иначе вытянуться как дрищи ((

подсветку тоже надо какуюто думать на нижний ярус -"холодную "эслку например

ох нет((

наклоняй наверное ростения ,а то так дела не будет-все равно далеко от "солнца" они

поставил прям под самое стекло...автомария прет вверх как не в себе)))подвязал как мог...места в боксе мало((((акашка ваще норм прёт))
gallery_128331_584_470935.jpg
gallery_128331_584_58995.jpg
gallery_128331_584_747869.jpg

Гни ее не бойся. Я б на твоем месте, макушку загнул бы до самого вазона.

Назад
Сверху