Решил Заняться Этим Делом)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

вентик думаю прям напротив лампы,через канализационную трубу направить,а напротив на выдув поставить может пару кмповых вентилей???

gallery_128331_584_59403.jpg
))))

не судите строго)пока примерка..поэтому всё хлюпенько))))))оставить так или вентиль вынести за стенку бокса???
gallery_128331_584_710549.jpg

@muha,мне кажцца марья засохнет тогда...))))уж очень сильно лампа греет....на выход воздуха отверстия еще нет...включил как есть,проверить...жара пипец)))пол часика погонял))))да и сверху отражатель стоять будет еще))))вот,приоткрыл малясь дверку..
gallery_128331_584_315551.jpg

@neuropunk, воздухообмен, это так же важно как и свет. Это залог урожая. Хоть пассивный забор делай .

@ShamaN,так я хочу активный забор воздуха сделать напротив этого здорового вентиля...как на картинке в одной из местных тем) :gallery_103797_270_4270:

Ну так и делай,твоя задача не лампу охладить а бокс в целом,теплый воздух будет скапливаться сверху бокса так что если ты сделаешь дырку в потолке как сказал муха и парочку троечку снизу для поступления воздуха, БУДЕТ ОТЛИЧНО! А если еще кулеры воткнешь на вдув так растихи ваще кайфовать будут )))

@TurboGrower,муха говорил,как мне показалось.про то,что надо вентиль огромный впихнуть сверху)))))а так вон,на картинке есть снизу один кулер...напротив него еще один будет)))

ну вот тот который у тебя справа на стенке висит его вверх и снизу еще и все оке будет

@neuropunk, а подскажи где у тебя вход воздуха?? там на фото где куллера??

@neuropunk, они я так понял получаются ровно по одной линии друг напротив друга ? и один в себя вдувает и второй так же ? Или один из них пассивный (хотя проводки подключены) ? Не пойму ))

@neuropunk, мала)) нужно чтобы по производительности вход совпадал с выходом воздуха

:cool: сверли отверстия еще хотяб просто пасивного входа штуки 4 )) а те куллера на обдув ростений поставишь

Назад
Сверху