Решил Заняться Этим Делом)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

заказал семки automaria#2,феминизированные,автоцветущие.заказал семки,а потом начал вникать,что и как в дом условиях..решил смастырить гроубокс..в шкафу..место гдет 1,5м высота,0,5 глубина и 1м ширина..хочу ростить сразу 4 кустика....горшки по 4 литра...сейчас облепляю шкаф пенофолом..взял лампу ДНАТ на 150 Вт...хватит ли осветить??включил,ссветит так што пипец...чуть зенки не вылезли...пока все)по мере поступления траблов буду отписывать))) *MUSIC*

для такой площади - лампа ни что... ее не хватит. Но если учесть что это 4 автика и будут плотно друг к другу, то урожай будет. 250 была бы норм

можно и" 1а киловатку" воткнуть)) :-? :gallery_103797_270_3406:

-вопрос в следующем -сможешь ли ты справиться с температурой -сделав грамотную вентиляцию? и

еще - будут ли средства на доп затраты ?? -венты ,канальник и культюб ?

про пенофол-зря - в нем будет очень жарко,краска белая матовая на стенки изнутри водоэмульсия или совсем круто - латексная :dm:

про "грамотную вентиляцию " читай :pacak:

@djafarchik,с вентиляцией пока не решено как делать((красить шкаф не вариант,квартира съемная...есть 5ть кулеров комповских...думаю хватит на обдув...

а белая бумага формата А4 имееться?? вот ею можно обклеять

.есть 5ть кулеров комповских...думаю хватит на обдув...
попробуй ))) отпишешься потом

@djafarchik,бумаги на работе навалом)))отпишу конечно)а вот есть у меня ленты светодиодной метров 3...может добавить?

ну а ростениям такая лента -как слону дробинка))

@djafarchik,понял ужо)))на работе есть огромные ЭСЛ освещают цеха,в коробах каких то с конденсаторами...думаю а не снять ли мне одну?))))есть и ДРЛ,но она же вроде как нам не подходит...

обзавелся сегодня вентилятором...д.150...расход воздуха 280 м кубичских...поставить его на обдув лампы,норм будет??

да норм по тех характеристикам ))покажешь на фотке? и для какой лампы?

с лампой можно и чуть позже заморочить,если будет желание более жирные шишки получить )

@muha,пока так попробую...первый раз всё таки...за кол-вом особо не гонюсь)))скучно дома иногда))))

@djafarchik,
gallery_128331_584_24662.jpg
gallery_128331_584_64833.jpg

Назад
Сверху