Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
На 12/12 перевёл вчера , пригнул два (северное сияние),вдова одна мелкая но по пушистее вторая тощая и тянется в верх, все девочки! Сегодня полил удобрениями ! Все в норме, пахнут помидорами!Я так понял проросли только фото? Авт загнулся... К чему я, переведи на 12/12 и так длинные,а под днатом на веге еще выше стрельнут. И я бы пригнул,ствол тонкий,позволит каждодневно, по чуть, склонить его
Привет, ну да керамзит есть, я его собрать собираюсь хотя бы с поверхности, его не много в грунтеДоброго!!! Бро, у тебя в горшке керамзит виднеется или я ошибаюсь?
Это не есть хорошо, конечно!!! Я через сито сею земельку и таким образом избавляюсь от него. Сейчас нашел землю где его нет из начально в составе!!!его не много в грунте
Присоединюсь. Хотя я бы по другому сделал - дал немножко растихам отойти от стресса на новом месте, и нахрен все топнул, оставив по 2-4 побега. И их уже дал отрастить недельку с нормальными междоузлиями, а не вытянутых. Но это рисковая достаточно техника, пригнуть - тоже норм будет.Я так понял проросли только фото? Авт загнулся... К чему я, переведи на 12/12 и так длинные,а под днатом на веге еще выше стрельнут. И я бы пригнул,ствол тонкий,позволит каждодневно, по чуть, склонить его
Бро, я, сравнив выращивание на коко и на грунте, решил пойти дальше - ну его нахрен эот грунт! Одни проблемы, и далеко не все можно ситом отсеять. А на коко - и с применением правильных удобрях само растет, контролировать процесс в разы проще и понятнее.Это не есть хорошо, конечно!!! Я через сито сею земельку и таким образом избавляюсь от него. Сейчас нашел землю где его нет из начально в составе!!!
Места достаточно , поднять могу конечно!Не нужно пока растихи повыше к свету поднять? Сколько там места?
Все сделал на Ура, оба рады ))Жене букет подарил за старания? Эт только ее усилиями тебе есть что растить!
Они задержуються в росте долго стоят на местекак определить стресс получили растишки или нет?
Садил и выросли четыре автоцвета, так по паспорту написано автоцветущие феменизированные))Я так понял проросли только фото? Авт загнулся... К чему я, переведи на 12/12 и так длинные,а под днатом на веге еще выше стрельнут. И я бы пригнул,ствол тонкий,позволит каждодневно, по чуть, склонить его
Тогда я не советую листы резать. Только пригиб и растяжка. Каждый урон нанесенный автику замедляет его в росте. По итогу меньше урожая или вообще блок роста. Мне одного грова хватило,чтобы эту истину усвоить.Садил и выросли четыре автоцвета, так по паспорту написано автоцветущие феменизированные))
Блин срезал 4 листаТогда я не советую листы резать. Только пригиб и растяжка. Каждый урон нанесенный автику замедляет его в росте. По итогу меньше урожая или вообще блок роста. Мне одного грова хватило,чтобы эту истину усвоить.
Тогда мой тебе совет:Садил и выросли четыре автоцвета, так по паспорту написано автоцветущие феменизированные))
Она не курит, сиги сам не курю а такое дело курюА тут - что нарастет все твое (и жены).
Вент канальник идёт, приборы идут! Сейчас правая стенка с низу в дырках и верх по центру рядом с лампадками то есть пассивная вентиляция, темп 27 по дню и 21по ночи!И что у тебя по вентиляции сейчас? Что-то на фотках не видно ни вента, ни дыры для вытяжки... А это вторая после света по важности вещь. Без обновления воздуха растихам нечем будет фотосинтезировать.
У меня ещё две вдовы одина сияние и одна автомария2, оставить на когда нибудь когда руки выпрямятсяЗаказывай раз приехал фотопериоды на свой вкус
Тем не менее, на фото скорее всего передоз.Удобрений минимум
Плохая привычка, бро.пощипал малость и пробовал вдову