решил в этом году вырастить аутдор, есть несколько вопросов

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲66
Всем доброго времени суток, решил в этом году вырастить аутдор, есть несколько вопросов.

Откуда лучше всего заказать семена? Я рассматриваю семяныч. так же увидел у вас на форуме опт
Какие сорта автоцветов лучше всего выбрать? широта 55 - мск

Какие лампы взять на этапе проращивания? планирую подержать их несколько недель под лампами, хочу вырастить сразу штук 30 кустов, сколько и каких днат или дназ ламп взять?

очу вырастить сразу штук 30 кустов, сколько и каких днат или дназ ламп взять?
Твоя оранжерея будет потреблять электричества как маленькое производство  ,даже если повесить по 100 ватт ДнаТ на каждый куст -то это будет потребление минимум 3000 кв в час . 54 000 тыс киловат в сутки на веге  будет потребление -минимум ! а по хорошему все 65 000 киловат( это около 1 800 000 киловат в месяц) в  сутки и это без вентиляции ,если мимо счетчика подключишь то такую утечку  будут искать .Впрочем дело конечно твое , 

Последнее редактирование модератором:
Твоя оранжерея будет потреблять электричества как маленькое производство  ,даже если повесить по 100 ватт ДнаТ на каждый куст -то это будет потребление минимум 3000 кв в час . 54 000 тыс киловат в сутки на веге  будет потребление -минимум ! а по хорошему все 65 000 киловат( это около 1 800 000 киловат в месяц) в  сутки и это без вентиляции ,если мимо счетчика подключишь то такую утечку  будут искать .Впрочем дело конечно твое , 
А а могу сделать аутдор без длительного проращивания дома?

Всем доброго времени суток, решил в этом году вырастить аутдор, есть несколько вопросов.

Откуда лучше всего заказать семена? Я рассматриваю семяныч. так же увидел у вас на форуме опт
Какие сорта автоцветов лучше всего выбрать? широта 55 - мск

Какие лампы взять на этапе проращивания? планирую подержать их несколько недель под лампами, хочу вырастить сразу штук 30 кустов, сколько и каких днат или дназ ламп взять?
У меня шкаф 0,6*0,9*1,9. Стоит в ящике 18 стаканов 0,5-чных рассады, освещение кобы 250 вт, а кобы не самый лучшый свет. Буду менять на борд. Как раз почти две неденели, скоро в аут. Меня полностью устраивает как развилась рассада, в ауте догонит! Тебе можно поставить днат 400 или лэды, что хочешь, но если нет денег на хорошего лэда то лучше днат 

Назад
Сверху