Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
У меня остался еще 1 транспорт на 20 кубов) (тот что был первым) с основной массой спор, если в течении какого-то времени я не увижу того что нужно, можно ли его заюзать? и нужно ли туда добавлять гентомецин? (если в предыдущие 2 по 20 я добавлял в каждые 20 по 2 куба). А повторную стерилизацию делать стоит? хотелось бы увидеть какую-то рекомендацию. Я дождусь ответа (буду в теме) если появится вопросы, могу сразу ответить (чтоб долго не ждать очередного совета)есть испаринка в банках? на фото этого не видно
в течении 4х дней ,дальше можно уколоть чистой водой с гентомицином или перекисьюесли в течении какого-то времени я не увижу того что нужно,
Т.к. результата не было то сегодня вкатил в каждую банку по 16 кубов "кипяченки" из них 1 куб гентомецина. И с учетом того что в самом начале было вкачено по 10 кубов со спороми и сейчас еще по 16 кубов, мне кажется что зерно все равно суховато. Может мне стоит поставить туда (в ведро) 0.5л пластиковый стакан с водой, чтоб поднять влажность, и тогда оно не будет так сохнуть?в течении 4х дней ,дальше можно уколоть чистой водой с гентомицином или перекисью
это не поможет бро.Пшеница сколько раз убеждаюсь это очень капризный субстрат,овес нешелушеный конечно получше в этом плане.Может мне стоит поставить туда (в ведро) 0.5л пластиковый стакан с водой, чтоб поднять влажность, и тогда оно не будет так сохнуть?
какие последствия-тут или вырастит все нормально или нет,смотри если вода будет переливаться аж на дне то придется банки ставить на крышку снимать фильтр(можно не снимать) и ждать чтоб излишек влаги за пару суток стек из отверстий на крышке.Иначе излишек влаги может послужить закисью на которую сядет триха.но пока я ездил по работе приблизительно 5 часов лужица полностью впиталась. Сейчас я вижу что пшеница влажная. Вермикулит сверху не сыпал. Скажи какие теперь меня могут ждать последствия, и как с ними бороться. Со всем уважением и заранее спасибо.
и хорошо что рассыпался -влага налипнет сама ,на вид зерна влажные ,попробуй половину банок -финт с холодильником,и скажи у тебя есть+28+29 там где стоят банки:?Есть ли смысл пытаться дальше. На фото одна банка, но другие такие же. Вермикулит по всей банке рассыпался во время тряски зерна.
это хорошо.при такой темп и при условии достаточной влажности около 4-6 дней и должен появится мицелийя всегда вижу 28.7, 28.9, 29.1 (я думаю что он меня не обманывает) в комнате 29 стабильно.
нет,это очень капризный субстрат-пшеница ,,воздух сухой в комнате не при чем,в комнате воздух сухой может ли быть это причиной? хотя банки стоят в закрытом видре
да-лучше сварить немного,при следующей попытке ее лучше сварить сначала
нет не в нем,само зерно такое быстро отдает влагуможет проблема в левомицетине, я ее не промывал после того как она замачивалась
нет,коли воду еще кубов по 20 в банку ,банки не вскрывай! они стерильные внутриВсе же придется открывать банки и сыпать сверху вермикулит?.
гентамецин нужен? или можно просто "кипяченку" колоть?еще кубов по 20 в банку
гент-да добавляй или перекись водородагентамецин нужен? или можно просто "кипяченку" колоть?
я всегда теперь вермик сверху добавляю слой,после того как намучался с этой влажностью) а воды почему то с гентом и перекисью не добавлял,обычную кипяченкуОвес так не отдает сильно влагу,хотя я его тоже бывало пересушивал.Спасался слоем вермика поверх зерна
и на дно банки тоже добавляешь вермикулит? или только сверху? а какая толщина слоя?всегда теперь вермик сверху добавляю слой,после того как намучался с этой влажностью) а воды почему то с гентом и перекисью не добавлял,обычную кипяченку