репорт с северного кавказа. РОСТОВ-НА-ДОНУ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Керамзит убери от греха подальше)

Курил я листья с травы чаем поливаной,дым от него очень мягкий,но и вкус становится "чайный"

Такшо вам решать стоит ли портить вкус ради мягкости дыма,я бы нистал

Керамзит убери от греха подальше)
Курил я листья с травы чаем поливаной,дым от него очень мягкий,но и вкус становится "чайный"

Такшо вам решать стоит ли портить вкус ради мягкости дыма,я бы нистал
То что мягкий становится это конечно хорошо! а вот то что вкус становится чайным это плохо((((Чем ещё можно поливать своих малюток кроме воды и удобрений? :cool: C[||]

ещё слышал от крови ростёт жостко. можно и после разморозки мяса которая кровь стикает. мамка цветы так удобряет и вроде запоха никакого ростут как на дрожях. а вот для ганджа пойдёт?

А чай крепкий нужно делать или с добавкой сахара? C[||]
Можно зеленым чаем поливать. А если у тебя бактерии живут, а в ауте они живут, то можно добавлять патоку/мед/бабушки варенье)) Это будет не плохая подкормка для них.

ещё слышал от крови ростёт жостко. можно и после разморозки мяса которая кровь стикает. мамка цветы так удобряет и вроде запоха никакого ростут как на дрожях. а вот для ганджа пойдёт?
Пойдет. Там в крови азота много.

так боктерии это хорошо?
Очень хорошо. Ток нужно правильно их питать. В ауте по этому поводу можно не заморачиватся, природа сама все сделает за тебя :)

спасибо, понял. а для ростих пока они дома можно лампу поставить? есть только днивного. пойдёт? ато уж сильно они тянутся на окне.

ещё слышал от крови ростёт жостко
Не,вены вскрывать невариант :'-) :'-) :'-)

Первый раз такое слышу,бактерии катят)
X-D Не обязательно вскрыватся на плантаре, можно просто кого то вальнуть))) Раста, на самом деле есть кровяная мука, которой пользуются буржуйские садоводы. У нас ее правда не встречал. Но азот там есть) Лично я юзал в ауте кровь. Растихи себя чувствовали отлично.

slava1, Покатит

glot, Ну,как по мне,то это уже извращение,йа п такие кровяные шишки неохотно курил,както не мое это)))

блин понравилась тема с системником. хочу пару русских туда замутить. а осткльное в открытый. кому нежалко поделитесь схемой. ато новичёк не знаю как его собрать. зарание спасибо. какраз выйдет два репорта.

Ну,как по мне,то это уже извращение,йа п такие кровяные шишки неохотно курил,както не мое это)))
Rastamann, я не говорю что нужно лить кровь и будут мега шишики)) Человек спросил можно ли? Я ответил и подтвердил собственным опытом. Лил на веге так что к харву все улетучилось, простите я тоже не извращенец) Просто было интересно, так ли это? В крови присутсвует азот точно так же как и в костях фосфор и т.д. Вот буржуи и делают из всего этого муку и очень даже хорошие урожаи получают. НО это дорогие удобрения и не каждый может себе несколько гектаров облить кровью и услать костями))) Гораздо проще затарится камазом химии и получать те же урожаи за копейки вложений. Но это уже не органическая химия.

С началом тебя, чуваче (как тут принято говорить). По сути, о чае и молоке забудь - херня это все, кровь это очень даже хорошо - поливай если есть возможность. Лампу дневного света ставь, это +. А так вроде норм, спрашивай если че.

не каждый может себе несколько гектаров облить кровью и услать костями)))
Почемуто сразу в голове рисуецца картинка - зерноперемолочная машина из которой торчат и дрыгаютса ноги депутатов,а из трубы летят кости и хлыщет кровище на поле шмали :'-)

ТС,сори за офтоп

И за рулем сией адской машины топикстартер со злорадствующей улыбкой увеличивает обороты костедробилки с криками "чтож вы падлы костлявые то такие?!"

спасибо. так а насчёт схемы системника? может кто помочь?

срочно требуется донор!!!

тема крови просто разорвала X-D :'-) (*_*)

slava1,

Durban special/ 5ЭСЛх25Вт/ Системник/Земля/LST-ХАРВЕСТ! -забей в поиск на сайте сдесь зайди в гроукомпакт,или научись пользоваться поиском или пройди по ссылке(скопируй и вставь в окно браузера) viewtopic.php?f=39&t=4375 почитай посмотри ))

Назад
Сверху