Репорт с нуля. Tutankhamon авто фем.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Критично.Надо проливать с ph-6.5,что бы д ренаж вытекал 6.5.Если есть возможность подыми влажность хоть до 60%,а лучше 70.
На сколько критично?
Рн 6.2-6.7, в дренаже все соответственно. Влажность днём ниже 50 не падает, ночь 60-70. Температура ночью 20-22, день 26-28. Условия по моему огонь.

Так что тут думаю что-то другое.

На сколько критично?
Рн 6.2-6.7, в дренаже все соответственно. Влажность днём ниже 50 не падает, ночь 60-70. Температура ночью 20-22, день 26-28. Условия по моему огонь.

Так что тут думаю что-то другое.
То есть ты не сейчас поливал 7.2,а перед посадкой растишки сам горшок пролил осмосом?Так то выглядят твои растишки хорошо,листья нормального цвета,а то что немного поникли.Возможно после последнего компота наращивают корневую.Посмотри сколько в следующий полив будут пить.Должны пить побольше.

@DeNSpARtAk та я тоже не  с первого раза так все понял.
Проливаем перед посадкой 6,5.

А лист не бодрый ты думаю из-за влажности?

То есть ты не сейчас поливал 7.2,а перед посадкой растишки сам горшок пролил осмосом?Так то выглядят твои растишки хорошо,листья нормального цвета,а то что немного поникли.Возможно после последнего компота наращивают корневую.Посмотри сколько в следующий полив будут пить.Должны пить побольше.
Не проливал ещё, собираюсь только.
Растишки к проливу отношения не имеют. Хотя да, я пролил их горшки 25 дней назад осмосом 7.2. Сейчас поливаю их 6.2-6-7. 

Последнее редактирование модератором:
Не проливал ещё, собираюсь только.
Растишки к проливу отношения не имеют. Хотя их да, я пролил из 25 дней назад осмосом 7.2. Сейчас поливаю их 6.2-6-7. 
Лучше сразу осмосом 6.5 и еще можно пол дозы удобрений для веги добовлять

Сто, сто прекрасных дней. Срезал.

А что дальше делать, повесить ветками вот так или порезать на бумагу шишками, как лучше и когда по банкам на пролечку?

BFDF5310-BEBD-4B30-96C6-26D3D2585A1D.jpeg

CA793E55-B563-4CE5-B587-9B5EA3AE0D55.jpeg

С урожаем! Суши как удобнее, для вкуса что лёжа что в воздухе вися- пофиг, главное удобство. Вкусных покуров и выходов на орбиту!!! *thumbsup* *thumbsup* *thumbsup*

С урожаем! Суши как удобнее, для вкуса что лёжа что в воздухе вися- пофиг, главное удобство. Вкусных покуров и выходов на орбиту!!! *thumbsup* *thumbsup* *thumbsup*
Привет. От души благодарочка. Я его решил порезать сразу, мне кажется так быстрее высохнет.
X-termе удался, хотя сушил для пробы на водяной бане, вкус гавно, но с одного мокрого торкает и дыхание забивает, короче рабочий, меня берет а это редкость!

Оценю на 3+.

мокрого без веток 1,1 кг.

когда в банки можно укладывать, сырой я так понимаю нельзя, сколько нужно подсушить???

Последнее редактирование модератором:
:gallery_103797_270_404: С харвом Бро!

Палка при изгибе должна хруснуть, значит пора в банку)

Сейчас скину статью!
Спасибо!!! Третий харв, уже что-то)

скинь бро, почитаю. Вот только палок у меня не осталось. 

а уже скинул, пока пищу... ща почитаю

Назад
Сверху