Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
https://www.youtube.com/watch?v=LLkZuNQivGw
Ещё не поливал я их только заметил, щас день у растиш начнётся, продолжу наблюдать.После полива не вылетают?
Спасибо Бро, нормально тетя все объяснила.
Ещё не поливал я их только заметил, щас день у растиш начнётся, продолжу наблюдать.
Если только начала цвести то еще можноСпасибо Бро, нормально тетя все объяснила.
Личинок я то погоняю, а вот по листу на цветение, наверно не надо обрабатывать, что посоветуешь?
Цветёт по полной, 60 с лихуем дней автику.Если только начала цвести то еще можно
По первым шишкам еще работать можно. Первые 2 недели цветения можно обрабатывать, в помещении желательно работать более щадящим ("органическим")Цветёт по полной, 60 с лихуем дней автику.
если я попшикаю, то и курить буду эти пшики, правильно я понимая?
По листу обрабатывать можно до появления бутонов, так?
Возьми у Адвансов промывку и аналог рипена у них есть,овердрайв называеться,если так любишь их продукцию.Я поливаю последнию неделю таким образом,сначала лью воду с клинером 3мл на литр.Вливаю литр,потом лью компот Ripen-4мл+Bud Candy-2мл на литр воды.Планирую еще три дня поливать Ripen,потом два дня Flora Kleen и в темноту на три дня и харвест!
Дополню,у меня в горшке грунта литров 5-6,и я поливаю каждый день,а иногда и два раза в день.Тебе можно поливать так же как поливал до этого,только вместо удобрений лей рипен со стимами.Возьми у Адвансов промывку и аналог рипена у них есть,овердрайв называеться,если так любишь их продукцию.Я поливаю последнию неделю таким образом,сначала лью воду с клинером 3мл на литр.Вливаю литр,потом лью компот Ripen-4мл+Bud Candy-2мл на литр воды.Планирую еще три дня поливать Ripen,потом два дня Flora Kleen и в темноту на три дня и харвест!
Дай просохнуть субстрату и реж
Вот меня это и интересовало, как она с такими листьями жить будет. Слышал что есть вероятность плесени.Не в листьях дело,смотри через лупу или микроскоп трихомы.Должно перед харвом быть 2/3 молочными-мутными и треть янтарными.А листья могут все отвалится.Трихомы смотри на листьях которые в шишке растут.
Если хочешь диванный эффект то подержи еще дней 10. А еще дед Сома говорит так: " Если вы решили что ваша конопля созрела, дайте ей еще недельку"!Привет.
Думаешь ей хватит?
Короче передержать не страшно, да?Если хочешь диванный эффект то подержи еще дней 10. А еще дед Сома говорит так: " Если вы решили что ваша конопля созрела, дайте ей еще недельку"!
В рамках разумного) ТГК начинает распадаться если уж прям сильно передержать.Короче передержать не страшно, да?
Диван эффект устроит)))
Критично.Надо проливать с ph-6.5,что бы д ренаж вытекал 6.5.Если есть возможность подыми влажность хоть до 60%,а лучше 70.Привет. Накопилось пару вопросов братцы!
1. Земля перед посадкой проливать с каким Рн или не важно? У меня осмос 050/7.2
2. Две растишки симптомы одинаковые, одна автик сорт dark purple, вторая сорт ШишкаБарыжка. Им по 20дней, хорошо развиваются, но последние пару дней какие-то поникшие, листья вниз, не торчком. Перелив, не долив вряд ли, горшок был и сухой и после полива листья не поднимаются. Б52 даю и разок калмаг по листу. Думаю не критично но всё-таки хочу вашего мнения.
![]()
Извини,потом увидел,что в этом же боксе растишка доцветает.Тогда влажность повышать нельзя.Ты только водой со стимами поливал?Удобрения пока не давал?Критично.Надо проливать с ph-6.5,что бы д ренаж вытекал 6.5.Если есть возможность подыми влажность хоть до 60%,а лучше 70.