Репорт с нуля. Tutankhamon авто фем.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Не многие банки имеют этот сорт, вот нашёл тоже Испания, не слыхал кто такие?

https://gold-seeds.info/fem-gorilla-breath
Слышал но не гровил. Ты гибрид для бокса ищешь? Попробуй Зе Нью барни. В барни хорошая продукция.

Бро, даже время не трать на подделку, это "реплики" от оригинальной генетики, не более. Возьми Хамбольт если найдёшь. Нуевона гровить левак :crazy:
Да нафига же покупать старые семки!? ХЗ, ка по мне хумбольт далеко не лучший банк. ИМХО. Хотите ТГК за 30% и вкус бомбовый тогда этхос генетикс только готовим не 100 евро а 200. я вот хочу на след год погровить самый дорогой гибрид Хейз, я почти уверен что он того не стоит, но нужно убедится. Цена за 5 семян 8к гривен.

Есть 2 вида конопли, прущая и не прущая. Сейчас на рынке мы имеем 1000+ разных сортов, а на самом деле и от силы 20-30.

Слышал но не гровил. Ты гибрид для бокса ищешь? Попробуй Зе Нью барни. В барни хорошая продукция.

Да нафига же покупать старые семки!? ХЗ, ка по мне хумбольт далеко не лучший банк. ИМХО. Хотите ТГК за 30% и вкус бомбовый тогда этхос генетикс только готовим не 100 евро а 200. я вот хочу на след год погровить самый дорогой гибрид Хейз, я почти уверен что он того не стоит, но нужно убедится. Цена за 5 семян 8к гривен.

Есть 2 вида конопли, прущая и не прущая. Сейчас на рынке мы имеем 1000+ разных сортов, а на самом деле и от силы 20-30.
Понятно что маркетинг и сюда добрался.

для себя пока выделил пару сортов: Godfather OG, Gorilla Breath, Purple Push. У Барни не все из этого есть. Так что рассматриваю ещё  Dutch Passion, FastBuds. Этнос генетик не встречал, и нагуглить не получилось.

Козерожка если читаешь, привет тебе и респект!

Вообще взял 20 гр шишек(рабочих) порезал 

В духовки на 110 градусах, 1час декарбоксилировал, усохло до 8 гр

Растопил 100 гр масла в воде кипячёной, добавил Марью, томил 2 часа

Отделил в холодильнике воду от масла 

Ебнул ложечку чайную с пасочкой, 20 минут пока НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛО....

Жду....

C17231B2-D182-4EE8-A5C5-14F9A60B535B.jpeg

06433768-8630-47B5-BB9A-C75A07128733.jpeg

874ADE24-935F-4034-AE46-2FD171FBD0D0.jpeg

92CA92BD-8080-4258-8480-0F0214D8B53A.jpeg

30-40 иногда до 90 минут до входа, зависит от скорости метаболизма :preved:

30-40 иногда до 90 минут до входа, зависит от скорости метаболизма :preved:
40 минут прошло, эффект есть, но мало.

Добавил, съел половину всего что было, 35 гр. 

Жду ещё минут сорок, и доем.

Весь день сегодня не ел, чтоб легло на пустое пузо. 

спустя 2 часа:

доел ещё 35 гр, всего вышло 70 из 8 гр шишек уже декарбоксилированных.  

Вроде мотор заработал начинаем взлетать....

Последнее редактирование модератором:
60дней автик.

Чередую компот-вода, все было норм дал воды 050 ппм в дренаже400-500, дал компот 800 в дренаже 600-700. А сегодня после полива водой 120 ппм, в дренаже было 240.
Скажите 240 в дренаже после воды этого мало покормить ее сейчас или в следующий полив 

8169C4B0-C04F-4198-9D62-EA2ABF55E84A.jpeg

Можно сейчас,но я думаю лучше завтра.Пусть доест то что осталось.
Не стал вчера давать, думаю дай гляну как она поведёт себя. Сутки прошли вроде норм, ну может чуточку больше желтизны на нижних и то не факт. 
Сегодня наверно компота дам.

Так то смотрю ты почти каждый день поливаешь и все слава Джа хорошо.

Не стал вчера давать, думаю дай гляну как она поведёт себя. Сутки прошли вроде норм, ну может чуточку больше желтизны на нижних и то не факт. 
Сегодня наверно компота дам.

Так то смотрю ты почти каждый день поливаешь и все слава Джа хорошо.
Нет бро не каждый, :smoka: бывает через день,а то и через два.Может мне повезло,и у меня неприхотливый автик растет,тот что остался  из 5 которых я пытался поднять. :WhiteVoid_2: У других гроверов в репортах по разному бывает.Вон Дзаги на ютьюбе каждый день автики поливать компотом советует,только раз в две недели проливать двойной объем  горшка в пол дозы компота.Как то так :-?

Нет бро не каждый, :smoka: бывает через день,а то и через два.Может мне повезло,и у меня неприхотливый автик растет,тот что остался  из 5 которых я пытался поднять. :WhiteVoid_2: У других гроверов в репортах по разному бывает.Вон Дзаги на ютьюбе каждый день автики поливать компотом советует,только раз в две недели проливать двойной объем  горшка в пол дозы компота.Как то так :-?
У меня 3 из 5 и до харва :sml_gallery_103797_270_26918:  но с проблемами всеми что могли быть. 
Полив я так понял у всех свой, много факторов: свет, влага, горшок и так далее... Хотя я тоже в большей степени раз в 2 дня поливаю. 

У меня 3 из 5 и до харва :sml_gallery_103797_270_26918:  но с проблемами всеми что могли быть. 
Полив я так понял у всех свой, много факторов: свет, влага, горшок и так далее... Хотя я тоже в большей степени раз в 2 дня поливаю. 
Бро ты не так меня понял, :-? я поливаю каждый день,а иногда еще и ночью литр доливаю. :smoka: Я имел ввиду компот. :LaieA_045:

Бро ты не так меня понял, :-? я поливаю каждый день,а иногда еще и ночью литр доливаю. :smoka: Я имел ввиду компот. :LaieA_045:
Честно говоря да, не дополнял.

в репорте вроде как каждый день манипуляции с поливов проводишь :weedpoke:  

я после перелива на первых этапах своего грова, че то на измени теперь(

Честно говоря да, не дополнял.

в репорте вроде как каждый день манипуляции с поливов проводишь :weedpoke:  

я после перелива на первых этапах своего грова, че то на измени теперь(
Если ты посмотришь фотки из репорта,то увидишь,что 10 литровый бэг заполнен 2/3 и то снизу 5см дренаж из перелита.У меня очень мало грунта получилось корни его весь заполнили,хрен палец засунешь.И выпивают они будь здоров!Я когда горшок из бокса выношу,он легкий как пушинка,а вношу уже на 3 литра тяжелее.И так каждый день.За то можно быстро исправить ошибки и пролить растиху.10 литров хватает.

Братцы спасайте. Только что обнаружил.

Кто это такие и как с ними бороться.

от клубники не может быть такого?

77C75F1D-A40D-4CC4-A107-7775BCE087E9.jpeg

BA86FF14-6587-4F87-B5F5-D069F336CFE2.jpeg

DA23F070-DD0D-4943-BCEC-37A4833B57F2.jpeg

2051A938-F157-4CE7-96E7-1DB061EB0A7D.jpeg

8121A3DD-2968-466F-9AF0-73A31EE5BEFE.jpeg

04B50365-6202-4893-BA94-7FF61860B948.jpeg

329CB451-361F-416A-A33D-C8E9D872505A.jpeg

Назад
Сверху