Репорт с нуля. Tutankhamon авто фем.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

1+1+1+1(б52)+1(calmag)=500 попугаев 

приборы гавно, тдс попробую от ксяоми, Пщ возьму парочку разных не дешмаских. Рн для полива без удо 7.2 или 6.8, у меня разные показания 
А сама растишка как выглядит?Если оклемалась то и шут с ним с этим ph и ppm.Растят люди без приборов и хорошо растят *thumbsup*

1+1+1+1(б52)+1(calmag)=500 попугаев 

приборы гавно, тдс попробую от ксяоми, Пщ возьму парочку разных не дешмаских. Рн для полива без удо 7.2 или 6.8, у меня разные показания 
Но вообщем не понятно почему так падает ph.Может кто то из олдовых подскажет? :old:

Отказался от этих китайцев с автокалибровкой,лучше с ручной. Автоматическая сбивается ит потом не хочет калиброваться ни в какую,ручная рулит

А сама растишка как выглядит?Если оклемалась то и шут с ним с этим ph и ppm.Растят люди без приборов и хорошо растят *thumbsup*
Растишка вроде сносно выглядит, концы сгоревшие ещё с первой непонятки. Рост  в высоту остановился, меня это устраивает, т.к места уже не много осталось. Главное чтоб шихи наливались.

E4F01B5A-C61E-4330-A80D-D9F5D9233E3C.jpeg

0E713CF3-E8BF-4112-9CEF-D203856C3088.jpeg

D72D1CC8-D461-4DAC-99CB-D64501C3FC92.jpeg

Это передоз,кстати. Что в дренаже по ППМ\ПШ? Приборы калибровал?
Я выше все писал. Промывал 5 дней назад клином с Рн 7, повышал Рн в дренаже до 6.1 было 5.9. Сегодня полил пол дозы Компота 500/6.2или5.9 Дренаж 500/5 и не понятно сколько, приборы бы хорошие. Конечно калибровал два одновременно.

417A2355-BD7B-4CC1-B7A1-C632B815EA3C.jpeg

71EB0DE5-B40C-4C7D-A03B-CB1D89D62A0B.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Я выше все писал. Промывал 5 дней назад клином с Рн 7, повышал Рн в дренаже до 6.1 было 5.9. Сегодня полил пол дозы Компота 500/6.2или5.9 Дренаж 500/5 и не понятно сколько, приборы бы хорошие. Конечно калибровал два одновременно.

417A2355-BD7B-4CC1-B7A1-C632B815EA3C.jpeg

71EB0DE5-B40C-4C7D-A03B-CB1D89D62A0B.jpeg
Китайская ... ПШ падает? Что у тебя за удобра? На след раз лимонной кислотой сбей пш поливного раствора до 6.7, она поднимет за недельку твой ПШ в субстрате.

Китайская ... ПШ падает? Что у тебя за удобра? На след раз лимонной кислотой сбей пш поливного раствора до 6.7, она поднимет за недельку твой ПШ в субстрате.
Добавляю эдвансы ph perfect в воду(7.2) падает до 6.2, так что компот я не понижаю. А вот чистую воду могу добавить лимонки. Спасибо *thumbsup*

Коллектив всем привет. Что посоветуете из имеющихся семян запустить?

Вообще больше интересуюсь каким нибудь фотиком премиальным, со ставкой качество, но из этого что-то надо выбрать.

Хочется пару-тройку мокрых и присесть минут на сорок, давно такого не курил, это собственно и послужило причиной растить самому. Пока две поднял, первая(тутанхамон) разочаровала, вторая(сыр) хороша, но все равно не фонтан. 

F87F9E10-0682-4660-9376-8BAE58770D09.jpeg

Вообще больше интересуюсь каким нибудь фотиком премиальным, со ставкой качество, но из этого что-то надо выбрать.
Здоров Бро. Меня тяжело чем то удивить, но от этой хрени я чуть на сраку не сел вот на днях)

Purple Punch

Barney's Farm
ФеминизированныеФеминизированный
ГенотипИндика 90%/Сатива 10%
ГенетикаGranddaddy Purple x Larry OG
Цветение50-60 дней
УрожайИндор: 600-700 гр./м2. Аутдор: 1000-2000 гр./растение
Высота90-150 см.
для помещенияИндорный сорт
для открытого воздухаАутдорный сорт
ТГК 25.0%

Здоров Бро. Меня тяжело чем то удивить, но от этой хрени я чуть на сраку не сел вот на днях)

Purple Punch

Barney's Farm
ФеминизированныеФеминизированный
ГенотипИндика 90%/Сатива 10%
ГенетикаGranddaddy Purple x Larry OG
Цветение50-60 дней
УрожайИндор: 600-700 гр./м2. Аутдор: 1000-2000 гр./растение
Высота90-150 см.
для помещенияИндорный сорт
для открытого воздухаАутдорный сорт
ТГК 25.0%

Ага, ни хуевый, Калифорнийский варик, нашёл, закажу.

Вот дыхание гориллы от Барни не могу найти.

Purple Punch
Благодарствую! Кик кизил Изирив- " Визьмим на зимитку"

Попробуй Дыхание гориллы от Гумбальтов, вот она точно удивит, я уже остатки добиваю и сравнивать просто не с чем, всё остальное веники с привкусами разными, а эта дама... настолько вкусная и сильная , перепробовал уже оригинальных семок много. я её фотки в галерею бросал около 3 месяцев назад *thumbsup*

Благодарствую! Кик кизил Изирив- " Визьмим на зимитку"

Попробуй Дыхание гориллы от Гумбальтов, вот она точно удивит, я уже остатки добиваю и сравнивать просто не с чем, всё остальное веники с привкусами разными, а эта дама... настолько вкусная и сильная , перепробовал уже оригинальных семок много. я её фотки в галерею бросал около 3 месяцев назад *thumbsup*
)) Бро, о каком Humboldt Seed ты говоришь, если ты имеешь ввиду Humboldt Seed Эвропа, то они как минимум 6-8 месяцев не работают, под судебным разбирательством, Динафем тоже, и еще там несколько банков встряли куда то.. Так что вы если покупаете их семена, скорей всего это остатки старых семок, или вас жестоко наебываит и тюхают подделку!

Я что-то Gorilla Breath, если мы говорим за неё, нахожу только от Humboldt. Пачки по 3 и 5 вроде как есть ещё у меня в городе.

У Барни она есть вообще?
А хрен его знает Бро, это же ты написал что ищешь  этот сорт от них) Зайди на офиц. сайт(англ.) и посмотри

А хрен его знает Бро, это же ты написал что ищешь  этот сорт от них) Зайди на офиц. сайт(англ.) и посмотри
А ты пишешь что за пару недель достанешь от Барни)))

вот и подумал что ты в курсе че там у них с ассортиментом.

Я не в курсе, тот человек у которого с Испании заказывать, тот в курсе)
О, я тоже через своего братаника с Лондона, инфу черпаю по семенам.
 У барней нет именно дыхания гориллы. а гумбольдовкие вроде как и у меня в городе есть. «Сто пудов оригинал» со слов продована. 
все ништяк, но сука СТО ЕВРО, за гориллу и Purple Punch

Понятно что под разбирательством Хумбольты , в Старушке Европе и своих типа хватает, но пока Испанцы меня не удивили ничем из протестированного, к примеру, Барни неплохой и очень даже банк, от них на финиш выходит "Свадебный пирог" посмотрим что за девушка :pacak:

)) Бро, о каком Humboldt Seed ты говоришь, если ты имеешь ввиду Humboldt Seed Эвропа, то они как минимум 6-8 месяцев не работают, под судебным разбирательством, Динафем тоже, и еще там несколько банков встряли куда то.. Так что вы если покупаете их семена, скорей всего это остатки старых семок
именно остатки, но бляяяя они сладки , причём в прямом смысле, ну не пробовали Вы такого 100% сам сижу и думаю какой я лошара, что пораздавал почти две трети урожая с неё, а потом она полежала трошки - и божэжъ мой- это шэдевр, вот реально лучше пока не нашёл, может подскажете?

Вместе "Девушка года" от Свит сидс , "Крем карамель"  сохла, так вот её все 18 наград за вкус, и рядом не стоЯт :surprise_jaw_dropped:

именно остатки, но бляяяя они сладки , причём в прямом смысле, ну не пробовали Вы такого 100% сам сижу и думаю какой я лошара, что пораздавал почти две трети урожая с неё, а потом она полежала трошки - и божэжъ мой- это шэдевр, вот реально лучше пока не нашёл, может подскажете?

Вместе "Девушка года" от Свит сидс , "Крем карамель"  сохла, так вот её все 18 наград за вкус, и рядом не стоЯт :surprise_jaw_dropped:
Не многие банки имеют этот сорт, вот нашёл тоже Испания, не слыхал кто такие?

https://gold-seeds.info/fem-gorilla-breath

Назад
Сверху