Не, росла под днатом, из-за нехватки места была перемещена доцветать в бокс с лэд и эслЭто ты под эсл растил. Что она по высоте поличалась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Не, росла под днатом, из-за нехватки места была перемещена доцветать в бокс с лэд и эслЭто ты под эсл растил. Что она по высоте поличалась?
Измерял силу тока, прожектор 0.27А при 226V, получаем 60w, из заявленных 100....Матрица полноспектральная бездрайверная, поинтересней марки номер один должна быть.
А не хватка места, это я так понимаю в высоту не влезла. У меня от земли до лампы максимум 65см.Не, росла под днатом, из-за нехватки места была перемещена доцветать в бокс с лэд и эсл
Тебя тоже!Коллектив привет, с наступившим Новым Годом. Всем крепкого здоровья и хорошего урожая.
Где-то неделя от каски, растёт пока под прожектором, думаю что-то решать со светом, а именно, собрать cob люстру ват на 250 с принудительным охлаждением. Посоветуйте каких спектров лучше напихать, и нужны ли линзы на матрицы или так сойдёт.
П.С Хочется сделать грамотно, матрицы пока такие, для проверки температуры, если все сростеться поставлю диоды Cree.
Cree производитель диодов,я так понял не плохих.Тебя тоже!
Если грамотно - купи квантум борд или от Кастамана что-то. Но если денег нет, то так, конечно. Диоды Кри это ты что имеешь в виду?
На эти убогие КОБы еще и на линзы тратится... Не знаю, не стоит наверное. У меня щас вега на них идет. Стоит холодный белый 50 вт и фито 50 вт. На один куст. Выше крыши.
Можешь сделать так - две матрицы теплый белый, одну холодный белый для веги и две фито у тебя уже есть. За электричество отстегивать будешь.... Бытовой ЛЭД эффективнее.
Ага, то есть ты не в теме) Вот это все что у тебя - ЧинаКОБ, прожектор - имеет отдачу по свету 80 люмен на ватт. А квантум борд и аналоги на диодах Самсунг 301 имеют отдачу 200 люмен на ватт. Грубо говоря, на тот же уровень освещенности ты потратишь в два раза меньше электричества. А оно сейчас дорогое становится! Особенно у нас в Эвропах. Не, если у тебя "альтернативный" источник энергии, то так дешевле конечно, нацеплял дешевых КОБов и пагнали!То чем это будет отличаться от кастамана?
Ну как это не в теме) я же с этого и начал, хорошие диоды нужны!!! например Cree, у них достойная отдача, можно что угодно, можно и самсунг поставить. Конечно электричество папандос, а днат, да жарит сильно. Но я его на олх выставил, а теперь думаю может шифоньер его.... а что тёлочка съехала шкаф пустует)))Ага, то есть ты не в теме) Вот это все что у тебя - ЧинаКОБ, прожектор - имеет отдачу по свету 80 люмен на ватт. А квантум борд и аналоги на диодах Самсунг 301 имеют отдачу 200 люмен на ватт. Грубо говоря, на тот же уровень освещенности ты потратишь в два раза меньше электричества. А оно сейчас дорогое становится! Особенно у нас в Эвропах. Не, если у тебя "альтернативный" источник энергии, то так дешевле конечно, нацеплял дешевых КОБов и пагнали!
А чего ДНАТ 400 не подошел? Температура?
Каждый день литр это сильно дохера для такого возраста! Сильно!Объём воды с каждым днём увеличиваю уже почти литруху вливаю.
Ультрафиолет оно вроде хорошо, но там вроде его по-хорошему надо включать по отдельной программе. Если денег хватает, бери. Если нет, думаю много не проиграешь, процентов 2).А вот для своего гроубокса решил заказать квантум борд 288, есть варианты с ультрафиолетом и без, какую брать? Пока как-то так, фото прилагаю.
Нормально выглядит. Половые признаки еще рано. Не заливай!И ещё вопрос, что там половыми признаками, как растишка выглядит на свои две недели.
Понял, с водой буду по осторожней, по борду ещё подумаю.Каждый день литр это сильно дохера для такого возраста! Сильно!
Ультрафиолет оно вроде хорошо, но там вроде его по-хорошему надо включать по отдельной программе. Если денег хватает, бери. Если нет, думаю много не проиграешь, процентов 2).
Нормально выглядит. Половые признаки еще рано. Не заливай!
Ну так мне подходит такой расклад, но подниму на всякий случай,что б 110 см чистыми были
Цветные растишки это прикольно. Вентилятор на радиатор поставить не проблема совсем, просто я так понял что у неё оптимальная отдача при сотки ватт.Лэд панель Агонь, её самый, для меня, прикольный бонус- растишки становятся цветными, особенно в конце- красотища одним словом, если радиатор на панели больше 1 см. в высоту, то можно панель и в режиме 150 Ватт мощности юзать, правда греться будет достаточно сильно и нужен принудительный обдув, хотя бы внутренним вентилятором
![]()
Точно не помню, но максимальный КПД у этих бордов где-то на 70-80 Ваттах самиый оптимум, но на 100 Ватт народ их юзает на ура, предел панели 150 Ваттпросто я так понял что у неё оптимальная отдача при сотки ватт.
Да я полил и поставил под новый борд. Спасибо друг, учту на будущее.Так бывает когда цветы в переливе на мощный свет выставляешь...
Привет, скорее всего получилось так как говорит Мишочек Пандарешкин.На фалангу палец погрузи в почву- или засохла или перелив