Бро, залей завтра чистой воды до дренажа, надо замерять его! Удобра после... как то она мне на передозницу смахивает.1.5 литра много для полива удобрами? Сколько ей надо на ваш взгляд?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Бро, залей завтра чистой воды до дренажа, надо замерять его! Удобра после... как то она мне на передозницу смахивает.1.5 литра много для полива удобрами? Сколько ей надо на ваш взгляд?)
Здоров Бро!От души, бро! Сам офигел) Вес день хожу радостный как дурак)
Спасибо парни за советы, буду скидывать фото
Хрон, тебе БОльшое спасибо, что помогаешь![]()
А может быть это был недолив!? =)
Шприц возьми! И как я тебе уже говорил дай полную дозу!Пользуюсь таблицей на упаковке флора от гхе, там написано сколько капель на литр, так я и капаю каплями, только бывает капля разная!
Кривые пропорции удобры?
От этого листья горят?
Надо пользоваться шприцем? Давать в млграммах? Есть таблица для грунта? Помогите разобраться
ей еще месяц, или может даже 1.5.растишке осталось жить 20 дней примерно
Ну так написал же дай пол дозы) ну да ладно) дам полную, куплю шприц, так дело не пойдёт)Шприц возьми! И как я тебе уже говорил дай полную дозу!
ей еще месяц, или может даже 1.5.
Бро, ты насоздавал сколько тем на сайте, что я в них уже запутался) короче... полную давай дозировку)Ну так написал же дай пол дозы)
Это период цветения. Лорик знаю вызревал за такой период.70 дней пишут, туфта это все? Автик же
На сайт я когда то скидывал книгу "Выращивание марихуаны на органике по методам Сомы" Сома это старый бридер, он создатель сорта NY Дизель, и не только. Мне запомнились его слова: " если вы решили что ваша марихуана созрела, дайте ей еще постоять недельку"Мол 8 недель, но расчитывайте на 10, это что минимальные сроки пишут? Если больше простоять можно более лучший результат получить? (вкуснее, больше,) слышал о передержании, взял микроскоп буду мониторить :biggrin:
Привет, да и неудивительно что запутался)) я тоже))Бро, ты насоздавал сколько тем на сайте, что я в них уже запутался)
Эту тему можно перенести в репорты новичков, и будешь продолжать в ней все скидывать?А по поводу кормежки и дефицитов буду писать в теме про дефицит, создавал пару дней назад
Это будет очень полезноЭту тему можно перенести в репорты новичков, и будешь продолжать в ней все скидывать?