Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
А автики успеют набрать зелени с таким долгим освоением? (Горшок большой, пока освоит коневая.
Успеет! Посмотрим)А автики успеют набрать зелени с таким долгим освоением? (
Посмотрим)
Небольшой передоз азотом похоже, пока полей пару литрами воды.
Понял, спасибо бро, так и сделаю.Небольшой передоз азотом похоже, пока полей пару литрами воды.
Привет!Привет!
А прям под ствол поливать уже можно? Или не нужно?
Скорей всего это дефицит калия, приборов нет, да?Написано в статье на форуме, если пш грунта ниже 6.4 то это способствует дефициту кальция..
И, если у меня замечен дефицит кальция, значит пш земли там ниже 6.4?
Салам! Ну а выход какой, ПШ?? Еще раз на вегу полную дозу даш,а потом начинай кормить на цвет.(100%)Салют!
Сегодня 34 день
Вчера пролил растишку 2л воды, пш 6.1, ппм 132, растёт, развивается, глаз радует)
Похоже предцвет пошёл, удобры так же дать в пол дозы?
И сколько уже в общем?Да, и ещё, поставил свет 300ват на 55см
Сегодня 36 день, кажется подзалил растиху, жду просыхания, потом по плану удобрыНу а выход какой, ПШ?? Еще раз на вегу полную дозу даш,а потом начинай кормить на цвет.(100%)
Сейчас 300ватт 4000кел лед 55см над макушкой, там 3 лампы, каждая по 100ват, промышленная, каждая за 1.5к рублей, на расстоянии 20см греет руку, а дальше норм, но я поставил на 55см, кажется совсем спечется и ослепнет растиха, если повесить на 30см напримерИ сколько уже в общем?
Дня через 3-4 зацветет. Для набора шишечной массы. Я всегда даю кампот для веги в первую неделю цветения.А почему надо удобры дать для веги? Цветёт или предцвет это?
Делай до дренажавот этот полив просто водой между удобрами я могу сделать как пролив для проверки дренажа? (если понадобиться) там же литра 3 влить надо
Не понят но чего у нее перелив...Сейчас когда просохнет, дам удобры, затем полив просто водой, вот этот полив просто водой между удобрами я могу сделать как пролив для проверки дренажа? (если понадобиться) там же литра 3 влить надо
ПШ почему-то я уверен что ниже нормы)
А по фото на что похоже? Там и перелив? И кривой пш? И дефицит?![]()