21.12.16. День девяносто первый.
Всем привет! Вот и наступил долгожданный ХАРВЕСТ!
18.12.16 Пустил под нож растишку AWW №1 (Auto White Widow fem от Pyramid Seeds). Вот фотографии растишки за минуту до рубки

и таблица кормления за весь цикл. В сыром виде вес шишуль с веточками составил 64.3 г.
Ну и о самом главном

19.12.16 Очень захотелось попробовать, что же будет за эффект от Белой Вдовушки, но так как ждать очень долго пока шишули высушиваться будут, потом лечиться

, было решено с маленьких трех веточек сделать ферментацию, так как описано в данной теме
http://ganjalive.org/topic/2988-fermentatciia/#entry41952.
В итоге 20.12.2016 было получено следующее зелье

По весу вышло примерно 2.1-2.3 г.
Выкурил я дозу, на рисунке обвел красным квадратом, через мини бонг и что Вы думаете?

Правильно, накрывает очень и очень хорошо, не сразу, минуты через 2 и держит от одной хапки до 2-3 часов, улыбка на лице сама появляется, есть хочется минут через 10 ,очень и очень сильно, аж начинает сразу под ложечкой подсасывать

, хотя буквально, перед тем как хапнуть, поел очень хорошо. Работать под ней очень и очень хорошо, но если ты выкурил только одну хапку

, по прошествии 2-3 часов, думаешь дунуть еще

, вот тут и кроется весь корень зла

)) ты понимаешь, что тебе и так очень хорошо, но... не смотря на все предостережения самому себе ты делаешь еще одну хапочку и опаньки, тебя накрывает уже ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ сильно

Обязательно уже надо что-нибудь съесть иначе помрешь с голоду

) Хочется сесть, что-нибудь посмотреть, почитать, движ пропадает сразу, лень куда-то идти, что-то делать, просто хочется сидеть и о чем-то думать, чувствуешь аж прям как мозг шевелится, очень сильно расслабляет. После второй тебя уже отпускает через 1 - 1,5 часа. Но ты чувствуешь, что тебе очень и очень хорошо, тебя немного попустило, но держать в лайтовом состоянии будет еще часа 3-4.
Ну а дальше, если не удержался и тебе хочется еще, пойду

... и продолжим, а то мысля тормознулась
Продолжаем...ты уже начинаешь переводить просто напросто продукт, неважно продолжаешь этим сортом догоняться или другим, эффекта хватает мин на 30, а то и вовсе мин на 15-20, потом еще и еще и еще и так доходит до 6-9 хапок, и ты понимаешь, что ты накурен в хлам

)) сколько уже не кури, эффекта будет уже мало

, а продукта расходуется много

))
Это я все к чему, что 1-2 хапочки в день и ты чувствуешь себя прекрасно, всему надо знать меру

)) Это я так, напутствие самому себе

.
Теперь вот буду ждать, пока не пролечатся шишули и потом сравню эффект с эффектом от шишек с ферментацией. Определить для себя стоит ли вообще заморачиваться с ферментацией или нет.
Всем мир!