Здравствуйте уважаемые пользователи данного форума! Вот наконец-то и пришло мое время вырастить своих первых растишек
Заранее прошу прощения у бывалых старожил, если у меня будут возникать вопросы, ответы на которые для Вас могут показаться очевидными, прошу отнестись с пониманием, понять и простить
Что мы имеем в запасе? а в запасе мы имеем следующее:
1. Огромное желание получить новые знания и навыки, пройти этот увлекательный и занимательный путь от А до Я. Как говорят путь длинною в тысячу миль начинается с первого шага, а ходить мы умеем
даже маленькими шажками 
2. Гроубокс: ВхШхГ 150х100х60, лампа ДНаТ 400 Вт, два прожектора со световым потоком 4000 Лм каждый, цветовая температура 6500К, ультразвуковой увлажнитель воздуха, два гигрометра, два вентилятора на обдув внутри бокса по 15Вт, три электронных таймера.

3. Четыре цветочных горшка по 2,8л - круглые, 3л - квадратные.
4. Кучу разных вкусняшек

5. Компоненты субстрата:
6. Ну и конечно же волшебные бобы

1. Огромное желание получить новые знания и навыки, пройти этот увлекательный и занимательный путь от А до Я. Как говорят путь длинною в тысячу миль начинается с первого шага, а ходить мы умеем
2. Гроубокс: ВхШхГ 150х100х60, лампа ДНаТ 400 Вт, два прожектора со световым потоком 4000 Лм каждый, цветовая температура 6500К, ультразвуковой увлажнитель воздуха, два гигрометра, два вентилятора на обдув внутри бокса по 15Вт, три электронных таймера.

3. Четыре цветочных горшка по 2,8л - круглые, 3л - квадратные.
4. Кучу разных вкусняшек

5. Компоненты субстрата:

6. Ну и конечно же волшебные бобы