Репорт. Lowryder#2 auto, от сидбанка Семяныч.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

А они и не сохнут у тебя , это прогрессирует дефицит калия!
BA696E30-8A92-4321-B9E8-49CA9BBDBA70.jpegЯ вот честно незнаю бро) у меня на листьях нет никаких пятен вообще.F2A98DD6-B2E8-4C91-8A58-FDAC4E5BB1EA.jpegможет быть что-то не так с фосфором?

Но всё равно у меня пока что нет удобрений, а заказывать это долгая тема. Ну буду расчитовать, что она и так вырастет, хотяб на несколько раз покурить)

Я вот честно незнаю бро) у меня на листьях нет никаких пятен вообще.может быть что-то не так с фосфором?

Но всё равно у меня пока что нет удобрений, а заказывать это долгая тема. Ну буду расчитовать, что она и так вырастет, хотяб на несколько раз покурить)
Картинки ты взял хорошие , но они бесполезны!

Вот смотри настоящие снимки дефицита калия и фосфора!

https://www.growweedeasy.com/cannabis-plant-problems/potassium-deficiency

https://www.growweedeasy.com/cannabis-plant-problems/phosphorus-deficiency

И еще в дополнение!

https://www.growweedeasy.com/cannabis-plant-problems/molybdenum-deficiency

Подписываюсь, бро. Тоже интересно наблюдать за твоим гровом.  

А к словам S_V_F_O уважаемого, лично я бы прислушался. Как-никак он один из тех, кто на этом ресурсе обучает гровингу. 

Успехов!

А к словам S_V_F_O уважаемого, лично я бы прислушался. Как-никак он один из тех, кто на этом ресурсе обучает гровингу. 
Благодарю за доверие!

Я и сам допускаю ошибки в своих гровах, не без этого , но диагнозы научился за 12 лет профгрова ставить!

Удобров нет. Приборов, ничего нет пока что, поэтому так выглядит не очень) Просто на воде и земле растёт. Я на какой-то большой урожай с этого грова не рассчитываю. рассчитываю грамм на 20, чтоб хватило до харвеста следущего грова) :gallery_103797_270_404:

Удобры, приборы уже в пути) следущий гров будет уже норм) :gallery_103797_270_9686:

Строго не судите братаники! Мир)

Удобров нет. Приборов, ничего нет пока что, поэтому так выглядит не очень) Просто на воде и земле растёт. Я на какой-то большой урожай с этого грова не рассчитываю. рассчитываю грамм на 20, чтоб хватило до харвеста следущего грова) :gallery_103797_270_404:

Удобры, приборы уже в пути) следущий гров будет уже норм) :gallery_103797_270_9686:

Строго не судите братаники! Мир)
Хреново что нет. Рад бы поделиться. Если с Украины то стучи в лс. Подгоню по братски. 

Бро купи фосфат калия на рынке, он фигню стоит, а эффект в приросте шишандр порадует стопудофъ :kosyak:

Вообщем пришла вчера одна посылка с приборами, осталось ещё одну ждать с удобрами. Следующий гров будет уже нормальный)

а этот гров у меня первый и можно сказать на скорую руку получается) строго не судите братаники, мир) :gallery_103797_270_9686:

Последнее редактирование модератором:
Да все огонь! Уже должна нехило торкать! Ты же хотел вырастить покурить вот и вырастил! Еще пару недель и  будет готова

Назад
Сверху