Вообщем всем привет дорогие друзья! Решил завести репорт по своему грову! Мною была пророщена неделю назад семечка сорта Lowryder#2 auto.
Заранее я закупил:
1. Готовый субстрат. (Фирма Plagron)
2. Жидкий pH тестер.
3. Гроубэг.
4. LED Grow Light 150w. (Лампа)
Ну а гроутент у меня уже был приобретен и заранее собран. На выдув установлен вентилятор 200 куб.
Габариты тента 50*50*100.
Далее...
Я подготовил и промыл субстрат, как было сказано в инструкции. Засыпал его в 10-литровый гроубэг.
Лампу в тенте подвесил на расстоянии 30 см до растения.
После этого, я посадил пророщенную семечку в гроубэг и накрыл её горлышком от бутылки.
День 1-й.
Фото сделанное 6-суток назад:
Росток только-только проклюнулся и скинул каску.
День 2:

День 3:

День 4:

День 5:

День 6:
Это фото было сделано 6 часов назад, сегодня. На данный момент растению 6 дней от каски.
Поддерживаю почву всегда влажной, поливаю каждый день с утра, фильтрованной водой с pH 6,5. Температура в тенте порядка 26,5-28.0 градусов, влажность пока-что не радует, её показатель всего лишь 13-18%. Планирую в скором времени докупить увлажнитель и поставить его у себя в комнате.
Воот друзья! Братаники и агросестры. Пока что как-то так!
P.s. Буду ежедневно выкладывать изменения, фото роста и комментировать)
Всем счастья и мира!
Заранее я закупил:
1. Готовый субстрат. (Фирма Plagron)
2. Жидкий pH тестер.
3. Гроубэг.
4. LED Grow Light 150w. (Лампа)
Ну а гроутент у меня уже был приобретен и заранее собран. На выдув установлен вентилятор 200 куб.
Габариты тента 50*50*100.
Далее...
Я подготовил и промыл субстрат, как было сказано в инструкции. Засыпал его в 10-литровый гроубэг.
Лампу в тенте подвесил на расстоянии 30 см до растения.
После этого, я посадил пророщенную семечку в гроубэг и накрыл её горлышком от бутылки.
День 1-й.
Фото сделанное 6-суток назад:

День 2:

День 3:

День 4:

День 5:

День 6:

Поддерживаю почву всегда влажной, поливаю каждый день с утра, фильтрованной водой с pH 6,5. Температура в тенте порядка 26,5-28.0 градусов, влажность пока-что не радует, её показатель всего лишь 13-18%. Планирую в скором времени докупить увлажнитель и поставить его у себя в комнате.
Воот друзья! Братаники и агросестры. Пока что как-то так!
P.s. Буду ежедневно выкладывать изменения, фото роста и комментировать)
Всем счастья и мира!