Репорт как начинающего шрумера!Опенок+Б!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

ПУ-ПЖ!
₲5
И так вот решил зделать приготовить споровую взвесь.

Средства.

1.Рюмка.

2.20 кубовый шприц.

3.Маска.

4.Спирт.

5.Вата.

Перчаток нет просто буду быстро руки пртруи побырому зделаю !не нашол перчатки!!

Как буду делать.

1.Возму шприц 3 раза сполосну гарячей воду втягивая её 2/3 шприца тоетсь 15 кубов,без иголки!

2.Приготовил духоваку на максимально 300.

3.Она у меня идёт как столик так выезжает!

4.поставлю рюмку прям под самый жар!

desinger о-)

Грибы все знают ::)

Урожая волшебного бро!!!! :-?
mage.gif

руки только хорошо помой!!!

спсибо пацаны я буду стараться что-бы не попалиться а так по вашим подсказкам я думаю я зделаю всё ровно!амоеглавно у меня проблема это бабушка фашист!))

Бабушка бро от фашистов страдала и выжила несмотря не на што! Уважай её!! Удачи в начинаниях!! Буду рад, если у тебя фсе получится!!

КАроче поцоны я незнаю получилось или нет но ивдимо нет я всё зделал првельно розагре печьку духову к жару бытро поставил рюмку прежду стерелезовал и ложку я вылил со шприца воды которая давно остлла и давай шкрибти вышкрибать туда всё но увидел что нечего нет не спыпиться и потом посомтрел на ложку всё там осталось какойто отпечаток был непонятный !(( запорол походу я и кстате вроде нефига не плавает в шприце!(((пиздец!(( чё оно не сошкреблось не понятно может сильно вьелось в бумагу?

desinger, Ху*ли добру пропадать?!!!!

Что то туда упало по любому, может че то и заведется там)

маж перЛовкУ взвесью ))0_O

З ы! Готовься делать новую взвесь!!!

Нет отпечатков у меня 2 были но вообще не жирные так что походу я пролетел(

desinger, ох десинджер)) как ты определитл что споровзвесь "холостая"? размер споры гриба 9 наномикрон)) они не видимы глазом ) микроскоп тока надо )) если ливанул прям по принту (отпечатку) спора полюбому смоеться в жидкость)))

я надеюсь ты попал водой по самому рисунку???

Как ты 2 отпечатка умудрился запороть,одного ш на много субстрата хватит)

тут пахнет замуткой спор просто)))всё нашёл: отпечатки шприцы ,перчатки блин нереально по сравнению с этим достать)ну руки помыл и запорол 2 отпечатка за день))причём сразу же решил что запорол,всё складно и быстро слишком,,ИМХО чел и не знает как отпечатки выглядят не быль ихтнт

Назад
Сверху