Репорт...Critical + feminised 2018.12

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

20 день. Сегодня полил 1,5л. дал, вышло 100-200 мл . ПШ метр сломался, чёрт его побери. Всё из-за моей рукажопости. ППМ на выходе у той что с сухими краями-1500, а что здорова-1900.

Последнее редактирование модератором:
Когда я засовываю внешний электрод от рн PRO и обычный рн метр в калибровочный раствор 4,01, то оба показывают 4,0. Но, только при калибровках!!! Там все приборы покажут 4,0!!!

А воду, будут показывать с разницей в 1.

А если ты колибровочный расствор помериешь своим прибором ПШ-ПРО с выносным электродом или ещё чем, то у тебя что из калибратора 6,8 - получается 5,8 пш будет где то???ААА
Суть такова!!! Все приборы при калибровке показывают как надо 4,0 значит на всех и рн ПРО и 009 тоже 4,0.

Но воду покажут с разницей 1.

Сегодня 21 день от каски, а здоровая моя девочка уже пол показала и за один день выросла на 2 см, как вторая больная- ступорнула в росте вид не очень. Вчера ещё рулеткой мерил были обе 12см., как сегодня здоровая 14 уже, а больная так и осталась с преждним ростом, и пол не показывает.

Фото пока нет,формально есть, только с шнуром, чёто глючит, надо новый купить

а вообще 21 день - это фотику не рановато пол показывать?

а больной то я растихе поди зря скорлупы яичной насыпал перед поливом, раньше они синхронно расли, а вчера сыпонул, сегодня ступор поймала. Хотя может не из-за этого.

Жалко вторую растиху, если крякнет - то клоны из здоровой наделаю. Подержу на веге пока клоны не подрастут до см 20, а там на цвет переключу примерно в конце января начало февраль

20 день. Сегодня полил 1,5л. дал, вышло 100-200 мл . ПШ метр сломался, чёрт его побери. Всё из-за моей рукажопости. ППМ на выходе у той что с сухими краями-1500, а что здорова-1900.

1900 оО
Я чет боюсь до 1к ппм доводить , а у тебя все и так збс)

WP_20190105_10_26_21_Pro_LI.jpg

WP_20190105_10_29_27_Pro_LI.jpg

когда верхние новые листья желтеют - это в чём причина?

Думаю калия нехватает.

и один лист трёхлистника с краю как подгорелый

WP_20190105_10_27_18_Pro_LI.jpg

попробую воду на яичной скорлупе настоять дня 3, предварительно их размолю в порошок, у яиц пш 8.

Я так понимаю и у яичной скорлупы тоже пш8 или я ошибаюсь?

Дам по корням посмотрю что будет.

а если я водой талой поливал с пш 5,1-5,4 то грунт закислился,его нужно раскислить

или может всётаки лучше доломитовой муки сыпануть. Только сколько грамм на 12л ведро сыпать

Братан :drujba: если тебе нужна хорошая, щелочная 10-11рН водица. То зольный растворчик тебе в помощь. Небольшую кучку лиственных (берёза) сухих поленьев сжечь в мангале. Собрал золу и залил 80С горячей водой, перемешать. Дал остыть и поставил её в холодильник. Отфильтровать!

Получается имитация рН Up но с большим количеством микроэлементов. 

Сегодня 24 день. Земля просохла пора поливать, дал 1,5 л. талой. Смерил дренаж и :-0 чё!!!!! ППМ 2600 Я в панике.

Вот по чему у здоровой растихи края горят уже пятипалые начили гореть. Пролил постипенно ещё 4л. остановился на 1200 ппм. Рост не остановился.

Главное в первый пролив дал 1,5 л. вышло 100-200 гр. ппм был 1500, а щас 2600. Видать не всё вышло то что скопилось в низу.

Назад
Сверху