Репорт...Critical + feminised 2018.12

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

шестой день. Крит поливал с интервалом через два дня, последний раз дал воды талой 100мл с пш 6,4; ппм 0,20 .  Сегодня второй день от предыдущего полива, земля простохла на 1 см. но дальше от 1см и глубже ещё влажная. Думаю ещё подождать надо хотя бы 1 день, а там посмотрим. Страшно! -как бы с влагой в грунте не переборщить

WP_20181220_10_43_31_Pro_LI.jpg

WP_20181220_10_46_51_Pro_LI.jpg

Последнее редактирование модератором:
шестой день. Крит поливал с интервалом через два дня, последний раз дал воды талой 100мл с пш 6,4; ппм 0,20 .  Сегодня второй день от предыдущего полива, земля простохла на 1 см. но дальше от 1см и глубже ещё влажная. Думаю ещё подождать надо хотя бы 1 день, а там посмотрим. Страшно! -как бы с влагой в грунте не переборщить

WP_20181220_10_43_31_Pro_LI.jpg

WP_20181220_10_46_51_Pro_LI.jpg
Будь аккуратен, засуху они куда легче переносят, чем перепой. 

14 день от каски. И уже на нижнем листе у одного куста опять лист с самого края начинает обесцвечиваться. Что за напасть или болезнь какая та

WP_20181228_17_14_40_Pro_LI.jpg

WP_20181228_17_17_06_Pro_LI.jpg

А ещё которая с права начинает пахнуть, а с лева нет. Сорт одинаковый, оба критаWP_20181229_16_19_08_Rich_LI.jpg

Лью только талой 200 мл.. 23 числа полил 200мл., спустя два дня показалось что грунт просох (влажность грунта мерил пальцем) , полил 25 числа опять 200мл. сегодня с предыдущего полива четвёртый день, грунт ещё слегка влажный на глубине 5ти см.

Мое ИМХО. На фото видно, что твой рН метр 009 показывает 6,1. А я говорю: -что вода в стакане имеет рН 5,1 не 6,1. Прочти мою ссылку.

Люди годами гроувили, и ВОДИ БЫ, ПОЧТИ без косяков. Были уверены что рН верный, а им "просто" земля многое прощала. 

Мое ИМХО. На фото видно, что твой рН метр 009 показывает 6,1. А я говорю: -что вода в стакане имеет рН 5,1 не 6,1. Прочти мою ссылку.
Люди годами гроувили, и ВОДИ БЫ, ПОЧТИ без косяков. Были уверены что рН верный, а им "просто" земля многое прощала. 
Не открывает стотью, поподробнее можно узнать про ph?) он типо на одно значение пиздит?

Так да, а если калибровочный раствор сухой то, я разбодяжил как прописано, в талой воде. И пш метр показывает, Что на 0,2-0,3  отклонение, допустим калибратор 6,8, а у меня 6,6; 6,7.  Я Поправил конечно до нормы. А если ты колибровочный расствор помериешь своим прибором ПШ-ПРО с выносным электродом или ещё чем, то у тебя что из калибратора 6,8 - получается 5,8 пш будет где то???ААА. А как откалибруешь, то так и покажет.

На  эксперементы время нету и денег на ПШметр-про! За сколь приобрёл ПШМЕТР-ПРО????

Так да, а если калибровочный раствор сухой то, я разбодяжил как прописано, в талой воде. И пш метр показывает, Что на 0,2-0,3  отклонение, допустим калибратор 6,8, а у меня 6,6; 6,7.  Я Поправил конечно до нормы. А если ты колибровочный расствор помериешь своим прибором ПШ-ПРО с выносным электродом или ещё чем, то у тебя что из калибратора 6,8 - получается 5,8 пш будет где то???ААА. А как откалибруешь, то так и покажет.

На  эксперементы время нету и денег на ПШметр-про! За сколь приобрёл ПШМЕТР-ПРО????

Проблема с одним кустом. Трёх листник уже под раздачу попал, сохнут края листьев. А у второго куста всё в норме даже признаков проблем нет.. Тфу-тфу-тфу!!! переплюнуть плечё левое через.

19 день!! *GANJALIVE*

WP_20190102_14_06_37_Pro_LI.jpg

WP_20190102_14_06_03_Pro_LI.jpg

Братья и сёстра!!?Может кто поможет, что с вторым кустом? Может яичной скорлупы настоять, или чаем на поить по листу???

а за 3 дня кусты прилично подросли 29 числа ещё были 7 см, а сегодня 2 января 11см стали. Крит радует своим развитием каждый день, если бы ещё не сохла листва у 1 куста, то вообще бы до потолка прыгал от восторга, а так приходится локти кусать ,да думать в чём проблема :-?

грунт один в один, что у одной то и у другой, сорт тоже один в один. Блезнецы, а развиваются по разному.

Так да, только водой и ничем больше и меньше тоже ничем, кроме воды. Только водой!

Прикол, когда ещё за орехами на почту пришёл. Сижу жду своей очереди, вот-вот щас моя очередь подойдёт. И вдруг три мента заходят в почтовое помещение :-0 . Думал воот щас заметут, но ничего всё прошло гладко, и менты совсем по другому делу наведались. Я уже хотел было дело уйти, но когда мая очередь пришла, менты уже свалили. Бумагу на получение посылки пишу, руки трясутся.

Прикол, когда ещё за орехами на почту пришёл. Сижу жду своей очереди, вот-вот щас моя очередь подойдёт. И вдруг три мента заходят в почтовое помещение :-0 . Думал воот щас заметут, но ничего всё прошло гладко, и менты совсем по другому делу наведались. Я уже хотел было дело уйти, но когда мая очередь пришла, менты уже свалили. Бумагу на получение посылки пишу, руки трясутся.
Дак ладно тебе) Семена же в виде сувенира приходят) К тому же наверное в какой-нибудь обмотке. 

мысля в голову пришла, а вдруг так гроверов придумали ловить, кто семки покупает, тот или у того где-то что-то может расти

Назад
Сверху