репорт аут 2016г 47 широта Ростовская область город Шахты

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ну, с Богом.

пришли семена

Early Skunk fem 10 шт

• Цветение: Фотопериодный сорт
  • Культивация: Indoor / Outdoor / Greenhouse
  • Тип: незначительное преобладание Indica
  • Генетика: Skunk #1 / Early Pearl
  • Период: от 45 до 55 дней
  • Эффект: продолжительный, мощный расслабляющий
  • Время сбора урожая: с конца сентября до середина октября (оптимальный для Ростовской области)
  • Высота растения: высокая (более 250 см)
  • ТГК: высокое
  • КБД: среднее
  • Количество урожая: высокое (от 100 до 500 грамм с 1 куста)
  • Вкус: гладкий, пикантно-сладкий аромат и вкус
  • Медицинский сорт: да
  • Особенности: огромная устойчивость штамма к плесени и грибкам. Не убиваемый сорт
А вот за что я его выбрал

За отличную урожайность и замечательный внешний вид, Early Skunk можно заслуженно считать одним из лучших штаммов в коллекции банка семян GanjaSeeds.Это сильное,
быстрое (в смысле роста) и удивительно выносливое растение, которое производит пышные, тяжелые, матовые шишки в любых климатических условиях.
Early Skunk объединяет такой известный сорт, как Skunk#1 и зимостойкий Early Pearl.
Возможно, именно благодаря этому сочетанию генетических предков, данный сорт хорошо переносит холод и может расти счастливо в саду,
на балконе, или в любом открытом месте с доступом к прямому солнечному свету.
Многие производители сталкивались с одной проблемой, когда брались разводить Skunk. При выращивании на открытом воздухе эти растения были
не способны реализовать весь свой потенциал, так как не переносили холодный климат. Растениеводам приходилось собирать урожай раньше срока,
при этом терялось некоторое количество выхода и его качество, так как цветение не достигало своего пика.
Early Skunk был создан именно для того, чтобы решить эту проблему. Сорт получился необычным.
Влияние генетических родителей Pearl позволило уменьшить период цветения без потери урожая, а гены Skunk#1 значительно увеличили устойчивость штамма
к плесени и грибкам. Благодаря 65% Indica, который доминирует в этом сорте, цветы давали большие, твёрдые и очень смолистые шишки.
Но 35% Sativa тоже сыграли свою роль в характере сорта – приход легкий, плавный, расслабляет тело и поднимает настроение в один момент.
Это скрещивание Skunk#1 и Early Pearl, дало удивительный, энергичный гибрид конопли, который весело и легко выращивать.
Early Skunk рано начинает цвести и заканчивает на две недели раньше, чем настоящий Skunk#1. Производители ожидают от такого куста хорошего выхода,
толстых шишек в течение короткого времени, которые обеспечат гладкий, пикантно-сладкий вкус и запах и такой же спокойный эффект.
«Это лучший сорт каннабиса, быстрый, выносливый и чрезвычайно щедрый. Этот Indica доминирующий штамм – прекрасное сочетание Early Pearl и Skunk#1.
Шишки набухают быстро до невероятной плотности, не поддаваясь плесени или грибкам. Гладкий, сбалансированный дым,
который отлично подходит для любого случая, стоит того, что бы попробовать». С недавних пор этот штамм доступен в качестве феминизированного сорта,
так что растениеводы не должны устранять мужские особи в начале периода цветения. Как и оригинал, феминизированные семена производят растения, устойчивые,
быстре и удивительно энергичные с плотными, пышными шишками. Куст чаще всего вырастает до 2-3 метров в высоту.
Период цветения в помещении составляет в среднем 53 дня. При выращивании в открытом грунте урожай собирают в конце сентября.
Количество выхода большое – около 500 гр. Семена Early Skunk идеально подходят для коллекционеров Великобритании. Их выбирают специально для того,

чтобы перенести короткое, холодное лето. Этот сорт конопли закончит цветение быстро и даст гигантский урожай.

Последнее редактирование модератором:
Итак, распаковали и получили бонус 3 семки авто регуляра и как всегда хрен разберешь что написали и его в сторону потом с ним зажжем))))

56e96d1168695_01.jpg

56e96d3ceaa60_DSCF0115.jpg

набрал воду из под крана, ПШ не проверял- не в кислоту же серную кидаю, дал 2 часа отстоятся и насыпал туда семечки, семечки сразу не танули, как в пенопластовые плавают. Очкую я че то

56e96e5a932e1_DSCF0119.jpg

56e96e881d0c7_DSCF0120.jpg

@мутный2, *thumbsup*  С началом!подписался *GANJALIVE*  

Семки утонут ,им нужно время чтобы вода внутрь попала ,обычно часов 6-8 хватает . 

С началом  :drujba:

Никогда не мочу семки в воде, сразу в спонжики влажные. 

С началом  :drujba:

Никогда не мочу семки в воде, сразу в спонжики влажные. 
Я то же так подумал, что не стоит и так влагу насосет. Губки в печку!- был печальный опыт, корешок сильно в губку влез и наполовину обломился, ватных дисков не оказалось и закинул в воду. Уже конечно купил. В ночь закину в ватные диски.

Кстати, кто нибудь разобрал, что там у меня за бонус- название? Никак не разберу.

Ах да семена заказал в магазине Семочка.ком баннер слева вверху мигает.

@мутный2, Если нет дисков под рукой, то можно в обычную влажную тряпочку. Губки не пробовала, но ты не первый жалуешься что корень вростает.  

Кстати, кто нибудь разобрал, что там у меня за бонус- название?
На сколько я смогла разобрать, то вроде вайтбери.

Всем спасибо, я прыгаю как ребенок от радости. Уже сутки после замачивания и 18 часов в ватных дисках и уже восемь высунули корешки на чуть чуть. Думаю попробовать торфяные таблетки для них на этот раз. Пока с землей не решил. Либо ту что осталась после прошлогодней рассады использовать, либо новую купить. Скорее всего новую куплю.

Пока купил 10 торфяных таблеток диаметром 41-42 мм по 12 рублей

итого затрат на сегодняшний день без учета семян и доставки 120 рублей, ватные диски не считаю- у жены спер)))

щщщщ она не знает   X-D

на куй торф таблетки сади в землю,но земля покупная не вся хорошая ,надо знать марку я её нашёл )

То же так подумал, что на куй их. Одну попробовал намочил, да класс впитала воду, влажная, но цука за ней глаз да глаз нужен со влажностью. Тут либо она будет в чуть суховатом торфе, либо через чур влажная- очень сложно будет оптимальный баланс подобрать с количеством воды и промежутков доливов, либо каждый часик с пульвика пульвить по чуть чуть. Идем по пути меньшего заеПа к качественному результату. Буду брать покупную землю. Купить просто с нужным ПШ ;-)  . Все давным давно обмусолено. Итак сажать буду в 200 гр стаканчики * 10 замечательных девушек и получаем 2 литра земли. Блин какие двух метровые красотки будут, жалко что вместе сажать не получиться, красота была бы, ну не чего может на следующий год. Ох чувствую и заепусь с ними. Под каждое семечко подбирал по карте свое отдельное место. Самое сложное будет разъезд посадки и сбора. И то еще поеду смотреть в живую. На яндекс картах пометки сделал себе (не онлайн конечно X-D  ) 

щас можешь почаще ходить на деляну т.к ещё твоя тропа успеет зарасти травой ,ну а вот летом конечно 1 раз в месяц навещать не чаще,либо надо ходить не одной и той же тропой ,а чтобы их было например 2 или 3,так палива меньше.

Спасибо. Пошел посмотреть земельку которую покупал год назад для лиственных растений. Открыл нормальная,не воняет, не буду покупать новую. Возьму старую и простерилизую, как с грибочками.  :mushroom:   .

единственное таблетки торфяные не выкидывал, замочил, разбухли, потом добавлю и перемешаю в ту землю. Вот думаю, что около 300 литров земли хорошей где взять  под аут, хочу полностью заменить в ауте. Выкопать ямку туда пакет с дырками внизу, засыпать в них уже подготовленную земельную смесь, как вот здесь [media]

[/media]

Ур-р-р-ра!!!Снег пошел))))))))) Хорошее начало аута))))) Настроение класс, как перед Новым годом, хоть и сказали что мои руки золотые не от туда растут с утра)))))))) Кажется я влюбился в своих девочек. Жду когда подрастут)))))))

Назад
Сверху