Репорт 3-х растих под Днатом 250

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вчера не мог зайти на форум, лаг какой то! Фотки как обещал...
браза,сдается ты переливаешь кустики,вон нижние листы как пожелтели...или передознул удобрением?

браза,сдается ты переливаешь кустики,вон нижние листы как пожелтели...или передознул удобрением?
Перелив исключен, поливают как просохнет земля сантиметров на 5, так было и в начале грова и после пересадки в большие горшки. После того как пересадил поливал уже два раза удобрами, дальше желтезна листьев не распространяется. Заметил что растихи привыкли к свету дня и ночи. Ночью листики опускаются, а под утро и целый день под Днатом листики тянуться к свету, это тоже хороший знак так как до этого листья всегда находились в состоянии сна ( поникшие ). Пока что все стабильно) и ещё заметил что в росте они остановились как начали листья желтеть и сохнуть, новых побегов не было. Сейчас же все хорошо, после пересадки начали расти и появляться новые побеги.

Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk

Да там просто торф кусками в горшке лежит кусками.Почва торфяная воду впитывает и сразу выкидывает.Мне как то купили 90%торф.Эту почву держать влажной тяжело.Либо перелитая либо сухая.Руку на ней набивать хорошо...по поливу

Все гуд бразы! Все растет и радует глаз!) Надо сегодня будет нагибать. Вечерком сделаю фотки подросших красавиц:) две растихи уже показали пол) дефки!)

Фотки
120588b2dff5aeea0f4f70ae84d878fa.jpg
67c43276096a9c4b4f16360d41f09ff0.jpg
b2892900bb6ea8ac15dd3d9174036a5d.jpg
97be8bb0e670593cc7385813dc4827ca.jpg
121d7f6b23ad56d330ad14b4ba5d8f19.jpg
be171172ce3ff6981b3bf7f702fd8351.jpg

Я конечно не спец, но выглядит как будто они слегка уставшие? Спецы, чо скажете?

Я конечно не спец, но выглядит как будто они слегка уставшие? Спецы, чо скажете?
я может и не спец большой но скажу что дрищеватые они какие то...далеко от лампы стоят возможно или это стрейн такой сативный,но то ладно вот на листиках у растения есть зачатки грибкового поражения -вот это плохо

корни белые а если они белые значит здоровые *thumbsup* показывай бро что там наросло?

Вижу 5 этажей веерных листьев без веток.Про высокий рост уже указали(не только про рост,но и про всё другое).

Та которая сатива с узкими листьями пышная кажеться что уставшая но в росте норм, тот что с широкими листьями растет хорошо, пышная, а последняя конечно не очень и редкая и листья небольшие и рост не очень, что то ей не хватает, но вопрос в другом. Сегодня утром нашел на одном листке у сативы вот такую вот фигню... Что это? Или кто это? Джафарчик говорит грибок или ее кто-то жрёт? Джафарчик подскажи что делать чем брызгать?)
fe71c479cc8fb5fddd6c7345e7737591.jpg
d307d44f3884304d63a9f63b71375ed0.jpg

Может и грибок. Но больше похоже на то , что харчит её кто то. Актеликом обработай

бро возьми лупу и посмотри с обратной стороны листа нет ли там живности? про грибок тебе уже сказали.возможно и паниковать не стоит бывало и у меня необъяснимо  похожие пятна но дальше не распространялись. может как у человека возьмем за пример Горбачева)

Поржал про горбачева) живности не вижу но на соседнем листе появилось такая же вишня... Актелик это от грибка?

Ещё вопрос по теме! Какой должен быть ппм у 1-о месячных растих???

Совет от аутодорщика. Фитоспорин -раз. В ауте это проффилактика на ранних стадиях и просто проффилактика.Рыдомил голд - Ооооо. И топаз -Ооооооо. чётко локализирует и уничтожает. Но соблюдай пропорции. там на сотку указано.

Ребята гляньте ещё раз на фотки, больно быстро эта хрень по листу распространяется, это случайно не из за голодания? Может кормить нужно больше?
2790a4a370acbb84d05905f5ed100faa.jpg
74980d89919de6d3088e313b0694b1ae.jpg

Назад
Сверху