Репорт 2017 Сорта Автики Auto Lowryder Fem Auto White Widow Fem ,надеюсь Что Всё Получиться С Вашими Советами

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

всем привет и отличных выходных,короче севодня второй раз пролил одним литром воды с удобрение с преоблоданием фосфора  пш был на выходе 6 0 это нормально или нет что скажите хочу услышать мнение гуру ?.и кстати пересадил мазара в 5 литровое ведро с нормальной землёй. у второй ростихи потихньку выходит пол посмотрим что будет дальше всем мир!!!!!

IMG_0994.JPG

IMG_0993.JPG

ты что удобрил пересаженное растение?

ПШ 6 для цвета маловато, по возможности поднимай до 6,5-6,8, но это уже на следующий полив, пока предцвет то прокатит. Пересаженную не вздумай удобрять, только водичка. 

@Martishka,всё ясно посмотрим будет ли результат от удобы интересно медлено волоски чтото наростают вобше пипец все вроде в норме фиг знает что за хрень 31 день уже

@djafarchik,джа вопрос а если темпеатура ночю в боксе падает до 10 градусов 15 это как то влияет на рос или там развитие

@Martishka,типерь понятно почему так медлено растёт  темпа падает до 15 10 шас держиться 20

@Martishka,Всем привет всех с маслиницей и прошёным воскрисением ,простите меня за мой тупизм и навязчивость .и так о главном севодня заглянул и удивился и обрадовался растишка начинает набирать обороты после подкормки чуствует отлично.  марта и джа спасибо за советы *:O) *:O) O:-) O:-)

IMG_0996.JPG

IMG_0997.JPG

IMG_0998.JPG

IMG_0999.JPG

Я там на одной фотке увидел воду прямо на полу под горшком.Не допускай такого бро,так не долго и до плесени

@Martishka,короче тема такая не могу понять почему такая фигня севодня был очередной полив 2 литра воды с пш 6 8 ноо почемуто на выходе показало пш 5.9 это совсем плохо или нет не могу понять почему так помогите советом может иза того что земля в перемешку с торфом  посказите можноли как то повысить пш в земле до нормальных показателеей

перелив наверно ишё может быть  дак думаю для 32 дней два литра норм

@diniskag, хорошо бы узнать ппм на входе и дренажа. На первый взгляд она перестала есть,засолился сильно субстрат,надо клинить.Но без показателей ппм хз,может чето еще

Какая температура в боксе? Чето читаю твою тему и не могу понять 20 С это у тебя ночная или дневная? Если 20С дневная температура,то однозначно ей холодно и она не ест.

Назад
Сверху