Не откладывая в долгий ящик, запускаю второй репорт параллельно с первым.
Вобщем без лишних слов. . .
семка Auto New York City (фем)
Ящик в/ш/г - 66/45/36
активная вытяжка (кулер 12 см) пассивная приточка. Дальше будет доработка по вентиляции , фильтрации, свету.
Свет:
Две лампы, 105 вт 6400к и 65 вт 2700к в паре
Ведро взял от клея обойного на 5 кг, если потребуется пересажу на побольше, пока так.
Грунт:
Роза +вермикулит+пенопласт для дренажа (70/28/2%)
дату поставил на завтра,планы садить не сегодня )))
Фото Auto Super Skunk ( на данный момент замочил в кипяченой охлаждённой воде). Садить буду рядом в похожую среду.
Как бы грустно это не выглядело , но удобрений толком нет да и опыта в этом тоже не густо. Зато есть дикое желание освоить азы и стать полноправным гровером данного ресурса
. Очень люди здесь душевные (не шучу).
Удобрения и прикорм куплю только когда денег накоплю, всё потратил на Дочек и оснастку 2-х ящиков.
Заказал pH метр, но будет только через пару недель...
Короче ребят, буду рад знакомству. Великий Джа Вам и мне в помощь.
Вобщем без лишних слов. . .
семка Auto New York City (фем)

Ящик в/ш/г - 66/45/36
активная вытяжка (кулер 12 см) пассивная приточка. Дальше будет доработка по вентиляции , фильтрации, свету.

Свет:
Две лампы, 105 вт 6400к и 65 вт 2700к в паре

Ведро взял от клея обойного на 5 кг, если потребуется пересажу на побольше, пока так.
Грунт:
Роза +вермикулит+пенопласт для дренажа (70/28/2%)

дату поставил на завтра,планы садить не сегодня )))

Фото Auto Super Skunk ( на данный момент замочил в кипяченой охлаждённой воде). Садить буду рядом в похожую среду.

Как бы грустно это не выглядело , но удобрений толком нет да и опыта в этом тоже не густо. Зато есть дикое желание освоить азы и стать полноправным гровером данного ресурса
Удобрения и прикорм куплю только когда денег накоплю, всё потратил на Дочек и оснастку 2-х ящиков.
Заказал pH метр, но будет только через пару недель...
Короче ребят, буду рад знакомству. Великий Джа Вам и мне в помощь.