Регуляры От Es К Новому Году

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲130
Тем временем в боксе дан старт новогоднему замесу.

Посажены фотик АК47,автики- Лоуридер2 и Авто Сатива.Все регулярные сорта

5 го октября показались всходы и поставлены под ЭСЛ  6500k  170W Фото0673.jpg

АК47 высажен в сетку 5 л горшок ,чтоб легче пересаживатьФото0677.jpg

Фото0678.jpgФото0678.jpgАвто Сатива.

Фото0679.jpg-АК47 ,пересаженная в ведро.Пересадил два дня назад,стрессов ни у меня ни у растишки не было *YES*

Фото0681.jpg

Все растишки показали усики до 27 октября,через день перевод на ДНАТ

Последнее редактирование модератором:
Сцобако бдит, молодец  :cool:   Ой, мне тут от мамы в наследство осталась собака девочка, была б ему отличной подружкой, они в одной весовой категории  X-D  Только она гладкошорстная и очень мёрзнет даже когда тепло, я уже подумываю связать ей свитер, ну жалко смотреть, на улицу выйдет, прибегает аж подпрыгивает так дрожит)))

Фото0000_001_001.jpgу меня Тимочка до этого был,той терьер

Фото0233_001.jpgпропал бедняга,курточка только осталась а Тоффи одевать не хочет

Всем привет и хороших выходных!Сегодня сделал влажную уборку в боксе

Ну и фотки прилагаются.АК47Фото0697.jpg-31 день от каски,4 я неделя вегиФото0699.jpg

и автоцветы на день старшеФото0700.jpgФото0701.jpg

Вот удобрыФото0702.jpg

Покормил на вегу один раз Фертимиксом

Сейчас даю Стимовит 0,5мл на 1л+гумифилд и янтарная кислота

Сульфат магния по листу пшикаю через два дня на ночь

Скурил бошку.Что то слишком высокая растет Лорка №2.Думал из 3х регуляров кто то будет мужичком и отсеится а все оказались девушками.

Фотоссесия Мариванны

Фото0715.jpgФото0716.jpg

Растем по малу.

40 дней от роду

@pilligrim, Тебе бы фемочек канеш. Посадил бы 1-2 растишки и были бы они мощнее. Потому что когда их много, то и места мало и света, они получаются худоваты. Попробуй. Я раньше растила в своём боксе по три фотика за раз, а потом посадила всего один. Собрала с одного больше чем с троих вместе. Не любят они тесноты) 

совершенно верно.Я тоже уже запланировал посадить один фотик и красиво растянуть его.как раз получится к своей днюхе вырастить,если после Нового года сразу посадить.\к 20 Апреля\Не знаю еще что с сортом как быть

Пилигрим,отменный выбор ,Блек домина -по отзывам то что надо Индюха *thumbsup*

Пилигрим,отменный выбор ,Блек домина -по отзывам то что надо Индюха *thumbsup*
Если рекомендуешь как прет она.Ракisтаn тоже в описании сатива а мне говорят,что чистая индюха это.

Сегодня в поддоне где АК 47 стоит, увидел корни плавающие в растворе.Кто то парился по этому поводу,так я не удаляю их и не убираю кампот с поддона,чтоб корни отмирали.если ей так нравится то и мне тоже

Приветствую всех кто заходит на огонек!

Сегодня 19.07Фото0723.jpgмалыш зацвелФото0724.jpg

и охранникФото0725.jpg

Фото0707.jpg

Фото0710.jpg

Назад
Сверху