Рецепты от головы и всех недуг

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲586
Доброго и ласкового времени суток!

Подскажите, люди добрые и знающие, какие рецепты для употребления муравушки, кроме как воздушным путём.

Кексы, молоко слышал делают.

Мне в рекреационных целях - от падагровых болей.

 
Самое оптимальное и модное сейчас за бугром- поедание молодых шишек с небольшим количеством веерных листьев. Делается смузи и добавляется сок по вкусу, поскольку горький напиток достаточно. Так все каннабиноиды попадают внутрь без психоактивного эффекта, но должны быть шишки с прозрачными трихомами и минимум удобрений для куста *thumbsup*

 
Читала два вечера раздел "рецепты".

Комрады, такой вопрос - сильно ли пахнет травами при готовке масла, печенек?

 
Читала два вечера раздел "рецепты".

Комрады, такой вопрос - сильно ли пахнет травами при готовке масла, печенек?
О даааа! Пахнет мягко сказано, особенно если декарбоксилировать ( подсушить на + 110 по Цельсию) в духовке, но этот шаг можно пропустить, если далее масло нужно как лекарство. Без декарбоксилирования масло будет меньше по психоделическому эффекту, терапевтический остаётся. Если такое масло добавлять в каннакухню, то при готовке термическая обработка сама активирует психоделические нотки *thumbsup*

 
Назад
Сверху