Еда из конопли, заряженная ТГК – это удовольствие, которое должен оценить каждый травокур.
Самое простое и эффективное – это приготовить специальное масло из конопли, на основе которого потом можно делать любую выпечку. Предлагаем вашему вниманию рецепт за авторством нашего старого друга – гровера Эрика.
Немного о «веселой» кухне
Категорически приветствую тебя дорогой читатель! Есть очень много способов употребления «продуктов» из наших растений. Один из них - через желудок.
Лично мне очень нравится сравнивать действие одного сорта и выбирать для себя то, как я буду его употреблять - курить или есть. Последнее время очень часто пускаю по кишке. И на то есть свои причины.
Во-первых, отличается продолжительность эффекта. Связано это с тем, что продукт, попадая в кишечник, равномерно и долго отдает все вещества. Поэтому сам «хай» может длится до 12 часов, в зависимости от концентрации продуктов, применяемых для приготовления блюд.
Во-вторых, на мой взгляд, можно лучше прочувствовать эффект. Каждую ступеньку по дороге к плато. Это опять-таки связанно с пищеварением.
В-третьих, сам эффект усиливается. И даже, казалось бы, не прущим шишкам можно придать новую жизнь.
Ну и последнее, это конечно же расход. Учитывая рецепт, который будет дальше, 10 грамм хороших шишек можно растянуть на долго. Балуя не только себя, но и свой желудок.
Есть много разных способов приготовления «веселых» блюд. Чаще всего встречается выпечка. Основным ингредиентом для приготовления выпечки, конечно же, служит сливочное масло. Таким образом, заменив в любом рецепте обычное сливочное масло на канна-масло, можно придать новых красок своей выпечке.
Сразу говорю, рецепт не мой. Он был выбран из нескольких как самый оптимальный на мой взгляд. Делалось это путем проб и ошибок. Приготовлением такого масла мы и займемся. Нам понадобятся:
Добавляем наши шишки. Я еще добавляю трим (остатки после маникюринга шишек), который у меня есть (порядка 20 грамм). Чтобы было еще ядренее. Можно перемолоть в гриндере, но делать я этого, конечно же, не буду.
Варим на слабом огне, периодически помешивая, 30 минут. Если огонь будет сильным, то вода выкипит и масло вместе с шишками начнет пригорать. Нам нужно этого избежать.
Не забываем помешивать
Выключаем огонь и сливаем содержимое через сито, в которое вложена салфетка. И промываем стафф двумя стаканами чистой воды.
С помощью салфетки выжимаем из стаффа все остатки воды и масла. ТГК растворяется в масле, поэтому все, что осталось, можно выкинуть. Это уже нам не понадобится.
Далее нам нужно отделить масло от воды. И в этом нам поможет диффузия. Масло не смешивается с водой из-за разной плотности и находится сверху. Даем нашей смеси остыть до комнатной температуры, а затем ставим в холодильник. Ждем, когда масло застынет и отделяем его от воды.
Также для ускорения процесса можно поставить в морозилку. Но тогда есть риск, что и масло, и вода замерзнут. Главное не профукать этот момент.
Ставим на ночь в холодильник
С утра достаем и отделяем слой масла
Само масло выглядит так
Еще разок разогреваем нашу жижу, чтобы остатки масла растаяли и ставим снова в холодильник.
Разогретые остатки
Для удобства полученное масло можно растопить на водяной бане и перелить в контейнер для удобного хранения в морозилке.
После водяной бани
Все это действие лучше проводить, подумав о безопасности. Когда вы будете варить масло, амбрэ будет стаять такое, что есть риск спалиться перед соседями. Запах специфический, сам не раз выпаливал, как кто-то варил молоко или делал кашу.
Я обычно варю ночью в будни, когда большинству людей вставать с утра на работу.
Теперь вы можете приступать к выпечке самих вкусняшек, заменив сливочное масло на свое. Я пробовал разные рецепты и пришел к выводу, что лучше всего готовить выпечку, которая долго хранится.
Будет жалко если вы приготовите вкусняшку и она испортится. Хорошим примером служит сырный крекер. Его рецепт я вам расскажу в следующий раз.
Также можно использовать ваше масло со сливочным в разных пропорциях, зависит от силы получившегося масла.
И пару ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ советов. Помните, что выпекать нужно, не превышая температуру в 170 градусов по Цельсию, лучше при 150. При более высоких температурах ТГК распадается и эффект будет менее зрелищный или же вовсе будет отсутствовать.
И будьте аккуратны при употреблении, очень легко переборщить, ведь эффект наступает спустя 30-60 минут. И плавно разгоняется. Начинайте с малого, а добавлять нужно строго спустя два часа минимум.
Bon appetit!

Самое простое и эффективное – это приготовить специальное масло из конопли, на основе которого потом можно делать любую выпечку. Предлагаем вашему вниманию рецепт за авторством нашего старого друга – гровера Эрика.
Немного о «веселой» кухне
Категорически приветствую тебя дорогой читатель! Есть очень много способов употребления «продуктов» из наших растений. Один из них - через желудок.
Лично мне очень нравится сравнивать действие одного сорта и выбирать для себя то, как я буду его употреблять - курить или есть. Последнее время очень часто пускаю по кишке. И на то есть свои причины.
Во-первых, отличается продолжительность эффекта. Связано это с тем, что продукт, попадая в кишечник, равномерно и долго отдает все вещества. Поэтому сам «хай» может длится до 12 часов, в зависимости от концентрации продуктов, применяемых для приготовления блюд.
Во-вторых, на мой взгляд, можно лучше прочувствовать эффект. Каждую ступеньку по дороге к плато. Это опять-таки связанно с пищеварением.
В-третьих, сам эффект усиливается. И даже, казалось бы, не прущим шишкам можно придать новую жизнь.
Ну и последнее, это конечно же расход. Учитывая рецепт, который будет дальше, 10 грамм хороших шишек можно растянуть на долго. Балуя не только себя, но и свой желудок.
Есть много разных способов приготовления «веселых» блюд. Чаще всего встречается выпечка. Основным ингредиентом для приготовления выпечки, конечно же, служит сливочное масло. Таким образом, заменив в любом рецепте обычное сливочное масло на канна-масло, можно придать новых красок своей выпечке.
Сразу говорю, рецепт не мой. Он был выбран из нескольких как самый оптимальный на мой взгляд. Делалось это путем проб и ошибок. Приготовлением такого масла мы и займемся. Нам понадобятся:
- 200 грамм хорошего сливочного масла;
- 10 грамм шишек (можно вязь больше);
- 6 стаканов кипяченой воды;
- Тряпичная салфетка;
- Кастрюля и глубокая чаша.

Добавляем наши шишки. Я еще добавляю трим (остатки после маникюринга шишек), который у меня есть (порядка 20 грамм). Чтобы было еще ядренее. Можно перемолоть в гриндере, но делать я этого, конечно же, не буду.
Варим на слабом огне, периодически помешивая, 30 минут. Если огонь будет сильным, то вода выкипит и масло вместе с шишками начнет пригорать. Нам нужно этого избежать.

Не забываем помешивать
Выключаем огонь и сливаем содержимое через сито, в которое вложена салфетка. И промываем стафф двумя стаканами чистой воды.

С помощью салфетки выжимаем из стаффа все остатки воды и масла. ТГК растворяется в масле, поэтому все, что осталось, можно выкинуть. Это уже нам не понадобится.

Далее нам нужно отделить масло от воды. И в этом нам поможет диффузия. Масло не смешивается с водой из-за разной плотности и находится сверху. Даем нашей смеси остыть до комнатной температуры, а затем ставим в холодильник. Ждем, когда масло застынет и отделяем его от воды.
Также для ускорения процесса можно поставить в морозилку. Но тогда есть риск, что и масло, и вода замерзнут. Главное не профукать этот момент.

Ставим на ночь в холодильник

С утра достаем и отделяем слой масла

Само масло выглядит так
Еще разок разогреваем нашу жижу, чтобы остатки масла растаяли и ставим снова в холодильник.

Разогретые остатки
Для удобства полученное масло можно растопить на водяной бане и перелить в контейнер для удобного хранения в морозилке.

После водяной бани
Все это действие лучше проводить, подумав о безопасности. Когда вы будете варить масло, амбрэ будет стаять такое, что есть риск спалиться перед соседями. Запах специфический, сам не раз выпаливал, как кто-то варил молоко или делал кашу.
Я обычно варю ночью в будни, когда большинству людей вставать с утра на работу.
Теперь вы можете приступать к выпечке самих вкусняшек, заменив сливочное масло на свое. Я пробовал разные рецепты и пришел к выводу, что лучше всего готовить выпечку, которая долго хранится.
Будет жалко если вы приготовите вкусняшку и она испортится. Хорошим примером служит сырный крекер. Его рецепт я вам расскажу в следующий раз.
Также можно использовать ваше масло со сливочным в разных пропорциях, зависит от силы получившегося масла.
И пару ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ советов. Помните, что выпекать нужно, не превышая температуру в 170 градусов по Цельсию, лучше при 150. При более высоких температурах ТГК распадается и эффект будет менее зрелищный или же вовсе будет отсутствовать.
И будьте аккуратны при употреблении, очень легко переборщить, ведь эффект наступает спустя 30-60 минут. И плавно разгоняется. Начинайте с малого, а добавлять нужно строго спустя два часа минимум.
Bon appetit!