Ребзя,нужен совет !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲1,692
Вообщем вопрос такой: когда у куста нехваты прут и она хавает с листьев,той еды что она хавает с листвы,хватит покрыть дефициты?

Бро я щас могу только пальцем в небо тыкать. Дай фото парочку нормальных. Общий план и сами листья 

Не не не чувак тут ещё месяц стоять. Покорми его если хочешь убийственные шишки . Либо жди когда он сожрёт все и харвь. Накуривать будет уже неплохо

Да не бро сам видишь что ей скора ппц придет неиздевайся над растой, устал что ли. Мир 
Да ну какой устал)))) корм по таблице биобизз)))) правильно сказал Джек:"биобизз=нехват))))))" 

Не не не чувак тут ещё месяц стоять. Покорми его если хочешь убийственные шишки . Либо жди когда он сожрёт все и харвь. Накуривать будет уже неплохо
30 дней цвета у неё! Ну последний компот увеличил на 30 процентов вчера!

Посмотреть вложение 20220322_005521.jpg

Ты тока гроу и Блум даёшь? У меня на биобизе почти так же бывало, ну не много по другому, я думаю наша ошибка в том что мы не купили микру, даем тока гроу и Блум, а остальных питательных веществ нет, у нее начинается жёсткий перекос или недокорм и так далее там уже не разберёшься, но шишки растут

Ты тока гроу и Блум даёшь? У меня на биобизе почти так же бывало, ну не много по другому, я думаю наша ошибка в том что мы не купили микру, даем тока гроу и Блум, а остальных питательных веществ нет, у нее начинается жёсткий перекос или недокорм и так далее там уже не разберёшься, но шишки растут
Привет Бро! Блум гроу топмакс и биохевен! Задумываюсь еще и активвера взять))))

Вот фото при дневном свете! Завтра полив,снесу все веерные и больные листья и бахну компота на 1100ппм,а не по таблице)))

Посмотреть вложение 20220323_094313.jpg

Вот фото при дневном свете! Завтра полив,снесу все веерные и больные листья и бахну компота на 1100ппм,а не по таблице)))

Если топмакс это Микра, то моя догадка неверная, может блок азота, хз, вот почему такая хрень мне тоже интересно))) где опытные знатоки?) Бро ну давай на связи в этом вопросе!

Если топмакс это Микра, то моя догадка неверная, может блок азота, хз, вот почему такая хрень мне тоже интересно))) где опытные знатоки?) Бро ну давай на связи в этом вопросе!
Если вдруг разберусь))))

Обязательно поделюсь опытом по бизам))))

По форумам читал,у всех на предцвете лезит калий )))

Бро я бы после стрижки нерисковал бы такой компот лить, я б залил такой как и лил а следующий уже мощнее, от резкого перехода и стигмы могут подгореть и так стресса от обрезки будет имхо. Мир

Сегодня поливал лсд,у нее скоро цвет начнётся и сука снизу обнаружил опять калий начинает блин снизу лезть....

Мб азота много даёшь, калий блокирует. На предцвет дозировки попробуй 50%
Ну там по таблице азот по 1 мл на аллмиксе,на лайтмикс до 4 вроде доводить азот на весь цикл... надо пробовать будет!)))

Пока буду увеличивать блум,в дальнейшем попробую!

Вообщем вопрос такой: когда у куста нехваты прут и она хавает с листьев,той еды что она хавает с листвы,хватит покрыть дефициты?
Хватит но не надолго. Если у тебя скоро харв то забей это ж сорняк. А если ещё месяц и более то вымывай говно и корми с нуля

Назад
Сверху