ребёнок не развивается никак на протяжении недели.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

тебе бы купить рh метр дешманский и пролить горшок,что бы замерять,что в земле сейчас по ppm.А так по фоткам,азота дефицит
Хорошо, как только появиться возможность возму, вчера ещё ради эксперимента немного покапал на землю удобрения, совсем чутка, а земля уже сухая была и утром глянул сегодня перед тем как свет выключить, а она заметно изменилась, новые ростки стали больше и живее чтоли стала выглядеть. Как приду с работы скину фото.

Из указаний - снял рассеиватели с ламп;

температура 27-30;
Я держал как-то около 30, плохие результаты были, постарайся как-то сдувать этот жар...
Для меня любой результат будет лучший) могу минимум делать 25 открыв окно в комнате.

Если под вентилятор вдува банку со льдом положить влажность повыситься?
Увлажнитель приобрести не? Ну вообще полотенце мокрое перед вентилятором который обдувает растиху и то до момента когда оно не высохнет, банку менять устанешь и результат не удовлетворит в итоге...

Отправлено с приложения GanjaLive
Таки влажность у меня в норме, просто чтобы понизить температуру положу банку со льдом, это вызовет повышение влажности?

Текущее состояние.
1639152460866.jpg

Прошло 4 дня со дня решения проблемы, сейчас уже вроде немного подросла, я пошёл против правил и вместе полива раз в 3 дня поливаю каждый день по 0.5литра.

На листьях появился маленький белый налёт, это сахарится или вредители?
1639500930707.jpg
1639500947947.jpg
1639500965324.jpg
не знаю стоит ли делать репорт, могу ли я тут спрашивать о пробеламах?

@Hahahadancer так нельзя поливать. Добавляй свет: 2700к , 30-40в.
Не нашёл 2700к взял 3000к 30вт, пойдёт?

Просто за сутки почва высыхает на 1.5-2см, он круглосуточно под вентиляторами чтобы жару сбивать. С поливом вообще не могу определиться, вроде поливаю и он сразу изменяется, а без полива стоит без изменений.

Просто за сутки почва высыхает на 1.5-2см, он круглосуточно под вентиляторами чтобы жару сбивать. С поливом вообще не могу определиться, вроде поливаю и он сразу изменяется, а без полива стоит без изменений. 

3000к подойдет, ну а с поливом сам определись. По весу горшка хорошо и дневник веди, тож помогает.

3000к подойдет, ну а с поливом сам определись. По весу горшка хорошо и дневник веди, тож помогает.
Привет, тут заметил новые листья на соцветиях растут тонкие и загинаются слишком сильно. Это проблема в чем то? Или так и должно быть?
1640093850948.jpg
1640093863341.jpg
1640093874154.jpg

Жидким карбамидом раз в неделю немного поливал, а так в основном обычный полив водой раз в сутки, по высыханию почвы.

Апд. Температура в норме, два вентилятора 24/7 справляются. Жары особо нет.

Последнее редактирование модератором:
Жидким карбамидом раз в неделю немного поливал

Признаки передоза азотом , ИМХО.

Грунт промыть посоветуете?

Да, если земля.

Да, если земля.
Сейчас сделаю, хорошо хоть подготовил ведро воды отстаиваться заранее). После завтра отпишусь. Спасибо.

Да, если земля.

Два дня после промывки прошло, появился "второй этаж" соцветий, ещё я понял что там жарко походу, градусов 30-35 на верхушке. Не знаю как сбивать там температуру, выкрутил большую лампу на 40 вт, она самая низкая была, так что там осталось 60 Вт 3000к и 40вт 6000к, грунт просох на 1 см, полил его немного водой сейчас.

Это она начинает цвести, да?
1640273636417.jpg
1640273654573.jpg

Да, если земля.

Два дня после промывки прошло, появился "второй этаж" соцветий, ещё я понял что там жарко походу, градусов 30-35 на верхушке. Не знаю как сбивать там температуру, выкрутил большую лампу на 40 вт, она самая низкая была, так что там осталось 60 Вт 3000к и 40вт 6000к, грунт просох на 1 см, полил его немного водой сейчас.

Это она начинает цвести, да?
1640273636417.jpg
1640273654573.jpg

+30 это много +35 это очень дохуя)

Повесь выше гигрометр и измерь температуру.

Если ты 2дня назад проливал , то следующей полив должен был быть на 3-5день , ну никак не на второй..

Странная у тебя схема полива, грунт просох на 1см и ты решил полить... надо пальцем в глубь на 3-5см смотреть..

Да , начинает цвести , на цвет надо кормить теперь..

Промыл ты слабо мне кажется.. её надо было хорошо пролить и заправить компотом на цвет..

Буду на ночь ставить на подоконник, температуру сбить иначе не смогу, ну я вылил туда оставшуюся воду с бутылки чтобы она просто так не стояла, там меньше 0.5 было.

Можно подробнее про полив на цвет, если я буду поливать чисто банановым компотом, то будет толк?

Есть ещё концентрат

1640274702812.jpg

И жидкий карбамид

1640274829493.jpg

Как это лучше всего использовать? Я читал что для цветения нужен фосфор и калий вроде, эти элементы вообще отдельно как продаются?

Всех с наступившим новым годом. Посмотрел на растение, появились какие-то коричневые стручки между корнями новых веток. Кто скажет что это?

1641030867897.jpg
1641030880425.jpg
1641031000465.jpg

Всех с наступившим новым годом. Посмотрел на растение, появились какие-то коричневые стручки между корнями новых веток. Кто скажет что это?

Ну дык, это же сухие первые стигмы, они потом все такие будут....

Ну что там, с растихой?
Все в порядке, уже сушится, одна шишка опробованна, по вкусу как будто кальян с ментолом) недели две ещё полежать ей и нормально будет думаю. Спасибо всем за советы, след. гроу оформлю как надо в репорте)

Все в порядке, уже сушится, одна шишка опробованна, по вкусу как будто кальян с ментолом) недели две ещё полежать ей и нормально будет думаю. Спасибо всем за советы, след. гроу оформлю как надо в репорте)

Рано срубил. Имхо.

Назад
Сверху