ребёнок не развивается никак на протяжении недели.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Доброго времени суток всем, ребёнок не развивается никак на протяжении недели.

Земля для томатов

Сорт critical hog auto fem

Свет лёд 1 40вт 6500 4000лм 2 15вт 6000

Поливаю водой из под крана, один раз полил этой штукой

Температура 27-30

Влажность не проверял, но до сего момента все было отлично. Поливал каждый день по 0.5 с момента как начал активничать в росте.

Пятен нет, листья не твёрдые, немного завернулись из-за недавнего ожога. Обоженную верхушку отрезал.

делаю впервые раз, особо не ругайте, укажите на ошибки, буду исправлять
1638812971345.jpg
1638812999650.jpg

1638812815113.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

...свет норм,бокс (стенки) покрась белой водоимульсионкой та хоть просто бумагой белой обклей ,для отражения света  и удобры норм возьми   ...и будет тебе счастье  B-)

...свет норм,бокс (стенки) покрась белой водоимульсионкой та хоть просто бумагой белой обклей ,для отражения света и удобры норм возьми ...и будет тебе счастье B-)
Взял фольги вместо краски, обклеил стенки, вроде тоже нормально, а на счёт удобрений, какие могут подойти из дешёвого сегмента, чтобы не заказывать в инете, а можно было найти на базаре xd
1638872354289.jpg

У тебя света очень мало.

Добавь ещё столько же. Дохловато выглядят.

...свет норм,бокс (стенки) покрась белой водоимульсионкой та хоть просто бумагой белой обклей ,для отражения света и удобры норм возьми ...и будет тебе счастье B-)
Взял фольги вместо краски, обклеил стенки, вроде тоже нормально, а на счёт удобрений, какие могут подойти из дешёвого сегмента, чтобы не заказывать в инете, а можно было найти на базаре xd
1638872354289.jpg

1638872354289.jpg

Иди в магазин и проси для суккулентов каких-нибудь для роста и цвета (2 разных).

Негоро растил на Этиссо.

Растят и на Бона форте и на Агриколе.

И даже на обычных карбамидах, гуматах и суперфосфатах. Походу, главное это пропорция НПК, остальное вторично, кроме примесей, конечно. Кто-то вообще говно и дохлую рыбу кладет под куст.

Краска лучше отражает. Белая матовая.
Точно

На время пока краска сохнет цветок лучше убрать?

Если я добавлю прожектор получше, можно будет отставить покраску?

Жидкий карбамид у меня имеется, один раз я им полил и она остановилась, сейчас она уже два дня полностью без полива, думаю вечером просто водой попью пока не приобрету другое удобрение.

И ещё поливать лучше когда она спит или при свете?

Добавил ещё пару светильников по 30 Вт каждый на 6500к, в сумме света на 130вт. Не могу определиться с поливом, уже двое суток без воды стоит, грунт ещё сырой, с покраской пока повременить придётся, оставлю фольгу к сожалению.

Успокойте мою душу, парочкой советов.
1638983936191.jpg
1638983737077.jpg

Добавил ещё пару светильников по 30 Вт каждый на 6500к,  в сумме света на 130вт. Не могу определиться с поливом, уже двое суток без воды стоит, грунт ещё сырой,  с покраской пока повременить придётся, оставлю фольгу к сожалению.

На будущее: автики лучше не резать, возможно от этого стрессанул. Ты же топнул его, правильно понимаю? Ну и нехватка света наблюдается.

Добавил ещё пару светильников по 30 Вт каждый на 6500к, в сумме света на 130вт. Не могу определиться с поливом, уже двое суток без воды стоит, грунт ещё сырой, с покраской пока повременить придётся, оставлю фольгу к сожалению.

На будущее: автики лучше не резать, возможно от этого стрессанул. Ты же топнул его, правильно понимаю? Ну и нехватка света наблюдается.
Сначала обзор, потому что поставил под лампу, пришёл на работу, за сутки он в неё упёрся, хотя там где-то см 10 может было, и обгорел, я отрезал обиженную верхушку, и начал поливать чтобы он быстрее пришёл в себя, как оказалось перелил.

Света уже 130вт на один куст, вроде должно хватать.

1639055607801.jpg
вид на данный момент

Последнее редактирование модератором:
тебе бы купить рh метр дешманский и пролить горшок,что бы замерять,что в земле сейчас по ppm.А так по фоткам,азота дефицит 

тебе бы купить рh метр дешманский и пролить горшок,что бы замерять,что в земле сейчас по ppm.А так по фоткам,азота дефицит
Хорошо, как только появиться возможность возму, вчера ещё ради эксперимента немного покапал на землю удобрения, совсем чутка, а земля уже сухая была и утром глянул сегодня перед тем как свет выключить, а она заметно изменилась, новые ростки стали больше и живее чтоли стала выглядеть. Как приду с работы скину фото.

Из указаний - снял рассеиватели с ламп;

температура 27-30;

Хорошо, как только появиться возможность возму, вчера ещё ради эксперимента немного покапал на землю удобрения, совсем чутка, а земля уже сухая была и утром глянул сегодня перед тем как свет выключить, а она заметно изменилась, новые ростки стали больше и живее чтоли стала выглядеть. Как приду с работы скину фото.

температура 27-30;

Я держал как-то около 30, плохие результаты были, постарайся как-то сдувать этот жар...

температура 27-30;
Я держал как-то около 30, плохие результаты были, постарайся как-то сдувать этот жар...
Для меня любой результат будет лучший) могу минимум делать 25 открыв окно в комнате.

Если под вентилятор вдува банку со льдом положить влажность повыситься?

температура 27-30;
Для меня любой результат будет лучший) могу минимум делать 25 открыв окно в комнате.

Если под вентилятор вдува банку со льдом положить влажность повыситься?
Увлажнитель приобрести не? Ну вообще полотенце мокрое перед вентилятором который обдувает растиху и то до момента когда оно не высохнет, банку менять устанешь и результат не удовлетворит в итоге...

Назад
Сверху