Ребята, что это за ерунда?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲105
Это Power plant и что то ему сорвсем не хорошо. Что то не хватает и это не воды. Подскажите пожалуйста, кто знает на что похоже??

0_hu5YO7AkA.jpg

PH пытался замерять, кислотность вроде в пределах нормы. Что касается жары, так последние несколько дней, было как раз достаточно облачно. Что делать, как быть?

Подскажи, не могу разобраться. Что с ним? Сначало просто желтел лист и не вызывало большого опосения. Один пожелтел, потом второй...а потом резко после дождечка, бах, и такая конетель.

0_hu5YO7AkA.jpg

Что делать, как быть?
Если высаживалась рассадой конопля то нужно было ее предварительно "закалить" вынося на 1 час ,потом на 2 часа потом на 4 каждый день, и не кормить растение после пересадки в грунт еще 2 недели , и не удобрять рассаду до 25 го дня жизни ,теперь имеешь то что имеешь,больше сказать ничего не могу пособирал все твои обрывочныевопросы по разным темам и решил ответить не в личке( я в личку никого не консультирую по вопросам грова -для этого форум и поставлен) а там где начинались вопросы , 

Новые листики растут нормальные -значитвсе норм, всечто пожелтелои ссохлось обратно зеленым не станет, твоя задача сейчас она самая главня -НЕ МЕШАТЬ КОНОПЛЮХЕ РОСТИ! Просто поливай ее чистой водой пару недель -дай ей справиться со стресами .И просьба не надо мне дублировать вопросы в лс 

Последнее редактирование модератором:
Старайся писать свои вопросы уже в одной теме ,раскидывать одинаковые по разным темам ,зачастую приводит к тому что ты еще больше ззапутаешь сам себя  :drujba:

Никто на неё не мог в туалет сходить?) Странно как-то с одной стороны норм, с другой ппц.

Ок Джафарчик...это просто из за переживания. Буду более терпелив.

Что касается закалки, то это было сделано и сидит в земле этот кустик уже около месяца.

А могло его так сильно вогнать в депрессию, то что я где то в 70см от куста выкопал яму, просто забрал от туда землю?

*не кормить растение после пересадки в грунт еще 2 недели* - это как, совсем не поливать или не добавлять никаких удобрений?

Старайся писать свои вопросы уже в одной теме ,раскидывать одинаковые по разным темам ,зачастую приводит к тому что ты еще больше ззапутаешь сам себя  :drujba:
Я тут просто не совсем еще привык. Еще не догнал как тут все работает

Спасибо за поддержку.)

Никто на неё не мог в туалет сходить?) Странно как-то с одной стороны норм, с другой ппц.
Об этом я не думал и не смотрел с такой стороны. Но вилел прям рядом с кустом децельные какиши. Может ласка, но она бы не дотянулась до верхних листов. Наверное это все же некий стресс, как говорит Джа.

первая мысль что пришла смотря на месте где он растет такая же,ну и по признакам растения 

Бывает сам хожу по нужде за вагон и наблюдаю как растениям это не нравится

первая мысль что пришла смотря на месте где он растет такая же,ну и по признакам растения 

Бывает сам хожу по нужде за вагон и наблюдаю как растениям это не нравится
У нас на форуме есть парень, свои какахи под куст кладёт.  И всем рекомендует .

Назад
Сверху