Ребят, Когда ХАРВИТЬ??

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ростихе 63дня по паспорту созревает за 65, но листья даже не начали желтеть, сегодня бахнул Rippen GHE, думаю начну проливать водой со следующего полива

photo_2022-03-24_13-05-06.jpg

photo_2022-03-24_13-05-07.jpg

photo_2022-03-24_13-05-08.jpg

photo_2022-03-24_13-05-09.jpg

photo_2022-03-24_13-05-10.jpg

@WORLD Привет! Слушай, а если давать Rippen в течении недели это получается у меня след. полив, а потом еще неделя на промывку и выйдет 2 недели как раз, норм будет? 

@WORLD Привет! Слушай, а если давать Rippen в течении недели это получается у меня след. полив, а потом еще неделя на промывку и выйдет 2 недели как раз, норм будет? 
Бро да она неналилась толком, погоди с репеном, курнуть хочется скорее среж шишку ну она зеленая еще и эффект не тот. Мир

Половина стигм белые, покорми ещё на цвет, потом промывай, ну недели две да ещё точно, веса наберет хорошо, отлично выглядит не болеет, держи ещё не пожалеешь потом

По хорошему ещё месяц для "убийства толи". А так в целом на 65 дне можешь дать 3 дня полной темноты (даже не взглянуть чтобы). И реж его и суши его в темноте так же. Пришибать будет 

@Bogdanil херня в том что я по глупости бахнул сегодня Rippen  :WhiteVoid_2:  теперь опять кормить на следующий полив? 

@Silver  херня в том что я по глупости бахнул сегодня Rippen  теперь опять кормить на цвет на следующий полив? 

Похер ваще у тебя 50% стигм рыжие? - можно уже, репень хоть сейчас, отцветет быстрее. Рипень дней 10 и неделю промывай. Все будет хорошо и накурит с каефом. 

Тут на форуме люди советуют как для выставки каннабиса но ты же не в конкурсе участвуешь а себе покурить 

Хочешь выжить седативный эффект чтобы тебя мазало как от настоящей наркоты? - держи ещё месяц! 

Хочешь сохранить активность но быть убитым? Делай как я написал 

Последнее редактирование модератором:
Хочешь выжить седативный эффект чтобы тебя мазало как от настоящей наркоты? - держи ещё месяц! 
Мазало как от настоящей наркоты? Это что за чуда трава такая, расскажите про сорт. Ни разу не встречал такого тупого эффекта от травы, который можешь получить с химки. Тут как бы чакры раскрываются, а там просто сдохнуть хочется в какой то момент.

ТС ты ее подержи пару недель, и кормить уже можно перестать. Моласес просто ионизируй, тот же самый эффект и в темноту растиху на три дня (в холод идеальнее) не забудь.  

@ifox дело не в чудо траве а в толере. 

Не мне тебе рассказывать что такое бырыжка галимая и свойские шишки. 

А ваше ловил мультики с Гагарина передерженого.. 

@ifox дело не в чудо траве а в толере. 

Не мне тебе рассказывать что такое бырыжка галимая и свойские шишки. 

А ваше ловил мультики с Гагарина передерженого.. 
А че ты здесь делаешь? Ты же нарик. Зацени шишки

IMG-20220329-WA0013 - Copy.jpg

Назад
Сверху