Re: Super Skunk fem ЭСЛ 4- 125w вега 90д,предцвет 7,цвет

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

С одного и наглухо ;-)
Вариант, но спорный ;-) *GANJALIVE*
ты Виктор наверно в силу небольшово опыта как и я сомневаешься што доморощеная трявка может с 1 напаса рубить,но поверь так оно и есть раз растаман говорит,он же не от балды взял такую инфу:)

Хали-гали бро!!! 9 недель цвета DSC01599.JPGDSC01595.JPGDSC01598.JPGколы липкие от смолы еще неделю в темноте подержу и харвестDSC01597.JPGа это ежедневная порция на двоихDSC01596.JPG

ну про сам куст нечево добавить,у меня эпитеты кончились уже,а вот про порцию на двоих...чо так много,то што ты показал это гдето 1.5-2 папиросы...или вы курите каждые пол часа?

Отличный дозняк *thumbsup* *thumbsup* *thumbsup*
Виктор,такой дозняк для барыжного сена хорошь,блевать можно дальше чем видеть если столько в 2-х за раз сканка скурить!они полюбому долбят минимум в 2-3 подхода это!

спроси у Растамана сколько ак-47 надо курнуть штобы дознуться...в 10 раз меньше чем на фото,а сканк с ак-47 ближние родственики

ER
Заголовок сообщения: Re: Super Skunk fem ЭСЛ 4- 125w вега 90д,предцвет 7,цвет Ответить с цитатой

Victor писал(а):

Отличный дозняк *thumbsup* *thumbsup* *thumbsup*

Виктор,такой дозняк для барыжного сена хорошь,блевать можно дальше чем видеть если столько в 2-х за раз сканка скурить!они полюбому долбят минимум в 2-3 подхода это!

спроси у Растамана сколько ак-47 надо курнуть штобы дознуться...в 10 раз меньше чем на фото,а сканк с ак-47 ближние родственики
бро я уже месяц курю таких пасынков :) во первых во вторых они когда высохнут становятся на порядок меньше это ведь всеравно считается вторым сортом те которые выше и получали больше света намного лучше прут и конечно прикур а так пацанов угощял три бледных и двоих в сопли с одной хорошей затяжки!!!а сам через каждые 4 часа курю и месяц в таком трансе щас уже кубаторю как соскочить ::) стока нового познал ЖЕСТЬ %) так что в двоих на сутки это номана бро!!!!!А за раз скурить и я побледнею :) сорт ОГОНЬ ;-) *GANJALIVE*

AIRHUNTER, там же написанно дозняк дневной ;-) А за день есле не экономить вдвоем можно и больше приговорить!

А блевать от накурки за все время что я курю так и не довелось!!!(разве что под кашей или рягой)

ну да,я и спрашивал на сколько вы растягиваете за день,я хоть и не пробовал но уж знаю што такое сканк,у нас в городе продают за 500 р косяк к слову,а все лохи ведуться на слово гидропоника :'-)

Таки да,шишек илюстрируемых выше,хватило бы на накурок 20,прикурился чел,сильно прикурился)

Мы в шестером такое БЫ неделю курили.

Я не прикуреный я бы ваще месяц курил. НАВЕРНА.!?

Привет всем !!!!прошел харвест общий вес с учетом скуренных шишек составил примерно 90-100 граммDSC01612.JPGDSC01617.JPGDSC01619.JPGсушил10 дней шишки после просушки стали твердые как камень чтоб раздавить перед покуром надо приложить нормальные усилия короче как комки плана только на палочке :) Думаю трип с индики как сканк описывать наверно не надо скажу одно прет очень сильно прикуривается долго я за месяц ежедневных обкурок с утра до вечера прикурился хотя курил и то от чего за неделю прикуришся!главное не жлобить с этим сортом лучше не докурить.Полностью накрывает через 10 минут так что лучше подождать и скурить сигарету чем :-! как те два дибила которых я накурил пару дней назад :) а я ведь говорил не торопитесь!!!Ладно братья гроверы всем спасибо кто следил и подсказывал удачи вам в нашем деле *GANJALIVE* *GANJALIVE* *GANJALIVE*

просто ах.ено бро!!!!!!!!!вот!!!!вот пример грамотных рук и што самое главное долгая вегетация!!!!отлично!все скинулись по + *GANJALIVE*

а как долго скунс держит?

СПАСИБО БРО!!!подробный трип завтра ;-) а на счет прямых рук поторопился бро я отлучался на пару дней сегодня увидел этоDSC01653.JPGDSC01654.JPGDSC01655.JPGклончик два с половиной месяца пять дней предцвета жалко его подскажите бро!!!листья еле зеленые аж прозрачные главное кормил как обычно все нормал было а тут D-: *GANJALIVE*

ДА ВСЁ С НИМ ОТЛИЧНО будет,всё поправимо!удобрях дай,и ништяк

Привет всем Бро!!! Вот вернулся с(Аватарии) :) собрался мыслями чтоб закончить репорт. О сорте:очень неприхотлив подходит для начинающего гровера,хорошо переносит высокую тем в боксе что часто бывает у новичков пока настроиш то се,отлично подходит для скрог получается максимум пол метра при веге в 3 месяца,хорошо клонируется ипользовал обыч стаканчик пластиковый с водой корни через 10 дней из 5 прижились все.Даже очень больные растения средне цветут(а прут *thumbsup* )(фотки и харв позже).Срок цветения у меня получился 11 недель но так и не помутнели даже 40%.Трип:тут парни я скажу сорт зачетный как говорил Раста!Я и до этого курил барыжные бошки но моя девка выше их на две БОШКИ курить надо очень осторожно из дюжины накуриных мною людей 9 бледных :-! с одной босявой затяжки(а я предупреждал сделай маленькую но нет жлобят ребята(если честно весело смотреть как их ВАЛТУЗИТ)!) и если перекурил начинаются вертолеты как будто буханул лишка в первый раз в жизни и так полтора часа минимум так что смотрите >:-D !!!И так аромат у нее слегка хвойный и мускусный понюхав на долго запоминается особенно после полутора месяцев пролечки.При воскуривании немного першит но если куриш недельку то ваще номана :-? ни какова дискамфорта :) разгоняет минут 15-20 поэтому лучше выкурить сигу после покура чем побледнеть и тут ты чувствуеш как со спины на тя движется волна которая как цунами сносит все прежние мысли и заполняет тебя теплом и охеренной :cool: безметежностью тебе становится так пофигу что ты впадаеш в состояние торча схоже с порошком(просьба не судить жизнь одна и каждому свое а кому ненравится пошел он) первые минут 20 потом если не один легко можно потрещять на ржачные темы или раздуть как обычно из мухи слона!часа 2-2,5 сильно не обламывает да и в принцепе меня ваще не обламывает если не похавать сразу после покура я спокойно с годовалым ребенком сидел еще и в плойку 3 успевал погамать что очень советую погружение полное!!!С остарожностью курить бухому сам 3 раза бледнел хоть и прикуренный :-? ну че могу сказать парни очень рад что воспитал такую девку (которая меня будет радовать 3 харвестами(клоны мать их)фото позже) под вашим взором и советами спасибо что не остовляли в трудную минуту до новых репортов *GANJALIVE* !!!PS:понравилось сегодня парняга сказал он в отезъде был пару недель курнул закурил сигу посидел 10 минут смотрит на мя довольными красными глазами и говорит :ТАК КЛАССНО ТУДА ВЕНУТЬСЯ(я не стал уточнять куда именно пусть и нам будет также классно как и ему в нашей( Аватарии))всем пока я в аватарию заеду позже ;-) X-D *GANJALIVE*

ирландец81, с харвом. Хотелось бы увидеть фотки перех харвестом. А сорт очень интересный сам по себе )

Спасибо бро!!!сорт огонь а фотки скину, фотик матушке дал она когда увидела просто прозрела когда в карту памяти залезла :) заберу обязательно скину!!! *GANJALIVE*

Назад
Сверху