Re: Super Skunk fem ЭСЛ 4- 125w вега 90д,предцвет 7,цвет

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Спасибочки феюшка :) !Думаю очень сильно мазать будет но мне как-то похер я люблю когда прет а не так чтоб е.ал дремал ;-) .Я у тя хотел спросить на счет грибочков пару советов уж больно они вкусные *thumbsup* !!!

Привет всем!12 дней цвета опадает много нижних листьев нехватает света.А в целом все нормально растем :) DSC01447.JPGDSC01449.JPGDSC01450.JPGDSC01452.JPG *GANJALIVE*

Привет бро! подскажите че они сохнут?DSC01520.JPG А так в обшем пришлось подогнусь в верх тянится от макух до лампы 30смDSC01518.JPGDSC01521.JPGПосоветуйте че может быть!!!Первый опыт!

Чуть не забыл это клон 20 дней веги и 22 цветаDSC01528.JPGИ наглядное пособие по ожогам от днат :-[ DSC01519.JPGскопление воды если этого избежать то ожогов не наблюдалось!Всем МИР ;-)

Сохнут от обдува,либо воздух в хате очень сухой)

Можеш ничо неделать,нармальна все буит ;-)

,есть светодиоды,сам недавно узнал что это идеал для гроверстваудачи

а мы такую чуть не купили (для гугля: UFO triband led 90w)

ufo-led-grow-light-tri-band-spectrum-90w_330518543917.jpg

но почитав, оказалось что у нее как то маловато люмен. Короче замялись и анулировали заказ с ебая.

ну вот 2 бы таких лампы,одну холодную а другую тёплую и посмотреть какой результат с них будет X-D

мне кажется за такую цену гавна не предложат,понятное дело маркетинг,цена очень завышена на них но... :)

я видел цену на лампу по типу такой,22 касаря стоит,мощность вот только не помню

на этой свет регулируется, по средствам смешивания диодов. самую большую видел 400ватт. Но фокусное расстояние у нее 4 метра 0_о

хотя не понятно какой нафиг фокус без линз.. короче там в объяве было написано монтажная высота 4 метра. может что то другое имели ввиду.

Привет всем какая то движуха на странице непонятная ну да ладно ;-) прошла 5 неделя цвета потихоньку растет и радует глаз (*_*)DSC01553.JPGDSC01557.JPGDSC01559.JPGDSC01562.JPGА макро бро сделаю чуть позже лупу у кента возьму сто кратную там посмотрим мир всем!!! *GANJALIVE*

чо тут сказать...красавчик бро!!!!ваще супер,шишки за эти 4 недели ваще в 2 раза плотней и больше должны стать!

*GANJALIVE* *GANJALIVE* *GANJALIVE* *GANJALIVE*

Как такое вообще возможно? 8-O С 1 куста такая ширина! Эт что особенность сорта, грамотная подвязка или что то ещё?

Это грамотная растяжка и подход к делу
Пасибо пасибо *GANJALIVE* Растяжка вешь *thumbsup* гни ее родную и подрезай лапухи чтоб новые коллы росли но тока без фанатизма и смотри на состояние растишки она тебе сама скажет если захочеш ЕЕ услышать!! Джа своих не бросает! *GANJALIVE*

Это грамотная растяжка и подход к делу
Пасибо пасибо *GANJALIVE*
Как такое вообще возможно? 8-O С 1 куста такая ширина! Эт что особенность сорта' date=' грамотная подвязка или что то ещё?[/quote'] Растяжка вешь *thumbsup* гни ее родную и подрезай лапухи чтоб новые коллы росли но тока без фанатизма и смотри на состояние растишки она тебе сама скажет если захочеш ЕЕ услышать!! Джа своих не бросает! *GANJALIVE*

Назад
Сверху