Re: Super Skunk fem ЭСЛ 4- 125w вега 90д,предцвет 7,цвет

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Хали-гали бро!!!Сегодня прикупил такую штуку DSC01349.JPGDSC01351.JPG досталась она мне за 2200 вместе с лампой филипок 250вт,хотя полазил по магам днат 400 по отдельности обошелся бы мне в 2600руб но моя проводка в комнате не вывозит,так что я не сильно лоханулся!Думал придется под элсками цвести :*( а тут это тело подвернулось :) Бро подскажите хочу клонов пока мамка не спит с ней в боксе держать и доп лампу ЭЛСКУ125вт 6400к включить.Справой стороны оставлю одну лампу которая как раз над клонамиDSC01350.JPG Вопрос 1 не повредит ли элска мамке. 2 не повредит ли клонам такая манипуляция светом что они 12 часов стоят под Днат и ЭЛС и оставшиеся 6 часов будут под двумя ЭЛС по 125вт 6400к но в другом боксе! Может кто юзал сей метод B-) ! делитесь советами *GANJALIVE*

Не повредит,на улице цветовая температура в течении дня тоже меняиццо за счет облаков итд

ууууу как у тебя ирландец всё красиво,давно я к тебе в репорт не заглядывал.Ты наверно так щаслив што подвязал растиху *GANJALIVE*

Красавчик чё *thumbsup* *thumbsup* C[||] C[||]

Спасибо спасибо бро :-[ !Весной буду делать нормальный бокс из старого шифонера и все стены обклею зеркалами,а то этот из всякой херни короче очумелые ручки :) но на первый раз пойдет *GANJALIVE*

Ты наверно так щаслив што подвязал растиху
Ооо дааа \m/ подвязка ваще вещь нормальная!!!!Думаю сативу на след. цикл взять там такие корзины можно будет плести :) Сегодня поставлю 12-12 так что как зацветем выложу фотки какие мы красивые!Всем удачи в нашем волшебном деле ;-) ! *GANJALIVE*

Привет бро!!!Вчера забыл переставить клонов в другой бокс и сегодня увидел такую штукуDSC01352.JPGDSC01353.JPGЕсли я не ошибаюсь то он зацвел но у него даже корней нет че за херь,и всего одни сутки стоял 12-12?А если ошибся то извиняюсь что потревожил ваши УМЫ :) :) :)!

:) Знаю бро ВЫ меня уже кое чему научили B-) !Просто вчера очень очень хорошо было аж 8 вечера рубануло :-? C[||] :-? C[||] и zZz *GANJALIVE* !!!

Ниче, переводи на вегу,перестанут цвести,хотя могут тормознуть в развитии,имхо

Подскажите!Удобра на цвет у меня 5-10-10 мне кажется маловато PK какие в среднем нужны цифры только без этого мутного калькулятора!Хотяб примерно,заранее благодарю!А да есть химия 15-21-25 но на веге юзал органику и как то побаиваюсь использовать эту штуку есть еще такоеDSC01222.JPGDSC01224.JPG! *GANJALIVE*

Привет всем бро!Растишке очень понравилась новая лампа в рост поперла но вот зацветать пока не думает :-(DSC01357.JPGDSC01359.JPG! *GANJALIVE*

Ирландец,тыже сканк ростишь,качество никак не может подвести))

*YES* *YES* *YES* *YES* *YES* Сегодня убирал листья которые пожелтели и отпадают если хоть немного потянуть ,сам на умах уже 3 дня думаю хер с ним на безрыбье и рак рыба.Покурил через пипетку,сушил на батареи 4 часа в тетради.Прет :) пипетка с пружинкой,получается курнул четыре раза получается (прет *MUSIC* ).Вкус как если раньше времени монаги завариш,молодой канопли.Прет с гулом во всем теле,сядиш на диван и начинаеш пускать корни но в тоже время я спокойно няньчился с своим годовалым сыном O:-) !Наперает минут за десять и держит часа 3!Думаю к харвесту такой яд получится >:-D . *GANJALIVE*

Хай бро!!!Начал отсчет цветения впереди долгих 10 недельDSC01387.JPGDSC01392.JPGэто мы чуть поникли она у меня всегда испытывает легкий дефицит влагиDSC01384.JPGа эт мы попилиDSC01391.JPG *GANJALIVE*

Отличный выход будет,сорт не разочарует,эталонный как - никак)

Красота) Может тоже такой сорт выращу) Ты потом опиши какой он по действию)

Назад
Сверху