Re: Super Skunk fem ЭСЛ 4- 125w вега 90д,предцвет 7,цвет

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

ЭСЛ-125вт то дешевле купить Днат потому что одна такая лампа стоит 1100 рублей так что считайте сами!
я на 250вт ЭСЛ за 1100 покупал :)
А в мене на батьківщині ЭСЛ 105W в перекладі на російський рубиль коштує 593 рубля 98 копійок! X-D

ЭСЛ-125вт то дешевле купить Днат потому что одна такая лампа стоит 1100 рублей так что считайте сами!
я на 250вт ЭСЛ за 1100 покупал :)
А в мене на батьківщині ЭСЛ 105W в перекладі на російський рубиль коштує 593 рубля 98 копійок! X-D
Все Миха собираю чемоданы и еду к тебе :) :) :)

Везде говорят что температура должна быть 26-28 !У меня в районе 30 вчера забыл включить вентелятор и с утра увидел 43 градуса и такую картинку.Буквально вчера вечером все колы были направленны в разные стороны.А после скачка температуры DSC01191.JPGDSC01187.JPGDSC01190.JPGDSC01192.JPG :) Вроде идеальная температура 28!Но ОНА реально синхронно подтянула все колы вверх !!!! \m/ \m/ \m/ В принципе для этого и растягивание :) *GANJALIVE* Кто что думает?!DSC01193.JPG Щас думаю добавить оставшиеся ЭСЛки и посмотреть как она отреагирует. ЕЙ должно понравится! >:-D Световой день стоит 24-0.

Странно))

Температура больше 30 плохо сказываецца на травушке(это по книжке)

Всякое бывает :)

Привет админ!Будь так добр удали мою тему!Мне она на хуй не нужна да и людям вопрос задаеш не сильно и подсказывают так что спасибо ТЕБЕ и РАСТАМАНУ за советы!Огромных вам урожаев парни!!! ;-) Даст бог свидемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет админ!Будь так добр удали мою тему!Мне она на хуй не нужна да и людям вопрос задаеш не сильно и подсказывают так что спасибо ТЕБЕ и РАСТАМАНУ за советы!Огромных вам урожаев парни!!! ;-) Даст бог свидемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты куда эт собрался то??? Или мынзы решил попоказывать??)))) Надо же,не подсказали ему.Думаю тут большинство таких же начинающих) И не нужно обижаться.

Ну ты молодец а ты хочешь сразу 100 ответов!?

Мне тоже не отвечали я писал в личку гроверам и все норма и нет никаких обид, ну если хочеш я буду тебе подсказывать но не обещаю что у тебя будет такой момент как харвест!!!! X-D X-D X-D X-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

*GANJALIVE* *GANJALIVE* *GANJALIVE* *GANJALIVE*

!!!! НЕ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ!!!

Это для всех сказано

ирландец81 если хочешь удалить, напиши мне в ЛС удалю.

И снова здравствуйте *GANJALIVE* !Вот такая у меня проблемка а может я себе нагнетаю,на одном листе вот такая бедаDSC01219.JPG другой лист такойDSC01220.JPG но этот из за тени такой наверно и на остальных листьях минимально подсушены коньчики но это в основном в середине где была тень от кол до того как я их растянул может прийдут в себяDSC01221.JPGDSC01218.JPGDSC01217.JPG.А так вроде растем но очень медленно как то!кол всего 15 штук если все выцветут будет нормально :p :).

Спасибо бро! об том же подумал и три дня назад и купил такую штукуDSC01222.JPGDSC01223.JPGи еще такоеDSC01225.JPGDSC01226.JPGНа мой взгляд недостаток фосфора и калия но я до сих пор не понимаю 3:-) этот калькулятор гровера :-0 у меня по всей этой х...не такая жирная двойка была :) так что товарищи гроверы помогайте!Таким сиропом я ее не умотаю ?че делать ? *GANJALIVE*

ирландец81 ни фига там не видно для подсчетов. Выложи лучше свежее фото растихи *GANJALIVE*

Хали гали бро!!!Всех с прошедшими праздниками!!! На конец то забрал бук с ремонта \m/ и снова могу пообщаться с братьями по оружею *GANJALIVE* !!!Прошло почти три месяца от семки и моя девочка немного подросла!В принципе особых проблем я не наблюдал поливаю каждые 36часов по литру воды и через день даю 30%NPK на протяжении месяца 1,5 куба сульфата.Вот фотка месяц назадDSC01216.JPG А это сегодняDSC01338.JPGи вот так мы выглядим в общемDSC01334.JPGDSC01339.JPGDSC01331.JPG Думаю еще две недели подержать на веге и на цвет пойдем *GANJALIVE*

А это второй клон из четырехDSC01337.JPG Клоны проращиваю в воде за две недели плюс минус 3 дня дают такие корни! *GANJALIVE*

Спасибо за совет бро! *GANJALIVE* просто там еще много малых кол пусть еще подтянутся и нормал будет,тогда со спокойной душой девочку на цвет отправлю!!!А если честно так понравилось за ней ухаживать растягивать и всякое такое что аж немного грустно что пройдет еще 11 недель цвета *GANJALIVE* и придется ее рубить :*( !!!Привык к ней :)

!А если честно так понравилось за ней ухаживать растягивать и всякое такое что аж немного грустно что пройдет еще 11 недель цвета *GANJALIVE* и придется ее рубить :*( !!!Привык к ней :)
не бро ) она потом будет тебя радовать за заботу !!!!!
mage.gif
*GANJALIVE*

Привет всем!!!Поцаки ни кто у себя такова подонка :) не встречал вроде ни че непокоцаноDSC01342.JPGDSC01341.JPGвроде земля покупная откуда эта кобыла? :) *GANJALIVE*

Привет всем!!!Поцаки ни кто у себя такова подонка :) не встречал вроде ни че непокоцано[attachment=1]DSC01342.JPG[/attachment][attachment=0]DSC01341.JPG[/attachment]вроде земля покупная откуда эта кобыла? :) *GANJALIVE*
Руби ему голову :)

Назад
Сверху