Re: Super Skunk fem ЭСЛ 4- 125w вега 90д,предцвет 7,цвет

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

ПРИВЕТ!Начну с того что устал курить всякую шляпу!И решил сам замутить.Из трех семок проросла одна.Скажу сразу в этом деле я кушевой !Зовут ее SUPER SKUNK FEMENIZED.. Она немного страданула 4 дня вниз башкой , согласен тупанул!!! При пересадке потерял две пары нижних листов.... думал все их всего три. Но она живучий оказалась DSC00054.jpg Ей сейчас месяц от зерна ,рост 13см думаю из-за ошибок потерял в росте и массе, как можно наверстать посоветуйте пожалуйста!!!!!DSC00048.jpgDSC00050.jpgDSC00052.jpg Три лампы ЛДС36 ,две по бокам ЭСЛ20. t30-31 стоит один в комнате под вентилятором влажность норма поливаю раз в 3-4 дня.Земля Роза-Лимон-Вермакулит40-40-20. Горшок вроде 7л, думаю надо больше,даю суф-маг по листу куб и две на литр ,еще N-P-K давал один раз, надо купить но в магазинах пусто! Понимаю что помотал нервы растишке ,мне кажется что если подержу его на веге еще пару месяцев я смогу вырастить что нибудь достойное !!! как думаете?На цвет думаю поставить Днат 400 и конечно удобрения . Всем спасибо!

нв счет веги-можно и 2 месяца,можно 2 года,сколько будешь держать-решать тебе,я бы 6 недель подержал и харошь(ну это я).

на счет света,да ДНАТ 400 это супер,самый лучший вариант(почти самый лучший,есть светодиоды,сам недавно узнал что это идеал для гроверства).

а так вроде условия правильные,ты только на 3-5 градусов сбей температуру

и если хочешь много больших шишек-начинай подвязывать кустик пока еще не поздно,это необязательно но повторюсь шишки будут расти большие.

удачи

ирландец81 тему стоит перенести в репорты. Если конечно будешь его заканчивать :)

привет! щас разберусь как и обязательно перенесу .Я в компе тоже не ас :) . А так конечно буду заканчивать самому интересно да и советы нужны !!!

Щас не много подвязал вроде нормально . Думаю через день еще наклоню ,боюсь сломать , обрезал четыре лопуха как на картинке которую ты подсказал они в тени получаются ! Надеюсь все получится ! *GANJALIVE* DSC00059.jpgDSC00060.jpg Потихоньку растягивать буду !

А да ты случайно не в курсях как тему в репорты перенести ?Мне админ посоветовал а я че та ни хера не пойму как это сделать подтуплеваю !

вроде это только админ может перенести тему в соответсвующий раздел...

*GANJALIVE*

ирландец81 тему перенес в Grow reports/Indoor.

Поменяй название темы Сорт и условия. (что бы поменять надо редактировать первое сообщение)

Удачи *GANJALIVE*

Нашел только такою удобру FORTE для орхидей N4-P2,5-K7 MgO-1,3 микроэлементы Fe-0,005 Mn-0,005 B-0,002 Zn-0,002 Cu-0,0004 Mo-0,0004 Co-0,0002;также янтарная кислота,витамины C;B1;PP . Остальные с преобладанием фосфора только на цвет и годятся! Мне кажется в нем азота маловато поэтому добавляю аммиачную селитру,развел 2грамма на литр и добавил к удобре 100мл!Сегодня подкормил вроде чувствует себя нормально но дал половину дозы от рекомендуемой на этикетке. Посоветуйте пожалуйста может я че та не так делаю!!!!!Очень важен каждый совет!!!

Админ помоги!!!!! сегодня испытывал Днат 400 :*( ты видел ковровую бомбардировку ? :-@ именно это произошло на стенах моего барака где шла проводка !!!!! Напругу востановил но с Днат прийдется обломиться :*( !!! Читал что на ЭСЛ можно замутить .У меня есть 7 ЭСЛ вроде2700 по 40вт.Можно с ними что нибудь придумать?Есть возможность раздобыть любые ЭСЛ как быть ? :-(

сегодня испытывал Днат 400 :*( ты видел ковровую бомбардировку ?
Печально :-( Помню почти так же сжёг 400вт и автомат.

Читал что на ЭСЛ можно замутить .У меня есть 7 ЭСЛ вроде2700 по 40вт.Можно с ними что нибудь придумать?
Какие полезные размеры ?

ирландец81, есть днат 250 днат 150. хоть и новый год на носу, но сооружать гирлянду из эсл это не совсем весело

До этого не удобрял только сульфатом магния и азотом! Знаю что это плохо :-( ,щас буду пытаться исправить ! Еще хочу пару месяцев на веге подержать как думаешь сможет моя девочка побольше массы набрать или это уже бесполезно? Понимаю может звучит глупо но мне не к спеху ,охота хороший куст выростить!!!!!!! чтоб реально гордиться своим трудом .Типа я трудоголик как и все здесь :) X-D *GANJALIVE* !!! Я ее еще подогнул вроде ни че начали расти боковые ,правда трудно гнется опоздал я немного .Ну нечего в следующем репорте смогу порадовать ВАС и себя вкусняшкой !!!Не подскажеш можно с нее клоны брать если она фемка? *GANJALIVE*

ирландец81 если начинаешь все как первый опыт, то срежь нижнее 2 ветки. Фото когда выложишь ? Фотки смотреть обожаю :-? . Удачи те *GANJALIVE*

Смотри на здоровье :)DSC01146.JPGDSC01147.JPGDSC01148.JPGDSC01149.JPG вот еще на работе лампу ЭСЛ 6400 125вт скамуниздил хочу добавить, как думаеш будет польза?DSC01150.JPG *GANJALIVE*

Им рости и рости. Лампу включай, там спектр как раз для веги, на набор массы повлияет. За клонов будешь думать через 3 недели ;-)

как думаешь сможет моя девочка побольше массы набрать или это уже бесполезно?
Сможет,если будеш удобрять,и поливать с утра,лампы эсл считаюцца по потребляемой мощьности.

Света много не бывает

По поводу клонов,не знаю,не занимался этим никогда

Назад
Сверху