Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Од того что до дренажа не поливал, вот оно и оседало на дно. ПШ тоже может быть не ровный. в нижнем слое один, в верхнем другой.не пойму одного,откуда такой жесткий засол?
Систра я конешн знаю что эт не 100 % ая гарантия от перелива, но обогощение воды кислородом хоть как то но поможет чтоб корни не задахнулись в ближайшие часы после большого количества пролива. Ведь польза полюбому будет. Или не так? может я и ошибаюсь(@БисБисДымисьКаннабис, Кто тебе такое сказал, что перекись от перелива спасает? От перелива спасает только хороший замес, в котором много разрыхлителя типо перлита и больше ничего.
Откуда у тебя в воде 630 ппм? что за вода, откуда?Остальные 3 литра рн 7.6 ррм 630,дренаж рн 5.5 ррм 925
Значит дело всё же в земле, кислая она. Можешь попробовать золу, но я так никогда не делала. Если кто реально делал и получилось, то пусть отпишет.У лили роза с лимоном напополам и перлит,а у Белки лимон с универсальной пополам
По сути, это слова - синонимы. Пепел это и есть зола. Имеют щелочную среду.а пепел можно юзать вместо золы? ум еня уже баночка из под капель его накопилась))))))))
Канеш, повымывал соли, вот она и выдохнула немного)На удивление моя Лиля показала нормальный рост стигм за два дня,не знаю правда что она с таким рн там кушает