Растёт карлик, что делать ?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲3,264
2 семечки одного и того же сорта. Карлик проклюнулся на сутки позже. Будет с него толк ? Может обработать его чем-нибудь ?

IMG_20190616_072927.jpg

погоди...первые три недели не удобрять!

еще разрастется. не такие росли...мутанты и то разростаются и дают урожай. а это...не трогай. свет.влажность.вода.вентиляция.

@Onexqrsk подсыпай своей смеси до семядолей, кинет корневую и нормально вырастет, если бы кустику было дней 30 а он 10см вот это карлик растет, этот вырастет

погоди...первые три недели не удобрять!

еще разрастется. не такие росли...мутанты и то разростаются и дают урожай. а это...не трогай. свет.влажность.вода.вентиляция.
Я через неделю хотел в аут высаживать. Может этого подольше дома подержать чтоб окреп ?

Может этого подольше дома подержать
да он и там разрастется... просто тебе их надо как то огородить... клеткой. от птиц.и прочих)

так же вокруг растения . диаметром метр-полтора. налей свою мочу по кругу чтоб не было разрыва и посыпь около растения  махоркой сигарет)

сожрут если. печально будет. у меня из 5 кустиков.ТРИ!!!! сожрал кто-то, я не заморачивался с мочой и махоркой... две оставшиеся. огородил как написал) вроде работает.ростут.никто не трогает

после дождя опять еду пассать вокруг))

Последнее редактирование модератором:
да он и там разрастется... просто тебе их надо как то огородить... клеткой. от птиц.и прочих)

так же вокруг растения . диаметром метр-полтора. налей свою мочу по кругу чтоб не было разрыва и посыпь около растения  махоркой сигарет)

сожрут если. печально будет. у меня из 5 кустиков.ТРИ!!!! сожрал кто-то, я не заморачивался с мочой и махоркой... две оставшиеся. огородил как написал) вроде работает.ростут.никто не трогает

после дождя опять еду пассать вокруг))
я Гром и Грозу купил от вредителей. Там же были 8 растих высажены , все целые

в таком состоянии сейчас можно в аут высадить ?
Братан, канабис - это сорняк. он ростёт везде где ростут зерновые)

он может и из семечка сразу рости в ауте. держат рассаду дома. чтоб потом пересаживать, потому что маленькому сложнее выжить. его сожрут или птицы выдернут себе на гнездо. или в начале лета. он может помереть от перепада температур(май месяц). вот. по этому и держат чтоб шансов выжить было больше. его можно высадить сейчас. но огородить его нужно. клеткой)

канабис - это сорняк
не совсем, бро, сорняк - это рудералис, конопля сорная, дикарь в общем. вот это действительно сорняк. а наши растишки сортовые - культурные растения и довольно капризные, требуют ухода и ухода! Мы и создаем им идеальные условия. были бы они сорняками, это было бы лишним

Последнее редактирование модератором:
не совсем, бро, сорняк - это рудералис, конопля сорная, дикарь в общем. вот это действительно сорняк. а наши растишки сортовые - культурные растения и довольно капризные, требуют ухода и ухода! Мы и создаем им идеальные условия. были бы они сорняками, это было бы лишним
Порой мы сильно уделяем внимание вот и капризные. Конопле надо дать то что ей надо. Сверх нужного или меньше (чрезмерный полив,передоз,маленькая или большая влажность.....свет....) вот и вся капризность. 

Порой мы сильно уделяем внимание вот и капризные. Конопле надо дать то что ей надо. Сверх нужного или меньше (чрезмерный полив,передоз,маленькая или большая влажность.....свет....) вот и вся капризность. 
Внимательно надо... и...главное без фанатизма... - вот наша метода! :cool:  

Бро, что не рассказывать ?))

Индор у меня в тазу 9,5л
Как это понимать?  )))

Где такие горшки красивые черные берешь?(страна,магазин,сайт) Я смотрю они есть у всех моих друзей на другом берегу нашего континента))

Как это понимать?  )))

Где такие горшки красивые черные берешь?(страна,магазин,сайт) Я смотрю они есть у всех моих друзей на другом берегу нашего континента))
Тазик практичен для микро бокса. Он не высокий, но объёмный...уж лучше так чем в бутылке 5л обрезаной. А рассада в стаканчиках чёрных 0,5л  X-D

Тазик практичен для микро бокса. Он не высокий, но объёмный...уж лучше так чем в бутылке 5л обрезаной. А рассада в стаканчиках чёрных 0,5л  X-D
Бро я о твоем выражении (ты делаешь вид или внатуре не понимаешь?)

И где покупал все таки не скажешь? (страна,магазин,сайт)

Назад
Сверху