Растихе 4 недели начали желтеть листья после удобрений

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲72
Растихе 4 недели начали желтеть листья после удобрений, 4 дня не поливал сегодня пролил чистой водой, что сделать что бы восстановилась

IMAG0056.jpg

IMAG0057.jpg

Продолжать поливать чистой водой. Что показывает дренаж, чем удобрял?

начал удобрять на третьей неделе, удобрения Pokon универсальный NPK 7-3-7, поливал так компот 25% - вода – засуха – компот 50% - вода – засуха – компот 100%, сейчас пролил дреннаж 6,5, до этого был 7.2

Не части с удобрением, делай воду 2 раза подряд на 3й раз удобрение, не лей удобр на суцхую землю смочи ее немного водой и потом удобряй.

Растихе 4 недели начали желтеть листья после удобрений, 4 дня не поливал сегодня пролил чистой водой, что сделать что бы восстановилась

IMAG0056.jpg

IMAG0057.jpg
А я угодаю твою проблему у самого такая-же - и знаешь в чём причина? сто процентов ты проращивал в торфеной таблетке - я уогодал? отсюда и выливается дольнейшая печаль проблема - дело в том что корешкам растихи через эту самую торфеную тоблетку очень тежело расти - вот и ответ на твой вопрос, высунуть ты корешок с этой трофеной таблетке уже не как не высуниш - остаётся расчитывать только на силы самой растихи, не проращивайте в торфе и темболее не садить в него последствия выливаються чють позже вот в такой проблеме как у автора!

А я угодаю твою проблему у самого такая-же - и знаешь в чём причина? сто процентов ты проращивал в торфеной таблетке - я уогодал? отсюда и выливается дольнейшая печаль проблема - дело в том что корешкам растихи через эту самую торфеную тоблетку очень тежело расти - вот и ответ на твой вопрос, высунуть ты корешок с этой трофеной таблетке уже не как не высуниш - остаётся расчитывать только на силы самой растихи, не проращивайте в торфе и темболее не садить в него последствия выливаються чють позже вот в такой проблеме как у автора!
Не бро, проращивал в марле, как корешок показал просто посадил в землю

дело в том что корешкам растихи через эту самую торфеную тоблетку очень тежело расти
Ерунда полнейшая! Растущий росток асфальт поднимает. А корень всегда найдёт место куда пролезть. Я скоро, наверное, стану адвокатом торфяных таблеток. Всю жизнь (гроверскую) использую их и всё всегда растёт и не болеет.  Здесь другой бок.

Привет всем подскажите азот или перелив растихи почти месяц автоцвет 20/4 удоба флора сайрайс из трех тюбиков 25%-вода-50% пару раз сульфатом брызгал на ночь водой по листьям

IMG_20180508_183600.jpg

IMG_20180508_183552.jpg

IMG_20180508_183504.jpg

Подскажите еще растихи месяц а через месяц в отпуск на 10 дней поливать похоже не кому будет что делать?

больше похоже на комплексную проблему и дознул и перелил(или земля там слежалась) может дренах маленький и его заилило проверь .отверстия должны быть хотя бы по 1 см в диаметре штук 5-7 на донышке

Всем привет,растишке 39дней,начали листья в трубочку закручиваться,причины какие могут быть?IMAG0025.jpg

IMAG0028.jpg

и листья в трубочку закручиваться,причины какие могут быть?
их массам ожет быть от передоза азотом , до проблем с корнями (гниют или водоросли на них или ожег удобрением)

Всем привет растихе от каски 35 дней, я так понял у нее уже начался цвет не пливал ее 7 дней, сегодня  пролили ее водой литром воды до дреннажа, заватра думаю полить ее компотом на цвет, листья новые выросли не желтеют но они все в основном внизу выросли ниже желтых ну и макушка зеленая а старые листья желтые, новые листья все  возле земли выросли чего она к земле жметься то? и сама она сантиметров 15 может в высоту.IMAG0071.jpg
spacer.png

IMAG0074.jpg

IMAG0073.jpg

Последнее редактирование модератором:
это от многих факторов зависит и от плохого(неправильного света) и от передозов, стрессов , болезней .
а если причина  от света почему внизу расти начяли? типо жарко может им свет днат 150 ну темпа выше 32 не поднимаеться

Последнее редактирование модератором:
 была земля сад чудес 2.5 роза, 2.5 лимон и 2 литра вермикулит когда все перемешал и засыпал в горшок еле поместилось а перед посадкой пролил и она чуть ли не в полтора раза села

а если причина  от света почему внизу расти начяли?
от безнадежности....,такое у растений бывает, вон у меня картошка в погребе проросла по 1,5 -2 метра плети выгнала ,и еще начала маленькие картошечки на них растить, причем она полностью белая вся и листья и плети  и это в полной тьме

Привет всем подскажите что с растихи особенно с лева удоба давал всего два раза 25% и 50% от дозы неделя прошла поливал пару раз только водой ph 6.8 на выходе? Может ли быть от того что близко к лампе на фото опустил ниже,  хочу сегодня дать удобу не напрасно ли? Сорта разные авто возраст уже 2 месяца

IMG_20180516_175539.jpg

IMG_20180516_175552.jpg

IMG_20180516_175557.jpg

хочу сегодня дать удобу не напрасно ли?
смотря какую, если монофосфат -то можно , а с содержанием азота - то лишнее, у тебя там когти на листьях,это передоз азота! дальше листья начнут гореть заживо

У меня удоба только флора сайрайс из трех тюбиков, как избавиться от передоз азота? Водой поливать?

Вряд ли это автоцветы. 2 месяца , а они не цветут. Видать фотопериоды. Красивые , но маловатые для такого возраста. И с передозом азота левый куст.

Назад
Сверху